エクステの馴染みが凄く良くて、今までつけてきたエクステの中でも1番軽くてサラサラでした!!
仕上がりも違和感なく馴染んでて最強です🤘🏻
気さくでとても楽しく施術もあっという間でした!
前日予約でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました!またお伺いしたいです😊🤍
気軽に話してくれてとても楽しかったです☺️
カラーとてもいい色になりました!
お話も楽しかったです!!
あまりプルエクステの基本がわかっていないので、付け替えする際などまた是非お願いします!
時間調整めっちゃしてくれて助かりましたありがとうございました!
初めてのエクステで分からないことしかなかったんですがケア方法など丁寧に教えていただき助かりました。エクステ生活楽しみます!!ありがとうございました!
めちゃくちゃキレイに仕上げてくださりました!
ありがとうございます!
エクステつけて頂きました!
接客も技術も最高でした!
またお願いします!
数ヶ月エクステを付けており、酷く絡まってしまっていましたが、「痛くないですか?」とお声かけしていただきながらサラサラにしていただきました!🥹ありがとうございました🙇🏻♀️💦
毎回綺麗に可愛くしてくれて感謝感謝です✨
思い通りの髪色ギャルで素敵💜
めっちゃくっちゃ最高!
ありがとうございました👶🏻💖
お話も楽しくて髪色も最高でした✨
長持ちさせられるように頑張ります!!
付け足しお願いする時はまたこちらにお世話になりたいと思いました🥰🥰🥰
エクステについて知識が皆無だったので、インナーエクステは全部で10本でいいと思っていたのですが、片方10本(計20本)で値段が倍になると分からなかったのですが、毛量によっても変わると思うので、、!
施術は満足です!ありがとうございます!
突然の予約にも丁寧にご対応いただき
手入れの仕方も教えてくださり
助かりました!
想像以上の仕上がりで凄く嬉しいです!
話がしやすくて、大雑把は自分のイメージを汲み取ってくれて最高のヘアーにして頂きました!リピします!!!
また遊びに行きまーす♡
是非次回もお願いしたいです!!
初エクステ巻き方も教えていただいて優しかったです、!✨✨ありがとうございます!!
時間が無い中ありがとうございました!!
可愛くて大満足です!!
はじめてエクステ付けたのですが可愛くしてもらえて嬉しいです🥺
またお願いしますm(*_ _)m
当日に急に予約した上、色々とわがまま言ってしまったのですが、丁寧に施術して頂いてめちゃくちゃ可愛い髪型に仕上げてくださりありがとうございました✨
またエクステつけることがあればお願いしたいです🥰