毛質サラサラでめっちゃ馴染んでいて大満足です!!
カラーもエクステも大満足です🥺🥺エクステの髪質もサラサラだし馴染みも今までで1番です‼️‼️お話しも楽しかったし次もまた絶対行きます💓ありがとうございました🫰🏻
技術も接客もとても丁寧で大満足の仕上がりでした!
これから通わせていただきたいと思います😊
とても綺麗な柔らかいピンクにしてもらいました!お手入れのことまで丁寧に教えて下さったし、時間が過ぎるのがあっという間でした!ありがとうございました😌
次は前髪伸ばしてカットもお願いしに行きます笑
楽しく過ごせました!最後のお仕上げも可愛くしてくれて満足です。次にエクつける時は是非よろしくお願いします。
髪色がかなり真っ暗のようにみえて黒染めみたいな感じになってしまって少し悲しかったです🥲お店の雰囲気と対応はとても良かったです!
今日はありがとうございました☆!
お話とても楽しすぎて話しやすくて
時間があっという間でした( ˶¯ 灬¯˵)
カラーもいい感じで大満足です!!
また行きたいです!☆
遅くまでありがとうございました!!(^-^)
またお願いしま〜す
髪のカットもイヤリングカラーも全体カラーも私の理想通りになったのでとても嬉しいです^ ^
とても気に入りました♪
遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m
イヤリング部分を可愛いピンクにして頂きました!リタッチの部分もしっかり希望した色になっていて満足です︎💕表面のカラーも可愛いカシスカラーにして頂きました😋施術中も楽しくお話できてよかったです☺️また、カットも毛先を綺麗に切りそろえて頂きとても満足しています✨また行きたいと思えるような美容院でした💓 夜遅くまでありがとうございました😭
ざっくりとしたお願いの仕方でしたが、とてもいい色にして頂きました。ありがとうございました😊
要望した通りにパーマをかけて下さり、満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。
何度も調整してカットしてくださって感謝です😭
カラーも綺麗にしていただいて嬉しかったです💇♀️
遅くまでありがとうございました!
数年伸ばしていた前髪と、バサバサの髪をとても素敵に切っていただき、感謝です!
またお邪魔したいと思います😊!
とても丁寧に対応していただき、素敵な髪型にして頂けてとても良かったです。
またお世話になりたいと思います!
理想通りに仕上げていただき大変嬉しいです。施術中も色々なことを気遣ってくださり快適に施術を受けることが出来ました。
とても楽しく会話出来たしちゃんと仕上がりまで考えて頂いて良かったです満足です!!またよろしくお願いします🥺🤲
丁寧に対応してくださいました。
コテを使うコツ、やってみます。
ありがとうございます!
傷んでいる部分をバッサリと切っていただきました。
ツヤツヤになって嬉しいです💗
話しやすく親しみやすい方でした。