とっても艶々になりました!仕上がり大満足です🤍
遅くまでありがとうございました♪来年も宜しくお願いします。
複雑な歴がある髪でしたが、綺麗に染めてくださりました!!
またぜひお願いしたいです☺︎
今回もカウンセリングを丁寧にして頂き、理想の色に仕上げて頂きありがとうございました!髪質も良くなりました!
とても可愛い色に染めてもらいました!
ハイライトはいつもここで入れてます!またお願いしたいです!
今回もありがとうございます!
新しいお店になっても伺います🎀
来月もよろしくお願いします🙇🏻♀️
会話のテンポも良く、仕上がりもとても綺麗でした。
しかし家に帰って見てみると、首や耳のあたりに染料が付いていました。見ずらいところですが、自分では落としずらいので最後に確認していただきたかったです。
カウンセリングも施術も丁寧にしていただけて良かったです!仕上がりもとっても綺麗な色になって大満足でした!ありがとうございました!!
今回はカットとカラー、エイトステップのトリートメントをしていただきました。
カラーはピンクで色が出過ぎず自然な色になり可愛いです!
カットは前髪を作り、レイヤーを入れてもらいました。顔の形にあったスタイルを親切に一緒に考えていただき、理想の形になりました!
また、トリートメントのおかげでとてもサラサラになり嬉しいです!
次もまたお願いしたいです🙌🏻
理想の髪色に近づけていただきありがとうございました!
ピンクとても可愛いです!!
ライブ楽しんできます😆
本日はありがとうございました!
当日の予約にも関わらず、遅くまでご対応いただき、
髪の状態を見ながらカラーやスタイルを色々ご提案してくださって、大満足の仕上がりでした!
またお伺いします!♡
とても可愛くして貰えました!
今回もありがとうございました!
丁寧にカウセリングしていただいたおかげで可愛い色になりました💞
またお願いします!!
完璧すぎる仕上げをしていただきました……!
おまかせで頼んだ時、これが似合うと思います!とハッキリ言ってくださって、悩まず決められました&大変満足な仕上がりです😆
接客もすごく丁寧で、また行きたいと思う所です。
最高でした。絶対また行きます
可愛い色に染めてくれて、ヘアセットも可愛くしてくれて大満足◎♡ありがとうございました!!また利用させていただきます^^
カラーをお願いしました!私のカラー履歴的に理想通りの色に1回でするのは難しいとの事だったのですができるだけ近づけて下さって結果的にめちゃくちゃ可愛くなりました!!とっても気に入ってます!ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術して頂くことができました!!
出来上がりも素敵なカラーにして頂け大満足です!!
ありがとうございました!!!
とても過ごしやすい時間で、仕上がりもとても気に入ってます! ありがとうございました(*ᴗ ᴗ)⁾⁾
いつもお世話になっております!毎回丁寧に理想に近いカラーにしてもらってありがとうございます🙇♀️