ROMA銀座店小林 萌生

ROMA銀座店所属・小林 萌生のメニュー
ROMA銀座店所属・小林 萌生の口コミ

!さんの口コミ
とても丁寧で良いです! 優しくて話しやすいです! ありがとう!!
来店日:2024年7月10日来店回数:3回
小林 萌生さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 長さもしっかりカットさせて頂き、セニングは使わずに軽さを出す為レイヤーを入れてまとまりやすくさせて頂きました♪ いつもご来店頂き、よくして頂きありがとうございます、、! 何かお困りごとございましたらいつでもお聞かせ下さい☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! !様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月9日
マルコさんの口コミ
お任せして、本当に良かったです。 思っていた以上の、仕上がりで次の日の髪の状態、スタイリングしなくても良く、嬉しくなりました!また、機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年7月6日
小林 萌生さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます、、! 短いながらも、女性らしく丸みが出るように心がけてカットさせて頂きました! 量も重さを感じたので、膨らまない様に軽くいたしました🫧 朝のスタイリングが少しでも楽に簡単になっていたら嬉しいです!お任せ頂きありがとうございました☺️ マルコ様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月9日
ワンオクさんの口コミ
ありがとうございました! 姉から連絡来まして喜んでました。
来店日:2024年6月28日
小林 萌生さんからの返信
この度はご予約頂きありがとうございました! 全体的にすっきりとさせて頂きつつ、女性らしさが出る様に丸みを出したシルエットにさせて頂きました! 量も軽くしたので扱いもしやすくなっていたら嬉しいです! そして嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年7月1日
ROMA銀座店所属・小林 萌生のアピールポイント
カウンセリングからシャンプーも丁寧にさせて頂きます!美容室はゆったり過ごしたいリラックスして過ごしたい方是非お待ちしております♪
丁寧な接客と、癒しの技術を心がけておりますので、是非リラックスしたい、疲れを取りたい・・・と言う方お待ちしております🫧 メニューは随時更新いたしますのでご確認下さい✨
ROMA銀座店所属・小林 萌生のプロフィール
ROMA GINZAで美容師しています🫧 日々楽に、綺麗に、をテーマに施術させて頂いております🌿 丁寧な施術、居心地の良い空間作りを心がけております! 気軽にご相談などして下さい◎ 是非ご予約お待ちしております💇🏻♀️
- ヘッドスパ、カラー、カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- 髪質、髪の状態により施術時間が前後する場合がございます。 メニューを追加、変更する場合は料金が変わる場合があります。 ご了承の上ご予約お願いいたします。
- スポーツ観戦⚽️、料理最近頑張ってます🍳、淡色系の服、家具🧦🕯️、Netflix
- 美容師

![[銀座]淡色 ラベンダー🫧大村のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/uPaJz81h2cV05FdWYOPDEMH6AUcY06Zv/1/7d344fda0a35f19d3de6633a12cc2caf898f7f0c69d47cc5fc0c59815e071142.jpg)