【代表】高山 一真の掲載
【代表】高山 一真のプロフィール画像
EIGHT days 三宮駅前店 エイトデイズ サンノミヤエキマエテン 【代表】高山 一真

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

【代表】高山 一真の口コミ

• ABCさんの口コミ

女性に、ブリーチ液を水で流していただき、「しっかりとしたシャンプーは後程やらせていただきます」と言われましたが、その後もシャンプーはされずに水で流し、毛先にオイルをつけられるだけでした。しかし、シャンプー代はしっかりと取られました。ブリーチ液を流した後にそのまま、流し台で髪の毛を染められ、20.30分ほど放置されたことにより、首に痛みが残ってしまいました。

【代表】高山 一真のプロフィール画像

【代表】高山 一真さんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

仕上がり気に入って頂けたにも関わらずシャンプーの件大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    色素の薄いカラーでしたのでオンカラー後も優しく洗わせて頂いたんですがこちらの説明不足で申し訳ありませんでした。
    以後再発防止に努めて参ります。

この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年10月25日

本日は初めてにも関わらず、丁寧なカウンセリングにカラー相談をありがとうございました。
    カラーがとても得意との口コミを拝見して伺いました。
    本当に仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    次回は是非ハイライトに挑戦してみたいです。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていただきとても分かりやすかったです。
    イメージ通りの仕上がりに大満足です^ ^
    また次回に行くのが楽しみです♪

• くるみさんの口コミ

雰囲気で伝えたのに理想通りにして下さりました
    頑張ってケアします、ありがとうございました♥

あいまいなオーダーでしたがアドバイスも兼ねて似合うカットとカラーにしていただきました!お話も凄く楽しくさせていただきありがとうございます♪また3日後、、笑 また宜しくお願いします☺️

• あかりさんの口コミ

相談もしっかり乗ってくださり、思った通りの仕上がりにしてくださいました。友達から髪色も褒められてサラサラになりました。ありがとうございました。

• 光理さんの口コミ

とても満足しました!
    また行かしてもらいます!

• 萌恵さんの口コミ

初めて行かせてもらいました!施術中もとても楽しく、可愛い髪の毛にしてもらえて満足です☺️また行こうと思ったサロンです!!

• ume.さんの口コミ

とても気さくに丁寧にカット、カラーをして下さり、思っていた以上に綺麗にして下さりました。
    本日無事に結婚式を終え、カットとカラー褒めて頂けました!
    本当にありがとうございました♪

• みずきさんの口コミ

初めて伺うので不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきとても安心しました。色んな美容院に伺った事がありますが、今までで1番カラーもカットも満足しています。すごく嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• ぽんさんの口コミ

とってもキレイでイメージ通りの好みな色に仕上げていただきました😌💓
    カウンセリングやブリーチに関してもしっかりお話ししてくれたので、安心できました☺️かなり久しぶりにハイライトを入れたのでドキドキしてましたが、仕上がりに本当に大満足です😋
    細かい気配りや楽しいお話のおかげであっという間に時間が経ちました!ありがとうございました😊また利用させてください☺️🌟🌟

• kさんの口コミ

今日も素敵な色にしてもらいました!

• Miさんの口コミ

一度、ご予約変更させていただいた際は迅速に対応していただきました🙇🏻‍♀️
    今回も可愛い仕上がりで大満足です✨

• もぎさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、色落ちの事も細かく考えて教えてくださって理想以上にいい色になりました❤️‍🔥
    またお願いします(*^^*)♡

イメージ通りのハイライトを入れて頂き、凄く嬉しかったです✨✨
    髪の毛をくくった時のハイライトもいい感じで、巻いても可愛いし、色々なアレンジが出来そうなので毎日が楽しみになりました😊
    またよろしくお願いします✨

• Shioriさんの口コミ

カラーの技術が非常に上手い方です。
    三ノ宮でこんな綺麗にカラーを入れてくれる方はいないと思います。おすすめです!!
    満足できたカラーができました!

• Miさんの口コミ

とても綺麗にハイライト入れていただきました!!
    その後のヘアケアなども髪質を分析して教えていただけたので、参考になりました✨
    綺麗な髪を保てるように頑張ります🙌🏻

• kさんの口コミ

いちばん綺麗なピンク入れてくださいました!

• 果恋さんの口コミ

美容室行くといつも緊張して上手く話せず行きづらいと思ってしまうのですが髪の毛を巻く際、美容室が好きになるようにするとおっしゃっていて、カラーもイメージ通りで可愛くお洒落にして頂けてまた行きたいなと思いました!😳
    一つ一つ大丈夫?など親切に声掛けして頂いて私の中ではそんな美容室初めてだったので嬉しかったです。
    技術も接客もとてもいいと思います。
    ケアの仕方、巻き方なども教えて頂きためになりました!
    髪の毛もサラサラで綺麗な色でとっても気分がいいです😌
    有難うございました!🤍

• 夏実さんの口コミ

当日予約にも関わらずご対応してくださってありがとうございました。
    施術もスピーディーで仕上がりも期待以上でした。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す