リピートしました✨
やっぱり菅谷さんがいちばん
最初のカウンセリングからとても丁寧でした。
希望のカラーをざっくりとしたイメージで伝えてしまいましたが、元の色を考慮してカラーしていただいたので、根本と毛先が均一なるよう綺麗な仕上がりにしてくれました!!
接客や、施術はとても良かったです。
仕上がりに関しては可愛い色合いにはなりましたが、色抜け後を考えていたこともあってかやりたかった感じよりはいインナーカラーが同化してしまってちょっと残念でした。色抜け後を期待したいです。
ケアブリーチをおすすめしてくださり傷みも気にならず色も好きな色にしてもらえました🫡ありがとうございました!!
先日、予約をして施術して頂きました。
近場で美容室を探していたので、とても助かりました。
長い間、インナーカラーをしていてブリーチもまちまちで、間が空いた期間もあったり、過去に施術して頂いた方のブリーチの仕方も違い色の抜けが所々違っていたり……、かなり履歴が大変な方だったと思います。
しかし、ご相談させていただきながらブリーチの種類や手法・カラーの色味など、出来るだけこちらの希望に合わせていただけて嬉しかったです。
今回で(過去のブリーチの抜け方や回数の違いで)完璧な理想とまではいかなかったですが、ある程度は近付くことが出来、次回以降でもっと希望の色味に近付きそうで楽しみになりました。
トリートメントもして頂き、サラサラのうるうるになりました!
また、数日経ちましたが、色落ちはありますが過度に抜けると言うよりは綺麗に抜けてると思います。
メニュー的に長時間でしたが、仕上がりが綺麗でとても満足しています。
次回以降も可愛くしていただけるのが楽しみです。
この度は、ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
いつも希望を聞いてくださり、私に合ったカラー剤など色々提案してくれるので、とても決めやすいです!
今回のカラーも気に入っています💓
いつも丁寧な施術と接客で気持ちがいいです!
ありがとうございました✨
またよろしくお願いします🍀
カラー剤の変更を提案していただき、要望通りの髪色ができました❤️
施術中もたくさんお話ができて楽しかったです!✨
ありがとうございました☺️
髪色を決める際にも丁寧に説明してくださり、可愛く仕上げていただきました。
とても話しやすい方で、カラーの提案も親身に相談にのってくださいました😊
しかも、とっても髪が綺麗になって嬉しいです!
リピート間違いなしです😺
髪の毛のコシ、ツヤ欲しい方試した方がいーですよ!
変わります!
すごい可愛い髪色にしてもらいました✨
すごく気に入ってます!!
施術も丁寧ですごい過ごしやすかったです👏
急遽カットにも対応して頂きありがとうございました!!m(*_ _)mカウンセリングも丁寧で仕上がりも希望通りでした(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ありがとうございました!!
とても丁寧に施術して頂きました!
カウンセリングもしっかりして頂いてありがとうございます!
今回もとても可愛い髪色にしてもらいました!
接客も丁寧で、とても話しやすくて時間が早く感じました!
2回目の施術ですが、前回も今回の髪色もすごく気に入っています☺️
昨日はまたまた綺麗なカラーリングにしていただきありがとうございました。今回も職場での評判とても良かったです。
又、よろしくお願いします。
今回はありがとうございました!
終始とても優しい対応をしてくださり、カラー中などもお話して下さってとても居心地が良かったです。
今までした中で1番可愛いカラーで本当に大満足です❤︎
髪質改善カラーがとても魅力的で次回やってみたいなと思いました! またお願いします!
来店前から丁寧な説明をしていただけたおかげで、施術も安心してお任せする事が出来ました!
今まで思うようなカラーに出来なかったので、今回お願いをして本当に良かったです。大満足です。
今回もまた希望通りの素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。今回のパープル系は前回以上に職場での評判が良かったです。次回も是非よろしくお願いします🤲
丁寧なカウンセリングで綺麗な色に染めてもらえました。
久々の春色カラーで気分もあがります!🌸🍡
先日は大変お世話になりました。
髪のパサつきや白髪をより明るいキレイな色で‥と言う希望を聞いて頂き、とても明るくツヤ感のあるステキな髪色に仕上げて頂きました。
カラー剤の種類や色味等を丁寧にわかり易く説明して下さり、菅谷さんに安心してお任せする事ができました。
ヘッドスパもベルガモット×グレープフルーツの香りに包まれ、リラックス出来ました!!
(とても気持ち良く‥寝てしまった様で、もったいなかった気もしますが‥。)
でも、今までこんなに上手なヘッドスパを受けた事がなかったので、自分へのご褒美にと言う思いで予約を入れましたが菅谷さんにお願いして大正解でした!!
とても雰囲気の良いサロンでまた是非お願いしたいと思います。
綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました^_^