初めて施術して頂きましたが大満足の仕上がりでした😭💗
度重なるブリーチで髪の毛のダメージが大きかったのですが、なるべくダメージしないように提案して下さったり、色落ちの事もまで考えて一緒に色を決めてくれてありがとうございました😭🙏🏻
透明感のあるカラーにしてくださり、トリートメントもブリーチしたのにツヤツヤで感動してます!
職場でも大好評です♡
お家でのヘアケアなども詳しく教えてくれたのでとても為になりました🙏🏻
あれから毎日実践しております💗
オススメのトリートメントや髪質に合わせてシャンプー剤も紹介してくださり、私に合うものを見つけてくださいました!
ありがとうございました、また伺わせて頂きます😉
今回はヘアカラーで暗めのブルーブラックにしていただきました。なりたい色そのままにしてくださりとても嬉しいです!
髪の毛もサラサラになったのでキープできるように頑張りたいです🕊️
またお願いします
ミルクベージュにしたく4日前に別のサロンで1度ブリーチしたのですが満足できなかったので染め直しに今回予約させていただきました。
赤の残留で理想の色にするのは難しい中とっても可愛い色に仕上げてくださり大満足です🙆🏻♀️
毛先と前頭でブリーチをわけてなるべくムラにならないように、カラー剤も丁寧にたっぷりと塗っていただけてよかったです!!すべて、この値段内でおさめていただいてありがとうございます🥹🫶また伺います
ブリーチのダメージがあったものの、トリートメントなどを行ってもらいとてもサラサラに仕上げていただきました。色も想像していた以上に可愛いかったです♡
いつもありがとうございます!
希望通りの仕上がりで気に入ってます🤍
いつも素敵な髪色にしていただいています!
今回は秋っぽいミルクティーグレージュにしていただいて色落ちもいい感じです^^
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
大満足です!♡
未来さんオススメのトリートメントとても良かったです。又お願いします🤗
とても満足のいく施術と仕上がりでした✨
初めての全頭ブリーチでしたが、好みの色になり大満足です!またよろしくお願いします。
最高でした。また行きます。
とてもサラサラになり満足してます。次回はカラーで伺います😃
カラーは想像通りのかなり暗めのブルーブラックになって良かったです!!また、傷んで広がってた髪もサラサラになって嬉しいです。
またお願いします!☺️
いつも可愛いヘアカラー、セットをしてもらえて大満足です!!!また行きます!!!
いつもおしゃべりが楽しいです。カットも上手です。
Goodですとても
大満足な髪色にしてくださいました♡
今回もありがとうございます〜!!!
いつも通り良い
いつも担当して頂いてて、今回も安定に大満足です
今回は初めてのイヤリングカラーに挑戦しましたが、私の細かい要望に応えてくださってとても気に入ったカラーになりました♡いつもありがとうございます!イヤリングカラー楽しみたいと思います·͜· ︎︎