ブリエサロン所属・Briller salonの掲載

ブリエサロン所属・Briller salonのメニュー

ブリエサロン所属・Briller salonのフォト

ブリエサロン所属・Briller salonの口コミ

• 光さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

Briller salonのプロフィール画像

Briller salonさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき何よりです✨
    今後もデザイン等お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください😌またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年3月29日
  • Naさんの口コミ

今回も満足の行く仕上がりにしていただきましてありがとうございました😃
    またよろしくお願いいたします。

• けいさんの口コミ

高級ブランドでお買い物をしてるときにしか、ペットボトル1本のお水を頂いたことがなかったので(他のサロンさんはコップ1杯など)、来店時にお水をくださってそのまま持って帰っていいとのことで感動しました!( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
    私も含めて、美容デイとして来ている人が多いと思うので、たくさんお水が摂取できてありがたいです。
    サロンの中も白を基調としていて、綺麗でした🥺💓スタッフさんも本当に優しい方で、嬉しかったです♪お世話になりました!まつパも可愛いです👀🤍´-
    まつ育のお話しも参考になりました!ありがとうございました。

ブリエサロン所属・Briller salonのアピールポイント

🔶葛西駅徒歩3分🔶話題のハーブピーリング導入🌿まつ毛パーマ/光フェイシャル/全身脱毛/ヒゲ脱毛/部分脱毛

✨人気メニュー✨
【毛穴・ニキビケア・ハリツヤ】
肌質改善 剥けないハーブピーリング 🌿
じっくり優しい施術は敏感肌やピーリングが初めての方にもおすすめです。施術後メイクOKなのも嬉しいポイント😌

【まつ毛パーマ(上)】
普段のメイクの仕方が変わるほど、目元の印象がチェンジするまつ毛パーマ♪まつ毛のお悩みやご要望に合わせたご提案で、あなたにピッタリの目元に仕上げます👀✨

丁寧なカウンセリングと技術は美容サロンが初めてでも安心◎まつ毛パーマ/フェイシャル/脱毛など豊富なメニューと通いやすい価格で皆様のキレイを応援致します🫶

ブリエサロン所属・Briller salonのプロフィール

ブリエサロンの詳細情報

ブリエサロン

東京都江戸川区中葛西3-32-14 ミツミレジデンス203 (地図

葛西駅5分 / 西葛西駅30分
葛西駅

Mastercard / Visa

PayPay

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ブリエサロン付近の駅のマツエクサロンを探す