1% 髪質改善&リメイクカラー推し活カラー◎ saaya

推し活カラー◎ saayaのメニュー
- 12/8 (月)
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
推し活カラー◎ saayaの口コミ

千夏さんの口コミ
突然の希望メニューも親切に対応して頂き、 とても居心地良く施術して頂きました! 色味も最高に可愛いく仕上げて下さいました! また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻♀️🎀ིྀ
来店日:2025年12月5日
aoさんの口コミ
今回、急に思い立って縮毛矯正をお願いしました。 薬剤について、一つ一つ説明を丁寧にしていただけたので安心して任せることができました。 仕上がりもとても満足のいくものでしたし、他のスタッフの方も感じのいい方ばかりでした。数ヶ月後に縮毛矯正したくなった時にはまたお願いしたいと思います。 長い時間の施術、本当にありがとうございました。
来店日:2020年10月24日
のんさんの口コミ
とても満足してます。ありがとうございました。
来店日:2020年10月23日
推し活カラー◎ saayaのアピールポイント
【横浜駅から徒歩10分!】モデル募集💫カラー+トリートメント¥3300/縮毛矯正or酸熱ストレート¥5500
美容室「1%」のアシスタントです♪ *他ご予約等の兼ね合いでお時間帯の移動をお願いする場合がございます。予めご了承ください。* カラーはご希望の色に沿ってカラー剤を選定し、施術させていただきます😊 縮毛矯正は複数ある薬剤から髪質、お悩みに合わせて選定させていただき従来のシャキーンと感を少なくして、柔らかくナチュラルな仕上がりにしていきます😏👍 ブリーチしている方は酸熱ストレートがオススメです! カットも対応しております、ご予約時にご連絡をお願いします。場合によってはお断りすることがあります。 スタイル写真を撮らせていただきます! minimoなどのSNSに掲載に使用しますのでご協力お願いします。 なるべくご希望に添えるように致しますのでお気軽にご連絡ください✨ 最終受付*カラー17:00/縮毛矯正、酸熱ストレート16:00 ご連絡お待ちしております!
推し活カラー◎ saayaのプロフィール
こんにちは! 横浜駅近くにある美容室"1%"のアシスタントsaayaです! 現在カラーと縮毛矯正のモデルさんを探しております。アレンジもやります!のでよろしかったら1度担当させてください☆ぜひご協力をお願いします!
- 推し活すること