🫧カットモデル募 集中🫧momokaの掲載

戸塚駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

🫧カットモデル募 集中🫧momokaの口コミ

• なつ🌙.*·̩͙のプロフィール画像

なつ🌙.*·̩͙さんの口コミ

この度はありがとうございました😊🙏 当初の予定とはかなり変更点がありましたが、 カラーの要望に細かくお答え頂き、とてもありがたかったです☺️♡ 理想のカラーにして貰えて大満足です🙆‍♀️ 終始楽しく過ごさせて頂きました⭐️

💍人気No.1メニュー カラー+ナノスチームトリートメント ¥3,500

来店日:2024年4月24日来店回数:4

🫧カットモデル募 集中🫧momokaさんからの返信

先日はありがとうございました!! とってもお似合いでした! ぜひまたよろしくお願いします☺️

返信日:2024年4月25日
  • たけうちのプロフィール画像

たけうちさんの口コミ

ブリーチ歴やダメージ、毛量等条件が悪い中お願いした カラーに一生懸命近づけようとしてくれたり 真摯に対応してくれてとても嬉しかったです😭 お姉さんの人柄の良さが言葉選びや雰囲気に現れていて、 料金いくらになってもいいからお姉さんさえよければ 通い続けたいと思っています🙇‍♀️

🌼ワンカラー ¥2,000

来店日:2024年4月18日来店回数:2

🫧カットモデル募 集中🫧momokaさんからの返信

先日ありがとうございました。 ぜひまたいつでも気軽にお越しください☺️

返信日:2024年4月19日
  • さとしのプロフィール画像

さとしさんの口コミ

楽しくおしゃべりして頂きながら、 とても丁寧にカットして頂きました。 髪型もとても気に入りました😌

✂︎メンズカット✂︎ ¥0

来店日:2023年2月17日来店回数:3

🫧カットモデル募 集中🫧momokaさんからの返信

ありがとうございました!! またおしゃべりしましょう☺️

返信日:2023年2月17日
  • のりえもんのプロフィール画像

のりえもんさんの口コミ

てきぱきスピーディーな施術ありがとうございました! カラーもほどよいピンクで可愛い仕上がりでした❤️

来店日:2022年6月15日
  • サトのプロフィール画像

サトさんの口コミ

2回目の利用になります 今日も綺麗なカラーにして くれて ありがとうございました♪ 色々 アドバイスもしてくれて 素敵な美容師さんです!! 応援しています。

来店日:2022年6月13日来店回数:2
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

素敵な色に染めて頂きありがとうございました!

来店日:2022年5月11日

🫧カットモデル募 集中🫧momokaさんからの返信

本日はありがとうございました! またよろしくお願いします🦋

返信日:2022年5月12日
  • サトのプロフィール画像

サトさんの口コミ

お店の場所が 分からなくて 電話をすると迎えに来て頂きました 嫌な顔せず 声を掛けて頂きありがとうございました。 カラーも綺麗に入れて貰えて 大満足です!! 素敵なNice cosmetologistに出会えて 良かったです。 また 宜しくお願い致します。

来店日:2022年5月9日来店回数:2

🫧カットモデル募 集中🫧momokaさんからの返信

本日はありがとうございました! またよろしくお願いします😍

返信日:2022年5月10日
  • (^ν^)のプロフィール画像

(^ν^)さんの口コミ

値段も安く、要望も叶えてくれたので大満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年4月1日

🫧カットモデル募 集中🫧momokaさんからの返信

本日はありがとうございました! またよろしくお願いします😊

返信日:2022年4月2日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

希望のカラーになるよう丁寧に施術していただきありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2022年3月24日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

とても丁寧にやってくれて、黒髪にしたのですが色むらもなく仕上がりにも満足です!しっかり指導者のチェックなどもらあり安心できました。

来店日:2022年1月22日

🫧カットモデル募 集中🫧momokaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2022年1月31日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

リタッチ白髪染めで、伸びた髪を毛先の色から上手い具合に馴染ませてもらいました。 白髪染めもシャンプーも丁寧で、髪が引っ掛かることなくて、お上手だと思いました! また是非お願いします!

来店日:2022年1月7日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

リタッチの色もキレイに馴染んでいて、生え際も丁寧に確認して塗ってくれ手際も良くて、とても満足してます! (最後の仕上がりチェックをスタッフ3人ぐらいにされたのはビックリでしたが…) 雨の日の来店だったので、ミニモでのやりとりで気遣があったりなど… いい子だなって思いました😊またお願いしたいと思います。

来店日:2021年5月19日

🫧カットモデル募 集中🫧momokaさんからの返信

ありがとうございました。 また是非お待ちしております☺️

返信日:2021年5月27日

.RIADの詳細情報

• .RIADの内観・外観1
  • .RIADの内観・外観2
神奈川県横浜市戸塚区吉田町170-5 (地図)
戸塚駅8分
戸塚駅東口の橋上改札を出たら右へ進んでください。橋上の広場の半ばに右に曲がる箇所がありますので道なりに進んで階段を降り地上に出てください。目の前に柏尾川を渡る橋が見えるのでそのまま歩道を進んでください。しばらく直進するとアピタが見える交差点がありますがそのまま直進してください。税務署入り口の交差点の右側に.RIADが見えます。※駐輪場はありません。自転車バイクは一番近いのはアピタの駐輪場があります
戸塚駅