5.0女性
丁寧にカットしていただきありがとうございます。アシスタントの方のシャンプーも丁寧で良かったです。
最初に相談してムラのことなど説明して頂き、とても好みな色で染めて頂きました!ありがとうございました🙇♂️
今回は地毛に近い暗めのカラーにしてきただきました。
自然で透明感のある色になりとても嬉しいです。
またお願いしたいです。
今回も可愛い色にしてもらいました🫶
いつも手際よく、楽しく施術してもらえてありがたいです!
また行きます!!
今回はカット&カラーありがとうございます😊
全てお任せでやってもらいましたが、とても満足いくスタイルになりました。毎日の色落ちが楽しみで寝れそうにないです🤣
施術中も大きい声ではっきり会話してくれるので聞き取りやすかったです!!
カット中には怖い話を披露していただいたりと楽しませていただきました!
またよろしくお願い致します🙇♂️
美容室を毎回変えていた私ですが、ここ数年初めて通うという事が出来ました。
今回は初めてハイライトを入れていただき、自分が理想としていたよりも遥かに上回る髪色になりました。
カラーの技術はもちろんですが、シャンプーがとても上手なの事も通っていた一つの理由です。力強いけど丁寧で1番癒しの時間でした。
海外に行ってしまう為しばらくはお会いできなくなりますが、美容室の為に帰国したいと思える技術だと思います。
今回も理想通りの絶妙カラーを美しく表現いただきありがとうございました^^!技術^^!
姫カットの残り香を、綺麗なレイヤーカットに消化いただき大満足です🥹
カラーもカットも大信頼で毎回お任せさせていただいております!
また次回もよろしくお願いします~!
今回は暗髪にしたくて相談しながらカラーしてもらいましたが、暗すぎず明るすぎず透明感のあるカラーになって本当に大満足です~!ありがとうございました♡
毎回想像以上のできあがりでとっても大満足です!
会話も楽しくていつもあっという間です!⌛️
前髪を自分で切りすぎてしまってどうしようかと思ってたけどうまく仕上げてくれて助かりました😌
またお願いします!☺️
素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
いつも通りです
変なタイミングで笑わせないでください
良かったです!
丁寧に説明してくださり、仕上がりも要望通りに施術して頂きました!
大変満足しております。
長時間の施術になってしまったにも関わらず丁寧に
優しく対応して下さり感謝しかありません。
ありがとうございます。
作業が丁寧且つスムーズでよかったです‼️
シャンプーがとても気持ちよかった〜
また伺わせていただきます(^^)
今回もありがとうございました!
また次回もお願いします🙇🏻♀️🎀
今回、カラーの施術でブルーブラックにしましたが、自分の想像以上に素敵な色になってとても満足でした!
また、接客の際も楽しくお話させていただくことができ、また利用したいと思いました。
髪色はめちゃくちゃ可愛くしてもらえたのですが、根本が少し染まっていなくて残念でした。そんなに目立たないのと、色が可愛いので、またいきたいと思います!
丁寧で素晴らしかったですありがとうございました
初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応して頂きました!😌
ヘアケアについても教えていただき、参考になりました。
実習も頑張ります!ありがとうございました♡
大満足の髪色になれました💞💞💞💞
カウンセリングも丁寧で、予定があったのですが時間も気にしてくださって助かりました😭😭
またお願いしたいです!!🙏🏻