スムーズな対応で施術予定時間内に縮毛矯正して頂けました。
ブリーチをしている毛だった為傷まないように丁寧に施術をしてくれました。
また利用したいです。
頑張ってください✊🏻📣 ̖́-
いつも穏やかで優しくカウンセリングしてくれるので安心して希望を伝えられます☺️今回も希望通り施術して頂いてありがとうございます‼️
手早く綺麗にしてもらいました‼️
ありがとうございました☺️
理想になるべく近づけて頂けました🥹✨️ありがとうございました(;;)
とても綺麗に仕上げてもらい満足です🩷
またお願いします^_^
一つ一つ丁寧に施術して頂きました
あまり分からない私にもとても丁寧にカウンセリングをしてくれて良かったです。施術も満足しました。またよろしくおねがいします!
今回は施術ありがとうございました🙇🏻♀️デザインも接客対応もとても満足しています。道に迷ってしまい時間が押してしまったのにも関わらず丁寧な施術を受けられて良かったです.′.′また機会がありましたらよろしくお願いします。今回はありがとうございました¨̮
希望通りにして頂きありがとうございます😊
ただ、鼻など顔に爪が触れるのが心配でした😅
これからも頑張って下さい🎶
とても丁寧にデザインの説明をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりもとても気に入りました😊
また機会がありましたらよろしくお願いします!
事前に写真を送ったのですが、ブリーチしてない髪でどこまで透明感が出せるか、出せないかなど教えていただけたので割とスムーズに決めることが出来ました◎
施術時間も1時間半で手際よくやっていただきました。
話より速さを求めているのですが、その両方を兼ね備えていらっしゃいました!
トリートメント効果もありサラサラでうれしいです。
程よい会話と丁寧な対応ありがとうございました!!
ありがとうございました☺️
クセもしっかりのびて大満足です!
シャンプーも気持ちよく会話も楽しかったです!
色の説明も丁寧にしてくれ、完成も満足でした!
話が盛り上がって楽しかったです!
とても綺麗な色にしていただきました!
返信も早くとても安心して頼めました。
要望がない私に丁寧に提案して頂きました。
ありがとうございました!!!
先日はありがとうございました。
髪の毛サラサラになって大満足です!
お話もとても楽しかったです♪
当日急遽の予約でしたが、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
カラーに迷ってた時もしっかり聞いてくれて、決めることができました。
とても素敵な時間でした。ありがとうございます。
何度目かの利用です💭
毎回曖昧で申し訳ないのですが、一緒に決めてくださって今回もどても可愛い色にしてのもらえて大満足です👧🏻
お話しやすくて楽しい時間でした!
ありがとうございました💟またお願いしたいです。
丁寧にカラーについて説明していただいてからだったので、安心してカラーをお願いすることができました。
仕上がりも綺麗に仕上げていただけて大満足です!
またお願いしたいです。
今回はありがとうございました!
先日はありがとうございました!
KPOPのお話も楽しかったです🟣
またお願いします!
リタッチメニューだったのですが明るさに差が出てしまうということでフルにして頂きました。とても柔らかい優しい感じの方で安心してお任せできました☺️ありがとうございました✨