私の要望を親身になって聞いてくださり、それに合ったカットとカラーをして下さいました。仕上がりも大満足でまた中村さんにお願いしたいと思いました。 本当にありがとうございました!また宜しくお願いします。
仕上がりとても満足です!
ブリーチしたのにサラサラで驚きました。
また行きたいです🫶🏽
当日予約でしたがしっかりカウンセリングしていただき満足のカラーになりました!ありがとうございます💟
直前のメニューの変更にも対応してくれました。
色も可愛い色に染めていただきました!
本当に本当にいつも素敵なカラーとカットしてくれてありがとうございます😌💕これからも通います-🫶🏻
秋っぽいチョコレートカラーに染めて頂きました⭐️
丁寧に話を聞いて下さり理想通りに染めて頂きました!
また顔周りもスタイリングしやすいようにカットして頂きありがとうございました😊
次回もまたよろしくお願いします🤲
当日予約でしたが、すごく親身に話を聞いて色落ちまでしっかり考えて染めてくださって満足です!!色落ちが楽しみです!話しやすくてシャンプーも気持ちよかったです🎶
傷んでた髪もトリートメントでツヤツヤになって満足ですありがとうございました🍒
何色にしたいか曖昧な伝え方でしたが理想の色にしていただきました!✨シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。ケアの方法も教えていただけました🙏🏻またお願いしたいです!ありがとうございました😻
とても可愛く染めていただきありがとうございました!施術中のお話もとても楽しかったです(^^)
ご希望に近づけるために細かく聞いて下さりして、とても可愛い髪型にしてもらいました!!
施術中もお話など合わせてくださって本当に対応がよく気持ちよく出来たので本当に良かったです!!
髪色も想像していたのと同じのだったので本当に良かったです!!ありがとうございました☺️
色落ちが綺麗でとても満足です✨
本日はありがとうございました。
わがまま言ってしまった部分があったのですが嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。
カットも丁寧で話しやすかったです。
塗り方やシャンプーがすごく丁寧で、
色もめちゃめちゃ気に入ってます!
めっちゃ話しやすくて施術もすごく丁寧でした!
仕上がりも最高でした!
また行きたいと思います!
急にも関わらずお時間調して頂きありがとうございました。
髪色もとても気に入っています!
本日は遅くまでありがとうございました!
カウンセリングや接客が丁寧で、髪のケアや巻きを教えてくださりとても助かりました🥹髪色も巻きも可愛いです❣️
またよろしくお願いいたします❕
人見知りであまり話すのが得意ではなく、いつも美容師さんとは話せないのですが、私のペースに合わせて話しかけてくださり、とても嬉しかったです。ブリーチの履歴も難しかったにも関わらず綺麗に染めていただきました✨仕上がりも透明感があって大満足です✨また行きたいです✨✨
すごく複雑な履歴なのに丁寧に施術していただいて
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします
先日はありがとうございました!!複雑な履歴だったのにもかかわらず高い技術でやってくださりおかげで髪の毛もあまり傷まずに施術することができました!色も可愛くて、色落ち過程も満足です💕またご利用させてください🙇♀️
理想通りの髪色になって大満足です🍊気さくに話しかけていただき居心地もよかったです!