CHIHIRO 渋谷Litの掲載
渋谷駅5分

GO TODAY シェアサロン 渋谷Lit店所属・CHIHIRO 渋谷Litの口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりが汚くて気泡が多くざらざらしていて、がっかりしました。もう行きません。

【パラジェル使用‼️】ワンカラーネイル💅🏻 ¥2,200

来店日:2019年12月21日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

20代後半

理想以上にしてもらってありがとうございました♪🖤

【早朝OK❤️】ヘアアレンジ♪♪ ¥2,200

来店日:2019年11月20日来店回数:2

CHIHIRO 渋谷Litさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 理想以上は嬉しいです😭💕 ありがとうございます‼️ また是非他のメニューでも担当させてください♪♪

返信日:2019年11月23日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

またお願いしたいです!ありがとうございました!

【オフなし‼️】セーブルマツエク(目安100本) ¥1,650

来店日:2019年11月14日

CHIHIRO 渋谷Litさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ またぜひお待ちしてます♪♪

返信日:2019年11月17日
  • ちゅりのプロフィール画像

ちゅりさんの口コミ

ありがとうございました!!! とてもお話しやすく施術も丁寧でまた行きたいです☺️

【オフなし‼️】セーブルマツエク(目安100本) ¥1,750

来店日:2019年11月9日

CHIHIRO 渋谷Litさんからの返信

本日はありがとうございました‼️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 次回は新しい店舗見られると思うので是非次回もよろしくお願いします♪♪

返信日:2019年11月9日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

とても話しやすく、施術は丁寧で、 また鈴木さんにお願いしたいと思える、 良い時間を過ごさせて頂きました^ ^

【マツエクも付けれる‼️】パリジェンヌラッシュリフト ¥2,200

来店日:2019年10月25日

CHIHIRO 渋谷Litさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 合間を縫って来て下さりありがとうございます✨ 私もとてもお話しやすかったです♪♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 またぜひ担当させてください♥

返信日:2019年10月28日
  • kohのプロフィール画像

kohさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!✨

【5名限定‼️】まつ毛パーマ ¥1,100

来店日:2019年10月24日

CHIHIRO 渋谷Litさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただければまた1ヶ月後ぐらいかけにいらしてくださいね♪♪ マツエクよりまつ毛の負担も少なくお手入れも必要ないのでオススメです✨

返信日:2019年10月25日
  • 夏音のプロフィール画像

夏音さんの口コミ

ありがとうございました! ちゃんと根元から立ち上がっててすごく良かったです!! 丁寧な説明と楽しい会話もできてとても満足です!

【5名限定‼️】まつ毛パーマ ¥1,100

来店日:2019年10月20日来店回数:2

CHIHIRO 渋谷Litさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます😭💕 またネイルでもラッシュリフトでもお待ちしてます♪♪

返信日:2019年10月21日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

急な注文に対応していただけて納得のいくカラーになってよかったです! ありがとうございました🌱

【色をプラス‼️】デザインカラー🍒 ¥2,160

来店日:2019年9月19日

CHIHIRO 渋谷Litさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💕 納得いただけるカラーできて良かったです😭✨ だいぶベースは作れたと思うので次はもっといい色にできるようさせて頂きますね😊 またお待ちしてます♪♪

返信日:2019年9月20日
  • ふっかのプロフィール画像

ふっかさんの口コミ

やりたい色がブリーチ1回ではできるかわからなかったので、ブリーチをした結果からやりたい色やそれに近いカラーを提案してくださいました!カラー中も悩みを聞いてくれたり、たくさんお話ししたりとても楽しかったです^_^ また利用したい!と思えるような雰囲気と出来栄えでした

【人気No.1‼️】レング調整cut+Wカラー(ケアブリーチ使用) ¥7,480

来店日:2019年9月16日

CHIHIRO 渋谷Litさんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます😊✨ とても嬉しいこと書いてくださりありがとうございます😭💕 私も沢山お話できて楽しかったです♥ またご希望の色味叶えれるようさせて頂きますので是非よろしくお願いします♪♪

返信日:2019年9月18日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

すっごく丁寧にやってもらえて大満足です❤︎ いろんなこと注文に対応してくださりありがとうございました!またぜひお願いしたいです🥺

【おまかせOK‼️】アートし放題ネイル💅🏻(パラジェル使用) ¥3,240

来店日:2019年9月9日

CHIHIRO 渋谷Litさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪♪ 口コミもありがとうございます💕 沢山お話できて楽しかったです😊 また是非担当させてください♥

返信日:2019年9月9日
  • Yuukiのプロフィール画像

Yuukiさんの口コミ

予約後のメッセージの対応も素早く、施術も大満足です🥺 鈴木さんにしてもらったネイルを見るだけでテンション上がりそうなくらい、とっても可愛くして貰って嬉しかったです☺️💞

【おまかせOK‼️】アートし放題ネイル💅🏻(パラジェル使用) ¥2,700

来店日:2019年8月29日

CHIHIRO 渋谷Litさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ そう言って頂けて嬉しいです~😭💕 またいろんなネイルしていきましょう👍🏻✨

返信日:2019年8月29日
  • ..のプロフィール画像

..さんの口コミ

安いのにも関わらず、とてもいい感じに切っていただきました☺️ありがとうございました!!また行きたいです!

【人気のcut‼️】ボブcut‪✂︎‬(スタイリング込み) ¥1,730

来店日:2019年8月29日

CHIHIRO 渋谷Litさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💕 ちょこちょこメンテナンスしていきましょう✨ また是非担当させてください♪♪

返信日:2019年8月29日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても良かったです(^^) また機会がありましたらよろしくお願いします🤲

【ツヤ感✨】イルミナカラー ¥3,780

来店日:2019年8月22日

CHIHIRO 渋谷Litさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 沢山お話できて楽しかったです😆 また是非担当させてください♪♪

返信日:2019年8月22日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

透明感のあるダークグレーで、重くなりすぎずにお洒落な暗髪にしてもらいとても満足しています!また機会があればよろしくお願いします!

【ツヤ感✨】イルミナカラー ¥3,780

来店日:2019年8月14日来店回数:2

CHIHIRO 渋谷Litさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💕 色味気に入っていただけて良かったです‼️ また是非担当させてください♥

返信日:2019年8月18日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とっても良かったです(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) 丁寧で優しくて可愛くてまた行きたいです☺️♡

【色をプラス‼️】デザインカラー🍒 ¥2,700

来店日:2019年8月10日

CHIHIRO 渋谷Litさんからの返信

ありがとうございます😭💕 是非お待ちしてます♥

返信日:2019年8月10日
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

とても良かったです

【派手派手🌈】ブリーチ2回+カラー(tripleカラー)🧡 ¥8,420

来店日:2019年7月19日

CHIHIRO 渋谷Litさんからの返信

ありがとうございました✨ またよければよろしくお願いします😊

返信日:2019年7月19日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

カラーの施術だったのですがこちらのワガママも親身に聞いて下さりお話も面白く明るい方で楽しく施術して頂けました。 次もここで染めようと思います!ありがとうございました!

【大人気❗️ハイトーン🌼】ブリーチ+カラー(Wカラー)🧡 ¥5,400

来店日:2019年7月6日

CHIHIRO 渋谷Litさんからの返信

口コミありがとうございます😭💕 そう言って頂けて嬉しいです✨ また是非お待ちしてます🎵

返信日:2019年7月8日
  • merのプロフィール画像

merさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。 カラーは、寒色系にしたいと何となく思っていただけだったのですが、 写真を探しながら色味の希望を汲み取ってくださりました。 トリートメントもカラーリングも、とても丁寧に施術してもらえて安心感がありました(*´ω`*) ダメージでバサバサ気味だった髪にツヤが出て嬉しいです! どうもありがとうございました♪

【透明感up‼️】イルミナカラー+髪質改善トリートメント🧡 ¥4,680

来店日:2019年6月19日

CHIHIRO 渋谷Litさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💕 気に入って頂けて良かったです✨ また気になったらトリートメントだけとかでも是非来てください♥

返信日:2019年6月21日
  • つかのプロフィール画像

つかさんの口コミ

こちらのお店に配属されてから初めての客が私だということを後々知りました笑 薬剤を塗り込む時もシャンプーをするときもとても丁寧で、笑顔も素敵でフレンドリーで、とても心地がよかったです😭 インナーカラーで内側にバイオレットを入れていただきました。とっても綺麗に色が入って満足しています! これからも頑張ってください!\( ˆoˆ )/♡

💛ブリーチ+カラー(Wカラー)💛 ¥5,400

来店日:2019年4月29日

CHIHIRO 渋谷Litさんからの返信

口コミありがとうございます😭💕 そう言っていただけて嬉しい限りです✨ あたふたしてしまいましたが次来られた時は成長してると思うので🤣 また成人式のお話など聞かせてください♥︎ 来て頂きありがとうございました(*´꒳`*)

返信日:2019年4月30日
  • 1

GO TODAY シェアサロン 渋谷Lit店の詳細情報

• GO TODAY シェアサロン 渋谷Lit店の内観・外観1
  • GO TODAY シェアサロン 渋谷Lit店の内観・外観2
GO TODAY シェアサロン 渋谷Lit店
東京都渋谷区道玄坂2丁目6-1 岩崎ビル6階 (地図)
渋谷駅5分
【エクセルシオール カフェ 渋谷道玄坂店】と同じビルになります! ハチ公改札口より徒歩5分ほどになります!
渋谷駅
月 11:00-23:00 火 11:00-23:00 水 11:00-23:00 木 11:00-23:00 金 11:00-23:00 土 11:00-23:00 日 11:00-23:00 祝 11:00-23:00