hair salon Arllon(アルロン)所属・酸性縮毛矯正 美髪 特化サロン 八百村の掲載

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅3分 / 西大橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 本町駅9分

hair salon Arllon(アルロン)所属・酸性縮毛矯正 美髪 特化サロン 八百村の口コミ

• Yuiさんの口コミ

自分に合ったカットの方法など丁寧に説明して下さっただけでなく、
    今までで1番満足のいく仕上がりにしてくださいました。

• あいかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    カットもストレートもとても大満足です!癖が強く、ブリーチ等もしていて諦めていたのですが今回想像以上にきれいにしていただき感謝でいっぱいです!丁寧なカウンセリングやシャンプーもとても気持ち良かったです♪
    長時間ありがとうございました!

• りえさんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました☺️髪の毛について色々教えていただき、今までの美容師さんより明らかに知識量が違うな!!と思いました!初回の値段に惹かれて来店させていただきましたが、ぜひリピートしたいと思える美容室でした。あまり口コミは書かないのですが、満点で口コミを書きたいな!と思わせてくれる仕上がりと接客です!ありがとうございました。

おさまりのつかない髪の毛に悩み、クチコミを見て、初めて伺いました。
    場所も地図でわかりやすいところにあり、店内も清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    お試しで!っと軽い気持ちで伺いましたが、初対面とは思えないくらい、私の髪の毛を親身に分析してくださり、アドバイスも的確で、専門的な知識もわかりやすく教えてくださいました。
    とても信頼できる施術で、安心しておまかせでき、また、仕上がりも満足!
    ほかのスタッフさんも、気持ちの良い対応をしてくださりました。
    通いたいサロンが見つかり行ってよかったぁと思える時間でした。

• みきさんの口コミ

職場に近いこともあり、当日予約で行かせていただきました。
    髪の悩みを話すとすぐに何でそうなっているのかなど、丁寧に教えてくださいました😊
    傷んでいる毛先を切ってもらい、とても綺麗な髪になり大満足です。
    次は縮毛をしにお邪魔させていただきたいと思います。

• まままさんの口コミ

2回目のカットでした!
    前回カットしていただいてからもトリートメントのおかげか髪がずっとサラサラを保っていてびっくりしました。
    伸びたところを切っていただき、まとまりのある、かつアイロンで巻きやすい髪型になり満足でした!
    また通わせていただきます^^

毛先カットとトリートメントをお願いしました
    髪のダメージがひどくてスタイルも決まらず悩んでいましたがトリートメントが終わりカットしてもらい仕上げに・・・
    プロの技ですね さすがです
    ビフォーアフターがすごい
    最後は丁寧な説明をしてもらいながら髪を巻いてもらいました
    私の大好きなヘアースタイルに変身!!
    あれだけのダメージで自分ではどうにも出来なかったのに…
    しっかり髪のケアして好きなヘアースタイルがキープ出来る様に頑張りたいと思います
    ありがとうございました また伺いますね

• Roroさんの口コミ

トリートメントとカットして頂きました!
    カットが上手いのと、セルフケアの悩みについてもしっかり教えていただき助かりました!☺️

• NO NAMEさんの口コミ

とても満足しています。

はじめ、伸ばしっぱなしの髪が扱いづらく傷んでいるところを切って欲しいと簡単に伝えただけでしたが、八百村さんは普段の髪の扱い方など丁寧に聞きだし、時間をかけてカウンセリングして下さいました。ロングで髪を切る=毛先をぱらっと切るだけだと思いこんでおり、今まであまり注文の仕方もわからなく、担当の方におまかせしていたのですが、今回親身になって聞いていただきながら「こうしたいな」というイメージがぽつぽつと湧いてきてきました。
    ヘアカットについての注文を言葉にするのが苦手な人、是非行ってみてください(^^)こちらの潜在的な要望を汲み取るのがすごく上手な方です。
    他にも、シャンプー中はリラックスして貰うために声かけを最小限にしておられたりと、嫌味のない気遣いが心地よかったです。

髪そのものの美しさをどうやって引き出すか、うんと考えて、髪を大切に扱ってくださるところがすごくよかったです。
    たいへん世話になりました。また伺います。

• まままさんの口コミ

違う美容院でカットしてもらったんですが、全く納得がいかずこちらの美容院を初めて予約させて頂きました。
    カットの技術はもちろん、シャンプーやトリートメントもとても気持ち良くて、通いたい!と思う美容院でした!
    髪はサラサラで、どこから見てもまとまりのある髪型にして頂きました!本当にありがとうございました!

• するめさんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです。
    自分の髪質のこともわかりやすく教えてくださって今までの美容師さんの中で一番納得出来ました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• kyさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番良かったです。
    悩みが解決されて、なりたい仕上がりになれて感謝です。

• さおりんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いろいろアドバイスして
    いただきとても勉強なりました♪
    髪の毛まとまりやすくなりましたし
    きれいにしていただき
    ホームケアがんばります。
    またお願いします。

• あやのさんの口コミ

自分の髪質に合った髪型、色んなアドバイスもして下さりすごく嬉しかったです。またお願いしたいです^^

• あやのさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただき

• kyokoさんの口コミ

以前他店でした縮毛ストレートがあまり伸びていなく、更に髪がチリチリになったので、縮毛をする事を悩んでいましたが、今回して頂いた酸性縮毛ストレートは、しっかりストレートになり、縮毛をしたのに髪がキシキシせず、更に2日後も綺麗な髪を保てています。
    髪もチリチリになってません!
    ありがとうございます。
    次回はトリートメントとカラーで来店したいと思います。
    よろしくお願い致します。

酸性縮毛矯正 美髪 特化サロン 八百村のプロフィール画像

酸性縮毛矯正 美髪 特化サロン 八百村さんからの返信

先日はご来店頂き有り難う御座いました。

とても喜んで頂き僕も嬉しいです!!
    縮毛矯正はしっかり髪の毛の状態をみて、適切な薬剤選定や施術をしないと真っ直ぐになり過ぎたり、過度なダメージしてしまったり、いき過ぎると毛先がチリチリになったりするので、今回は履歴の確認からダメージを最小限に抑えるような薬剤と塗り分けをさせて頂いてます。

これからはこれ以上のダメージを防ぐ為に、ホームケアも並行して一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう!!

また、カラーやトリートメントもお待ちしております。

有り難う御座いました。

担当 八百村 治

返信日:2021年4月16日
  • flowerさんの口コミ

本日はありがとうございました。

私の髪に合ったカットの上手な美容師さんが中々いなくて、色んなお店行ってたんですが凄く上手で驚きました。
    さらに、私の髪に合ったヘアケアのアドバイスや巻き方のアドバイスなども下さって有り難かったです。

トリートメントも凄くサラサラになってまた行きたいなと思いました。

本当にありがとうございました。

酸性縮毛矯正 美髪 特化サロン 八百村のプロフィール画像

酸性縮毛矯正 美髪 特化サロン 八百村さんからの返信

flower様

昨日はご来店頂き有り難う御座いました。
    カットスタイル気に入って頂き、とても嬉しく思います!!

特に前髪や顔まわりは理論に基づいてフェイスバランスや似合わせを意識してるので、凄くお似合いでしたね!!

日々のケアや、スタイリングも是非試してみて下さい。
    より、今よりもっと良い感じに可愛くなって、周りからも褒められると思いますよ^_^

また、次回も色々提案させて頂きますね!!

担当 八百村 治

返信日:2021年3月25日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon Arllon(アルロン)付近の駅の美容室・美容院を探す