Eight 神戸店所属・【店長】高山 一真の掲載

神戸三宮駅1分/三宮駅1分/三宮花時計前駅3分/元町駅7分

Eight 神戸店所属・【店長】高山 一真の口コミ

Sakiさんの口コミ

前回はイルミナカラー+カットと当日にケアプロトリートメントしてもらいとても素敵に仕上げて頂き、前回のカラーの持ちも非常に良く感じたので今回約1ヶ月後に再来店させて頂きました🥰今回はカラー+ハイライトの施術でしたが仕上がりがもう素敵すぎて感動✨神です🙏🏼✨笑
    暗めのトーンに仕上げてもらったので色落ち過程も楽しみです♪
    当日に予約時間より少し時間を早めて頂いたのですが対応していただきありがとうございました🙇🏼
    カラーもカットも人柄も素敵ですのでとてもオススメです♡

• よしさんの口コミ

今回もありがとうございました。段々白髪目立たなくなってます。本当に技術は素晴らしいです。
    次回も宜しくお願いします。

• よしさんの口コミ

とても気に入りました!バレイヤージュにして白髪を目立たなくしたかったのですが、ショートの髪型なので、細かくメッシュを入れて頂きました。技術力はかなり高く、本当に良かったです。すごく上品に仕上がったと思います。通いたいと思います。

• 美雷さんの口コミ

いつも悩んでると提案してくださって、自分の思ってたよりもいい色になる!信頼してる!!
    もう他の所行けないってなって永遠リピしてます笑
    今回も最高の色になりましたありがとうございました!
    またお願いします🔥

• renaさんの口コミ

夏っぽくヘアチェンジしたいなと思い、
    仕事でも括って対応できる
    イヤリングカラーをお願いしました!

初めてのイヤリングカラーでしたが、
    不安な点などを
    とてもきめ細やかに聞き出して下さり
    安心して施術してもらうことができました☺️

全体カラーと馴染む感じに
    いい感じに仕上げてもらい
    とても満足しています☺️✨✨

また次回は、パープルなども挑戦して
    みたいと思います!💜
    ありがとうございました😊✨

• renaさんの口コミ

話しやすくて施術も早くてバッチリ決めていただいて店内も綺麗で凄く気に入りました!

• てぃーみさんの口コミ

適度に話しかけて下さり過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗なピンクで満足です!
    ミニモでの対応も早くて助かりました。

次回はブリーチして違う色にチャレンジにしてみます!

• 美雷さんの口コミ

いつも120%気にいる色にしてくださってありがとうございます🥳唯一リピートしてる美容院✨またお願いします!

• Miさんの口コミ

いつも楽しくお話しありがとうございます☺️
    今回も可愛くしていただき、とても嬉しいです🌸

• ななさんの口コミ

特に何も決めずに行きましたが、しっかりカウンセリングしながら色を決めたり、髪の状態を見て施術していただけてよかったです!
    綺麗に髪を伸ばせるよう頑張ります!

• 莉花さんの口コミ

初めて行くお店で緊張していましたが、適度に会話もしてくれて楽しい時間を過ごせました!
    カラーの仕上がりもイメージしてたようになって、ヘアアレンジの仕方や、いいシャンプーなども丁寧に教えてくれたのでヘアケア頑張ってみようと思います!
    色落ちも楽しみです!ありがとうございました!!

• あいさんの口コミ

バッサリカットしてもらったのですが、思っていた通りの形にしていただけて、めちゃくちゃ嬉しいです!
    イヤリングカラーも綺麗に染めていただいてありがとうございます🥲

• りんかさんの口コミ

場所は駅近でとても便利だし、店内は白を基調とした程よくリラックスできる空間で、施術やスタイリング方法についてもとても分かりやすく丁寧でした。

髪の毛をロングからミディアムにするのかボブにするのかショートにするのかとっても迷って中々決められずにいたんですが、沢山お話を聞いて頂き、相談に乗ってもらえ、提案もして貰えて参考になりました。また、たっぷり決める時間も作って貰えたので、自分にとって1番満足で納得いくスタイルになりました。

• Chikaさんの口コミ

沢山わからないことあったんですけど、どれもすごく丁寧に教えてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️また行こうと思います!よろしくお願いします✨

• mさんの口コミ

時間がなかった為か15分ほどで終わり、その時点でカットへの不安があったのですが、ドライヤー後に見てみると、切り残しが沢山あったのでとても残念です。
    人柄はとても良い方でその場で言えなかったのが心残りです。
    また違う所でそろえてもらおうと思います。

• りさんの口コミ

いつもざっくりとした要望にもかかわらず好みのカラースタイルに仕上げていただけて大満足です!
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします😌

• 沙織さんの口コミ

気になっていた白髪もしっかり染まりつつ、オシャレなカラーバランスで素敵に仕上げていただき、ありがとうございました^^満足しています。また次回もリタッチとなるか、フルカラーになるかわかりませんが、メニュー選択相談も重ねて、お願い致します。

• 美雷さんの口コミ

リピート3回目です。
    今回はカラー、カット全てお任せしました。
    いつもお気に入りの髪型、髪色にしてくれて嬉しいです。大満足です。信頼してます!!!!またよろしくお願いします!

• 芽衣さんの口コミ

ロングヘアから人生初のショートヘアでドキドキしていましたが、リクエストにそった大満足な仕上がりにしていただきました🥺✨
    カラーもしっかり透明感を出していただき、カットも丁寧で、スタイリングの方法までレクチャーしていただきました!

• あいさんの口コミ

いつもありがとうございます🥺✨

• sunさんの口コミ

初めてのオリーブ系カラーだったのでやりすぎず、かつかわいい色に染めていただきました〜!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧