フリーランス 美容師所属・高山 一真の掲載

フリーランス 美容師所属・高山 一真のメニュー

フリーランス 美容師所属・高山 一真のフォト

フリーランス 美容師所属・高山 一真の口コミ

Sophieさんの口コミ

様々な美容師さんに施術をしてもらった経験があり、こことは別の美容院で仕事をした経験もありますが、こんなにカラーが上手な美容師さんと出会ったのは初めてでした。普通ブリーチをすれば数週間で色落ちして気になってしまいますが、高山さんのカラーだと、色味、色持ちが良すぎて、1ヶ月以上経っても再カラーする必要性を感じない程です(根本が伸びてやっと気付くレベル)。ケアブリーチであれば、濡れた髪でもクシがスーッと通る程、傷みを感じません。何回も高いトリートメントをするよりも、高山さんのような上手い美容師さんに施術をしてもらう方が、短期間に何回もカラーをしなくてもすみ、かなり髪へのダメージを抑えられると思います。時短で荒い施術ではなく、丁寧にしていただけます。しかし、無駄に長い時間をかけることなく、無駄なく早く丁寧に、繊細な施術です。個人的には、タイミングが合わなくて高山さん以外の方にカラーをお願いするくらいなら、そのままにして、高山さんにカラーをしてもらえるタイミングを待ちます。実際に、コロナ騒動もあり半年以上カラーをすることができませんでしたかが、前回の施術が良すぎて紫シャンプーでなんとか耐えられました。普通ならあり得ないと思います(笑)。毎回毎回、大満足です。これからもよろしくお願い致します!!

• ayananさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

話が途切れることなく、お話もして下さったり、何より仕上げがとても満足しております!!
    また帰省したらお願いしてもらいたいと思います🌼

• 由貴さんの口コミ

フリーランス 美容師所属・高山 一真のアピールポイント

失敗したくない方は、是非❤️お手ごろの価格でハイクオリティなハイライト❤️クオリティを求める方❤️総予約数1800件以上で口コミ4.9頂いてます、年齢層に合わしたハイライト、バレイヤージュにします。

ご覧頂きありがとうございます

トレンドヘアーお任せください
特にハイライト、バレイヤージュ、絶対的な
自信
あります❤️

💓圧倒的経験値堪能ください💓

❤️お客様のなりたい必ず叶えます❤️

❤️スナップフォトは、全て実際にご来店されたお客様になります❤️

⭐️やりたいメニューをお選びください⭐️

⭐️何度でもクーポンお使い頂けます⭐️
⭐️既存のお客様は、早めのご予約おススメしております

⭐️スタイル写真でお選び頂く事が非常に多いです是非一度ご覧ください

⭐️予約が❌でもお気軽にお電話でお問い合わせください
^_^

⭐️男性限定メニューもはじめました⭐️

ヘアカラー、ハイライトカラー、バレイヤージュが大好き

な美容師です

⭐️⭐️月間約100名ほどハイライト、バレイヤージュカラーの施術させて頂いてます⭐️⭐️

圧倒的経験値お客様のなりたいを叶えさせて頂きます

⭐️⭐️クオリティ重視⭐️⭐️

⭐️本物志向も是非方是非お任せください⭐️

⭐️美容院だけでは、なく再現性、ホームケア、お客様のライフスタイルに合わせた提案させて頂きます⭐️

⭐️他では、できない赤みや、黄味を完全に無くしたハイライトスタイル⭐️
⭐️人気のコントラストをつけたハイライトが最も得意です⭐️

⭐️お客様に合わせたオーダーメイドハイライト⭐️

⭐️赤み除去カラー好評頂いてます⭐️

⭐️ダメージも最小限に抑えクオリティの高いカラーです⭐️

⭐️お値段以上の物提供いたします⭐️

⭐️メンズスタイルも得意ですのでお待ちしております⭐️

⭐️ケアブリーチ、トリートメント豊富に薬剤揃えています

⭐️今まで思いどおりいかなかった方お任せください⭐️

⭐️早朝予約も可能ですのでお気軽にお問い合わせください⭐️

⭐️お気に入り登録お願いします⭐️

⭐️口コミ高評価頂いてますご参考までにどうぞ⭐️⭐️

フリーランス 美容師所属・高山 一真のプロフィール

初めまして⭐️

本物志向のカラーのデザインこだわってます

ハイライトカラー、バレイヤージュ、赤み除去カラー、小顔に見えるカットが大得意です!!

是非一度体験しにきてください

お気軽にご予約ください⭐️⭐️

カット、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、サーフ系、エレガント

フリーランス 美容師の情報

フリーランス 美容師

兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-5the b Kobeホテル内ビル2階 (地図

三宮駅/神戸三宮駅/旧居留地大丸前駅

三宮駅、元町駅、神戸駅

神戸市中央区
金 定休日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧