hair salon HEART新子安店所属・メンズモデル募集👍 鈴木大祐🦖の掲載

京急新子安駅1分 / 新子安駅2分

hair salon HEART新子安店所属・メンズモデル募集👍 鈴木大祐🦖のメニュー

hair salon HEART新子安店所属・メンズモデル募集👍 鈴木大祐🦖のフォト

hair salon HEART新子安店所属・メンズモデル募集👍 鈴木大祐🦖の口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    普段のセットまで教えてくださりありがとうございました^ ^

• すーさんの口コミ

カット前のカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです!
    今後なりたいヘアスタイルに対してどうカットするのが良いのか詳しく教えてくださりました。
    カラーも綺麗に染めてくださり大満足です!
    本当に無料で良かったのか?と思うくらい、仕上がりに満足しました、ありがとうございます♪

• なむさんの口コミ

とても満足しています。
    この度は素敵な施術、ありがとうございました!

hair salon HEART新子安店所属・メンズモデル募集👍 鈴木大祐🦖のアピールポイント

レディースのミディアム・ボブ・ハイレイヤーなどのスタイルが得意です!技術向上のためモデルを募集しています!

ご覧頂きありがとうございます!

現在技術向上のため、モデル募集中です!

⭕️技術向上の為料金はいただいていません⭕️

時間→9:00-メニューごとの最終受付時間まで
曜日→祝日を除く平日のみ

詳しくはご連絡ください。
メッセージをしやすくするため、お気に入り登録をお願い致します!
お気に入り登録されていないと返信できかねる場合がございます。

⚠️注意事項をよく読んだ上でご予約お願い致します🙇‍♂️

hair salon HEART新子安店所属・メンズモデル募集👍 鈴木大祐🦖のプロフィール

神奈川県横浜市の新子安駅にある
HEART新子安店で
アシスタントとして働いています!🥋

技術向上目的に営業時間中に
モデルさんを募集しています!👍

古着巡り、ゴルフ、スケボー

hair salon HEART新子安店の詳細情報

hair salon HEART新子安店の内観・外観1

hair salon HEART新子安店の内観・外観2

hair salon HEART新子安店の内観・外観3

hair salon HEART新子安店

神奈川県横浜市神奈川区子安通3-288-2 SKS101号室 (地図

京急新子安駅1分 / 新子安駅2分
新子安駅

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon HEART新子安店付近の駅の美容室・美容院を探す