カラースペシャリスト 🏝️最高級エクステの掲載
カラースペシャリスト 🏝️最高級エクステのプロフィール画像

hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート カラースペシャリスト 🏝️最高級エクステ

渋谷駅7分

カラースペシャリスト 🏝️最高級エクステのメニュー

カラースペシャリスト 🏝️最高級エクステのフォト

カラースペシャリスト 🏝️最高級エクステの動画

カラースペシャリスト 🏝️最高級エクステの口コミ

咲さんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのですが、お願いしていた時間までに終わらせていただけてとても助かりました!
    カウンセリングも丁寧で色味やトーンなどもこちらの要望を聞いた上でめちゃめちゃ素敵な色に仕上げてもらえて感謝しかないです💖✨
    それに、私自身人見知りであまり話せないタイプなのですがとても話しやすかったです☺️
    またお願いしたいと思います🌟

• のあさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました!
    当日予約で急だったのにも関わらずご案内して頂いて助かりました🥺
    複雑履歴な事を忘れるくらい綺麗なハイトーンにして頂いたのでまた次回もお願いしたいです!!

• giさんの口コミ

予約時間に少し遅れたし、その後は予定があるのでなるべく早めにとお願いしたら、予想より早く綺麗に仕上がって頂いて本当に助かりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

カラースペシャリスト 🏝️最高級エクステのアピールポイント

🔥カラー、エクステ指名No.1🏝️ブリーチ大特化💎切れないブリーチ💎💰🤩ハイクオリティ✨シールエクステ人毛100%最高品質✨💎カラー、エクステやりたい人必見😍1人、1人にあった提案😍

✄_____________SKYResort__________________✄

🙋‍♂️×の場合ご案内できる場合があるので
ご連絡ください

沢山の掲載の中から
この度はご閲覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

minimo
         😍😍【限定】😍😍
  🌈リーズナブルな料金で丁寧❌ハイクオリティ🌈
   ♥️🙆‍♂️ ご案内させていただきます🙆‍♂️♥️
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
           僕の事を!
         ♥️お気に入り♥️
       👍してもらえると嬉しいです

しっかりしたカウンセリンでお客様に満足いただけるように1人1人に似合ったヘアースタイルを
提供させていただきます😇

⚡️ブリーチしてハイトーンにしたい

⚡️ブリーチなしでなるべく透明感がほしい

⚡️髪の毛がパサつきダメージが気になる

⚡️外人風なハイトーンカラー

⚡️トリートメントしたのにあまり効果なかった
⚡️赤みを消したい

沢山の悩みに答えますので是非ご来店お待ちしてます🙇🏻

🌈🌟🌟🌟🌟アピールポイント🌟🌟🌟🌟🌈

🎨🎨豊富なカラー剤の数🎨🎨

薬剤のレパートリーが多いので
お客様の髪質、理想の仕上がりに1番合った髪色に仕上げるように幅広く準備しています💁

🌈キャラデコカラー
🌈オルディーブカラー
🌈コレストンカラー

🏆ブリーチ🏆

🎗ケアブリーチ🎗もご用意してるので、
お客様1人1人と向き合って傷みを見ながら
なるべく傷まないような仕上がりを目指します🙎‍♀️
💫ケアブリーチ他
ファイバープレックス前処理剤もご用意してあるため
ダメージを見ながらブリーチできる為ダメージレスでハイトーンカラーに🔥

1人1人に満足いただけるように、お客様のなりたい髪色や現状の髪色を照らし合わせてしっかり共有できればと思います🙇‍♂️

🌈🌈安心してご来店ください🌈🌈

👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️🌸エクステについて🌸👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️

エクステは、当然ながら100%人毛キューティクルコーティングです!
(シールエクステは、最高ランクの「レミー品質」です。)

エクステは、ただ付ければいいってものではなく、頭の形、現在のカットラインなどの状態を、細かく確認させていただき、ベストなバランスと少ない本数でつけていきます。

仕上げのエクステカット、スタイリングももちろん料金に含まれています。

上記施術内容とご料金をきちんとご理解頂いた上で、施術に入らせて頂きます。

「全体の長さを出したい!」という方へ。
⇒2〜3年以上はかかるロングヘアへ、『約2時間程』で、劇的な変化を、お楽しみいただけます。

「前髪や、部分をを長くしたい!」という方へ。
⇒『約15〜20分程』で、伸ばしてみたかった長い前髪や、切れ毛の補助、ボリュームUPが可能です。

エクステの種類
初めての方はシールエクステのみとなります。

⚠️原色エクステの場合+1000円頂きます。

担当させて頂いた全ての方に気分上がるヘアスタイルにしてあげることと美容室にいる時間のワクワクする雰囲気を共有できたらと楽しみにしています💐🌈🌈🌈🌈🌈🌈

カラースペシャリスト 🏝️最高級エクステのプロフィール

10代、20代支持率No.1
ハイトーンカラー、エクステはお任せください
圧倒的技術力で圧倒的before、afterに

Instagramでも受付、質問などありましたら
気軽にご連絡ください
@iizawa__naoki

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、インナーカラー、エクステ、ブリーチ、ダブルカラー
外国人風、派手系
ハイトーンカラー特化、色落ちまで想定したエクステ こだわり抜いたブリーチ技術でダメージレスにカラーしていきます。エクステの馴染ませ絶対保証‼︎細かくカウンセリング!完成をイメージしながら施術させて頂きます カラー、エクステで 圧倒的before、afterに‼︎ 是非お任せください
カラースペシャリスト、副店長

渋谷駅7分
渋谷駅

QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す