hair design Luna-ta所属・眞山 亜美の掲載

hair design Luna-ta 眞山 亜美

西葛西駅15分

hair design Luna-ta所属・眞山 亜美のメニュー

hair design Luna-ta所属・眞山 亜美の口コミ

yuさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして頂きとても満足のいく仕上がりになりました。いつも同じ体勢で頭が痛くなるのですが施術イスも心地よく全然苦じゃなかったです!初めてまた行きたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

眞山 亜美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます^_^
    カウンセリングや施錠、イスなど沢山褒めて頂き、とっても嬉しく思います☆
    お話も楽しかったです!
    またいつでもいらしてください♡

返信日:2019年12月23日
  • Sさんの口コミ

いつも満足いかなくて転々としていたのですが
    まつ毛もしっかり上がるし安いしでとても満足です!
    また1ヶ月後に行きたいと思います。

眞山 亜美さんからの返信

S様☆先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います☆
    長さやカールなど、様子を見て頂き、気になる所などあれば
    次回調整していきましょう!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

返信日:2023年4月3日
  • まりさんの口コミ

妊娠中で、やりずらかったと思いますが丁寧な施術、ありがとうございました!持ちが楽しみです♪

眞山 亜美さんからの返信

まり様⭐︎先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます(^-^)
    妊娠中ではありましたが何事もなく施術ができてよかったです!
    やりずらいという事は全くなかったのでご安心ください☆
    元気な赤ちゃん産んでくださいね♪またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年10月12日

hair design Luna-ta所属・眞山 亜美のアピールポイント

⚠️掲載内容要確認⚠️セーブルのみ扱っております☆フラットラッシュあります☆GW中はお休みを頂いておりますのでご了承下さいm(_ _)m

⚠︎美容室併設の為、予約日、時間が限られます。
火曜、日曜、祝日のご予約は承っておりません。

マツエクの予約受付時間は10時〜14時半の間とさせて頂いております。

美容室も、同時営業中ですので、
日にちや、お時間によってはお断りさせて頂く場合がありますのでご了承下さい。

カールはJとC
太さはCカールが0.1㎜、0.15㎜、0.2㎜。
Jカールが0.12㎜、0.15㎜、0.2㎜。
長さは8㎜〜13㎜。
を、ご用意しています☆

フラットラッシュはCC.Dがあります。

施術後、写真を撮らせて頂きますが、SNSなどに使わせて頂く場合があります。
NGな方は事前にお知らせ下さい☆

⚠︎必ず注意事項内容をご確認の上、
ご予約をお願い致します⚠︎

小さな子供がいる為、急なキャンセルがある場合がありますのでご了承下さい。

hair design Luna-ta所属・眞山 亜美のプロフィール

マツエク猛特訓中です☆
宜しくお願いします!!

美容師免許

西葛西駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

掲載情報をご確認下さい☆

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair design Luna-ta付近の駅のマツエクサロンを探す