ROMA銀座店所属・小林 萌生の掲載

ROMA銀座店 小林 萌生

銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅8分 / 有楽町駅10分

ROMA銀座店所属・小林 萌生のメニュー

ROMA銀座店所属・小林 萌生のフォト

ROMA銀座店所属・小林 萌生の口コミ

• シェリーさんの口コミ

終始、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    軽くなり、とても扱いやすくなりました。
    スタイリングのコツなども教えてくださり、とても助かっています。
    またタイミングが合いましたら、どうぞよろしくお願いします😌

小林 萌生さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

首元もお顔周りもスッキリなショートスタイルにさせて頂きました!
    扱いやすいように心がけてカットしたので、日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです♪

そして嬉しい口コミありがとうございます、、!
    シェリー様のまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月29日

どうしようと戸惑っていた髪型を救っていただき、終始、親身なご対応をありがとうございました。ボリュームの重心が上がり、バランスいい感じです。

小林 萌生さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます、、!

今回のカットで少しでも悩みが減り、扱いやすくなっていたら嬉しいです☺️

前回のカットから伸びてくると、ボリュームのバランスが崩れやすくなってくると思うので、メンテナンスでこまめにカットする事おすすめです♪

AM様またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月28日

いつも理想通りの髪型にしていただきありがとうございます。とても優しく可愛い美容師さんで癒されます。またよろしくお願い致します。

小林 萌生さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます、、!

今回もレイヤーをしっかり入れて、全体は整えさせて頂きました♪
    こちらこそいつも穏やかな時間を過ごせて、とても嬉しいです🥺
    またメンテナンスでも、ヘアスタイルでお困りな時はいつでもご相談下さい!

M様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月1日

ROMA銀座店所属・小林 萌生のアピールポイント

レディースカットモデル募集しております!ナチュラルスタイル🍃カウンセリングからシャンプーも丁寧にさせて頂きます!美容室はゆったり過ごしたい、リラックスして過ごしたい方是非お待ちしております♪

デビューに向けてカットモデル募集しております!!✂︎
シンプルかつ似合うスタイルをお届けいたします

【只今レディースカットモデルの方募集中です!!!🌷】
ご新規の方、リピーターの方もショートスタイルを募集しております!!!!!🧑🏻‍🦰🧒🏻💕
トリートメントも付いてるお得なメニューございますので、是非チェックしてみて下さい🍃

丁寧な接客と、癒しの技術を心がけておりますので、是非リラックスしたい、疲れを取りたい・・・と言う方お待ちしております🫧

ROMA銀座店所属・小林 萌生のプロフィール

ROMA GINZAのアシスタントをしています🍃

カットモデルの募集をしています!🫧

特にレディースカットモデル大大大募集しております!!!👧🏻
丁寧な施術、居心地の良い空間作りを心がけております!
気軽にご相談などして下さい🌿
是非ご予約お待ちしております💇🏻‍♀️

ヘッドスパ、カラー、カット
ナチュラル、シンプル、カジュアル
技術向上の為カット無料でさせて頂いております。 カウンセリング→シャンプー→施術→スタイリストのチェック→お仕上げ の順で行います
スポーツ観戦⚽️、料理最近頑張ってます🍳、淡色系の服、家具🧦🕯️、Netflix
美容師

ROMA銀座店の詳細情報

ROMA銀座店の内観・外観1

ROMA銀座店の内観・外観2

ROMA銀座店

東京都中央区銀座2丁目11-2 銀座2112ビル9F (地図

東銀座駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

その他 (クレジット支払い不可)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROMA銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す