🫧カットモデル募 集中🫧momokaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

こはるさんの口コミ
この度はありがとうございました! たくさんわがまま言ったのにその通りに対応してくださってとても嬉しかったです。 ミニモでのやり取りからとても丁寧にありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2022年5月26日
よしさんの口コミ
2回目のカットでした。 髪の癖など丁寧に扱い方を教えてくださいました。 1ヶ月間前髪の乾かし方気をつけて今の分け目を維持できるように頑張ります! ありがとうございました。
来店日:2026年3月20日来店回数:2回
りゅうさんの口コミ
メンズカットで利用しました。 カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪質やクセに合ったスタイルを提案していただけました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!ドライヤーを使ったセットの仕方も分かりやすく教えてもらえて助かりました。またお願いしたいです。
来店日:2026年3月18日
スマイルさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 初めての来店で不安でしたが雰囲気も良く担当の方も親切で色々とアドバイス等もしていただけました。仕上がりも良くこれから毎朝のヘアセットも楽になりそうです。
来店日:2026年3月13日
のんさんの口コミ
とても丁寧にしていただき、大変満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年3月11日
未央さんの口コミ
いつもありがとうございます♪今回も理想通りのカットで大満足です! また近いうちに宜しくお願いします(^^)
来店日:2026年3月8日来店回数:3回
大前提として、この金額でカット・ブリーチ・カラーまでしていただけるのはとても良心的でありがたいと感じました。 ただ、自身の髪の履歴のせいなのかもしれませんが、ピンク多めのピンクラベンダーを希望しており、紫っぽくなるのは避けたいとお伝えしていたのですが、仕上がりは思っていたより紫寄りのカラーでした。 また、ブリーチが抜けきらなかったからか、洗い流したあとに上司の方と目配せ?確認?をされて無言で首を傾げ合っている様子が、シャンプー台の鏡越しに見えてしまい少し不安な気持ちになりました。 1週間経った現在、頭頂部は紫のままで中間は明るい金髪、毛先はくすんだ茶色という状態です。 正直色ムラが目立ち外出することも恥ずかしい状況でショックが大きいです。 ただ、自身の履歴も関係していると思いますし、丁寧に施術してくださったことには感謝しています。ありがとうございました。
来店日:2026年3月8日
えりんぎさんの口コミ
沢山やって欲しいことをまとまりなく言ったのですが、私のイメージ通りの髪型にしてくださいました。とても気に入った髪型です!
来店日:2026年3月4日
どんな髪型にするか悩んでいた際にアドバイスもいただき、丁寧にカットしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2026年2月28日
meさんの口コミ
理想の髪色にしていただき髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました!✨🩷
来店日:2026年2月25日
Aiさんの口コミ
ゴールも決めずミチクサしながらの私を導いてくれてありがとうございました❤️ また切ってほしいなー
来店日:2026年2月23日
Y.Hさんの口コミ
当日遅れてしまいご迷惑お掛けして すいませんでした。 快く対応して貰い、会話も自然に して貰えたので過ごしやすくとても 良かったです。
来店日:2026年2月20日
Mさんの口コミ
前回カットして頂きとても良かったので今回もカットをお願いしました。カウセリングしっかり、シャンプーも気持ち良く、カットも丁寧で髪がサラサラになりました。大変満足しました。話しやすいのもあり時間があっという間でした☺️ またお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年2月18日来店回数:2回
ちいさんの口コミ
カウンセリングがわかりやすく、イメージが湧きやすかったです。カットの仕上がりもとても満足しています。指導者の方もしっかり見てくださり、安心感がありました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月9日
ゆーさんの口コミ
カットをお願いしました。スタッフの方のコミュニケーション力が高く、お話ししているだけであっという間に時間が過ぎてしまいました。心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月8日
コアラさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました! 思っていたイメージ通りに仕上げてもらい、とても良かったです。対応も丁寧で親身になって下さるのでとても感じが良かったです。また、よろしくお願い致します。
来店日:2026年2月7日
亮さんの口コミ
希望に沿ったカットをしていただきました。 シャンプーも丁寧で居心地の良い空間でした。
来店日:2026年2月7日
この度はありがとうございました! 後ろがはねてしまう癖があるので、そうならないようにとカウンセリングにてしっかりと提案してくださいました。 ひさしぶりのショートでさっぱりしました。また機会があったらお願いしたいです。
来店日:2026年2月4日
翔平さんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました!会話も気さくで面白いかったです!
来店日:2026年1月31日
未央さんの口コミ
今回もありがとうございます♪ラインがキレイなオシャレなボブにしてもらいました(^^) また宜しくお願いします!
来店日:2026年1月30日来店回数:3回