新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

メンズ脱毛 REGULUS ZERO(レグルス ゼロ)豊田店所属・レグルスゼロの掲載

新豊田駅

オーシャンさんの口コミ

ひげの脱毛は痛いはずなんですが、
    何度も冷やしながらやってもらえたので
    痛くなく、とても丁寧な対応でよかったです

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミを投稿下さりありがとうございます。
    お肌状態などいかがでしょうか?
    何かご不安な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    今後ともオーシャン様のお役に立てるよう、精一杯頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018年3月25日
  • まるさんの口コミ

他の脱毛サロンと比較して、かなり安いです。
    担当者の方もかなり丁寧に施術をして下さり、
    とても良いメンズエステサロンだと思いました。
    皆さんにもオススメです。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミを投稿頂きましてありがとうございます。
    他のサロンと比べますと、価格も抑えております。
    今後ともまる様のお役に立てるよう、精一杯頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018年5月6日

まずはお気軽にご相談ください。★ 愛知県 豊田市のレグルスへぜひ!!

女性専用脱毛サロンRinRinが、メンズ 脱毛サロンをOPEN!
デキる男が通うサロン 【REGULUS ZERO】

インスタグラム
フォローして頂けると嬉しいです(^^)

(安心適正価格・都度払い)
11時~21時まで営業しているので、仕事帰りでもお気軽にお越しください☆
「脱毛サロンに行くのは…」と抵抗がある方へ!メンズ脱毛も認知されてきて、始めるなら早い方がおススメです★
レグルスゼロは完全個室なので周りを気にせず通うことができます☆

「1人では緊張する…」という方はお友達同士での来店も歓迎です(^^)
お客様ひとり一人のお悩みを解決していきます♪
まずはお気軽にご相談ください!

当店のご利用が初めての方はまずカウンセリングを行います。
レグルスゼロではカウンセリングが終わったらすぐにお手入れすることが出来ちゃいます(^^)/
※ただし、予約の込み具合によっては違うお日にちに施術予約をとらせていただく
場合もございます、ご了承くださいm(__)m
カウンセリングは約20分程お時間かかりますので、
ヒゲ脱毛でしたらご来店からお帰りまでたったの約50分!!
2回目以降はカウンセリングがないので約30分程度で終わります!!
お忙しい時やお仕事の休憩中などちょっとした時間が空いた時でOKです!
今、始めると夏までにモテ男になれちゃうかも

特に男性特有の悩み「カミソリ負け」「青ひげ」「ひげが濃い」「剛毛」「へそ周り」「すね毛」「毛深い」
「胸毛」「手指の毛」「背中」「ムダ毛」「股(VIO)」などは、レグルスゼロが責任を持って解決出来ます。
また、朝のヒゲ剃りの時間を減らす事が出来、1週間ヒゲを剃らなくても気にならない様になり、
あなたの周りからの印象がガラっと変わります!モテますよ!

レグルスゼロの脱毛で使用する光は、可視光線といわれるものです。
可視光線とは、人の目で見える波長の光です。
身近な所で言うと、太陽光に含まれています。太陽光は大きく分けて3種類あります。

・紫外線  → 日焼け、シミ、そばかすの原因を作るなど肌へ悪影響を与える。
  ・赤外線  → 体を温める。
  ・可視光線 → 太陽光の中で最も安全な光とされていて、人工の光源で可視光線を再現し美容や健康の分
野で活躍している。体への浸透率が高く、コラーゲン、たんぱく質の活性化に有効。
また自然治癒力を高める効果もあり、プロスポーツ選手なども利用している

一般的に可視光線は無害とされており、実際に多くのの現場でも活用されています。

※REGULUS ZEROでは経済産業省の報告書に基づいた基準に適合した「エステティック機器認証」を取得したマシンを
全店で使用しております。照射レベルは1~10までありますので、お肌に合わせて細かい設定をすることが
できます。サロンスタッフは全員認定美容ライト脱毛技術試験に合格済み!
まずはお気軽にご相談ください。

〒471-0034
愛知県豊田市小坂本町1丁目8番7号
ベルトピア豊田4F
【アクセス】新豊田駅から徒歩1分
【駐車場】ねずみのマークが目印の近くのフリーパーキングをご利用ください。
その際フリーパーキングチケットをお持ちいただければ3時間無料。

メンズ脱毛 REGULUS ZERO(レグルス ゼロ)豊田店所属・レグルスゼロのプロフィール

脱毛を通して、自信を持ち、コンプレックスをゼロに近づけて頂けるよう精いっぱい頑張ります!!
新豊田駅から徒歩3分程度の場所にあります。
場所がわからない場合は、お店にご連絡ください。

エステ・リラクサロン情報

愛知県豊田市小坂本町1丁目8番7号ベルトピア豊田4F (地図

新豊田駅

愛知で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧