5.0男性
ミニモでのやり取りも迅速で終始安心できました。
接客も人柄もとても良く、長い時間でしたが、楽しく有意義な時間を過ごせました!これからもがんばってください♡
カウンセリングをしっかりしてもらえてとってもよかったです〜!イメージ通りの髪型にしてもらえました!!
施術中に「そういえばこれも」って話してもその時点でのベストの対応を考えてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!
大満足です!
この度はとっっても素敵に仕立てて頂きありがとうございました!!
オーダー内容は髪の履歴上難しい寒色だったのですが、メリットデメリットをしっかり伝えて頂き、最終的に希望より満足のいく青い見た目にして頂きました( ; ; )♡
10月から指名ができるとお聞きしたのでまた駆けつけます!!🏃♂️
またよろしくお願いいたします!。
終始丁寧に対応してくださいました。
お話も楽しくさせていただき楽しい時間となりました!
仕上がりも最後まで気になるところがないかなど聞いて下さり非常に満足のいく内容になりました!
丁寧に対応して頂き、相談しながら決める事ができてとても満足な仕上がりになりました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います!
この度はありがとうございました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました!おまかせで切ってもらったのにも関わらず、大満足でした!
お話も楽しかったです☆
カラーもカットも希望通りの仕上がりで、楽しくお話もさせて頂けてとても良かったです!またお願いします(* .ˬ.)"
先日はありがとうございました💞
お話も弾んであっという間の時間で最高でした😊❤️
ヘアオイルのおすすめ・乾かし方も伝授してくださって…🫣
これで梅雨も梅雨以降も凌ます☔️
次はカラーお願いします^_−☆
楽しくお話ししながらだったのであっという間でした!
ここまで短くしたのは初めてだったので似合うか不安でしたが理想の切りっぱなしにしてもらえて嬉しかったです!
またお願いします!
人生初めてのショートボブにしました!可愛く仕上げてもらいありがとうございます。トリートメントもサラサラになってよかったです。またお願いします🤲
とても可愛いお色にしていただきありがとうございました🌷また是非お願いします!
カラーの仕上がりも満足で、お話も楽しかったです。ありがとうございました!
とても可愛い色にしてもらいました💖
たのしかったです💖
楽しくお話ししながら、あっとゆうまに時間が過ぎました。物腰柔らかくとっても感じの良い接客をありがとうございます♡理想の髪色になりました!またお願いしたいです◡̈
1/1