kyokoさんからのhair salon Arllon(アルロン)所属・酸性縮毛矯正 美髪 特化サロン 八百村の口コミ

• kyokoさんの口コミ

以前他店でした縮毛ストレートがあまり伸びていなく、更に髪がチリチリになったので、縮毛をする事を悩んでいましたが、今回して頂いた酸性縮毛ストレートは、しっかりストレートになり、縮毛をしたのに髪がキシキシせず、更に2日後も綺麗な髪を保てています。
    髪もチリチリになってません!
    ありがとうございます。
    次回はトリートメントとカラーで来店したいと思います。
    よろしくお願い致します。

酸性縮毛矯正 美髪 特化サロン 八百村のプロフィール画像

酸性縮毛矯正 美髪 特化サロン 八百村さんからの返信

先日はご来店頂き有り難う御座いました。

とても喜んで頂き僕も嬉しいです!!
    縮毛矯正はしっかり髪の毛の状態をみて、適切な薬剤選定や施術をしないと真っ直ぐになり過ぎたり、過度なダメージしてしまったり、いき過ぎると毛先がチリチリになったりするので、今回は履歴の確認からダメージを最小限に抑えるような薬剤と塗り分けをさせて頂いてます。

これからはこれ以上のダメージを防ぐ為に、ホームケアも並行して一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう!!

また、カラーやトリートメントもお待ちしております。

有り難う御座いました。

担当 八百村 治

返信日:2021年4月16日

hair salon Arllon(アルロン)付近の美容室・美容院情報

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon Arllon(アルロン)付近の駅の美容室・美容院を探す