🦋プルエクステ ARISA🦋の掲載
🦋プルエクステ ARISA🦋のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

🦋プルエクステ ARISA🦋の口コミ

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、シャンプーが凄く気持ち良かったです。 カラーも思い通りになり、トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました! またよろしくお願いします🤲

🧡🌈ワンカラー+内部補修トリートメント🌈🧡 ¥3,000

来店日:2020年10月30日

🦋プルエクステ ARISA🦋さんからの返信

momo様🕊 先日はご来店ありがとうございました😭 ミルクティーカラーすごくお似合いでした^^ トリートメントもして頂いたのでサラサラになりましたね!🥰 色落ち等気になってきたらまたご連絡ください!💌 またお待ちしております💞

返信日:2020年11月2日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 希望通りの暗めのカラー、トリートメントなどの仕上がりにとても満足しております(*^^*) 施術中も気さくにお話ししてくださり楽しく過ごすことができました。ぜひ、またよろしくお願いします!

💙💎🦋うるツヤ透明感ワンカラー🦋💎💙 ¥2,000

来店日:2020年10月20日

🦋プルエクステ ARISA🦋さんからの返信

みり様🦋 この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足頂けて嬉しいです! 髪の毛サラサラになりましたね!🥰 また機会がありましたらよろしくお願い致します🥀 嬉しい口コミありがとうございました💞

返信日:2020年10月26日
  • ともちゃんのプロフィール画像

ともちゃんさんの口コミ

本当にきもちいシャンプーとドライヤーで癒されました😌🧡 サラサラになって嬉しいです! またお願いします!

【縮毛矯正🔮】 ¥2,000

来店日:2020年7月21日

🦋プルエクステ ARISA🦋さんからの返信

ともちゃん 様 この度はご来店ありがとうございました😊 すごくサラサラになりましたね! 満足頂けて嬉しいです💞 また機会がありましたらよろしくお願い致します!🦋

返信日:2020年7月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

当日に予約したのにもかかわらず、すぐ対応してくれてありがとうございました!すごく助かりました😅 施術中も色んなお話が出来て距離感も近く感じてとても話しやすくて楽しかったです!( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 素敵なカラーにして頂いてこれで学校にもちゃんと行けます!🏫✨ またお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️🤍

【ミニモ限定特別価格🌱】🌼ワンカラー《暗くしたい方》🌼 ¥2,000

来店日:2020年7月16日

🦋プルエクステ ARISA🦋さんからの返信

めい 様 この度はご来店ありがとうございました!^^ お話すごく楽しかったので2時間があっという間でした! 色落ちが気になってきたり違う色してみたいなと思ったらいつでも連絡お待ちしてます💌 学校生活楽しんでください!!🌟 嬉しい口コミありがとうございました💞

返信日:2020年7月18日
  • 🐼Sのプロフィール画像

🐼Sさんの口コミ

声掛けてくれたり気を使ってくれたり、とても居心地が良かったです。個人的にシャンプー台が奥にあり、オープンじゃない所が良かったです!髪の毛暗くしてくれてありがとうございました。

来店日:2020年7月7日

🦋プルエクステ ARISA🦋さんからの返信

🐼S 様 本日はご来店ありがとうございました😊 快適にお過ごし頂けて嬉しいです! 髪色も気に入って頂けて良かったです! また髪色変えたいなと思ったらいつでも連絡お待ちしてます!💌 実習頑張ってください!^^ 嬉しい口コミありがとうございました💞

返信日:2020年7月7日
  • ちーかまのプロフィール画像

ちーかまさんの口コミ

施術中の会話がとても楽しくて、3時間があっという間でした!! 仕上がりもサラサラのストレートで綺麗に仕上げてくれたので大満足です!

【縮毛矯正🔮】 ¥2,000

来店日:2020年7月2日

🦋プルエクステ ARISA🦋さんからの返信

ちーかま 様 この度はご来店ありがとうございました💫 共通点がたくさんあり凄くお話楽しかったです! 楽しい時間をありがとうございました😊 仕上がり満足頂けてとても嬉しいです💞 またのご来店お待ちしております💐

返信日:2020年7月4日
  • tomokaのプロフィール画像

tomokaさんの口コミ

塗り方も丁寧でしたし、希望通りの暗い色にしてくださってありがとうございました☺️施術中の会話も話を振ってくださって楽しい時間が過ごせました😸🤍技術も接客も大満足です‼️またお願いしたいと思います✊🏻

来店日:2020年6月10日

🦋プルエクステ ARISA🦋さんからの返信

tomoka 様 本日はご来店ありがとうございました💐 暗髪もお似合いでした! 染めれるようになったら派手髪しましょうね^^ たくさんお話出来て凄く楽しかったです🥰 また機会がありましたらよろしくお願い致します🍒

返信日:2020年6月10日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

全ての施術が丁寧でした!髪の毛の話はもちろんメイクの話もしてくれました!とても楽しいひと時でした!髪の毛のカラーも大満足です!またぜひ行きたいです(^^)/!!

(ミニモ限定特別価格🌱】🌼ワンカラー 《明るくしたい方》🌼 ¥2,000

来店日:2020年5月24日来店回数:2

🦋プルエクステ ARISA🦋さんからの返信

yuri 様 ご来店ありがとうございました🌷 カラーとってもお似合いでした💕 メイクの事など様々なお話ができて私もとても楽しかったです🥰 また機会がありましたらよろしくお願いします^^

返信日:2020年5月25日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです! シャンプーの時には寝かけてしまうくらい気持ちよかったです。 髪色も色々相談に乗ってくださったのでまた行けたらいいなと思います!

🌼ワンカラー 《明るくしたい方》🌼 ¥2,000

来店日:2020年5月22日

🦋プルエクステ ARISA🦋さんからの返信

菜々子様 本日はご来店ありがとうございました🌷 シャンプー喜んでいただけて嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

返信日:2020年5月25日

growの詳細情報

東京都渋谷区渋谷3-7-1 高山ランド第12ビル4階 (地図)
渋谷警察署真裏 高山ランドビル
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC