縮毛矯正とプリンセストリートメントをお願いしました‼︎複雑履歴で結構傷んでいたのですがサラサラ綺麗になりました‼︎ありがとうございました‼︎
ほんっとに可愛い髪色にしてもらいました!毎日るんるんで過ごしてます♡ありがとうございました!
接客対応も良く、ヘアケアについて詳しく教えて頂きこれから毎日ケアするのが楽しみになりました!
お話もとても楽しかったです🎶
最後に可愛く仕上げて貰えたので嬉しかったです!
はじめて施術して頂きましたが満足の仕上がりになりました!
複雑な履歴にも関わらず、ダメージのことや色落ちのことも考えて染めてくださって理想の髪色に近い色になりました🥲💘
また伺わせて頂きます☺️❕
毎度大満足です!
今月も染めてもらいたいと思います!
カラーもヘアセットもとても可愛くして貰えて満足です!!
カラーも可愛くてさらさらになりました‼️✨✨
ありがとうございました😆❤️❤️
複雑な履歴から理想通りに仕上げてくださいました(;o;)♡ありがとうございました!またお願いしたいです😌😌
綺麗に染めて頂き、最後に可愛く巻いてセットもして頂き嬉しかったです!またお願いしたいです!!
かわいい色に仕上げてくださってありがとうございました!
急な当日時間変更にも関わらず時間を前倒ししてくださりありがとうございました。色落ちも考慮した、可愛い髪色気に入ってます😍
今回もヘアカラーとトリートメントの施術を担当していただきました。カラーは綺麗な暗めのラベンダーで、希望していた色になり嬉しいです!トリートメントでサラサラになり艶も出たので、これを維持できるようにケアを頑張りたいと思います。
施術中は楽しいお話がたくさんできて充実した休日になりました!また次回もよろしくお願いします😊
秋に向けてマロンカラー○トリートメント○カット○とても満足してます!又宜しくお願いします。
今回もありがとうございました!
トリートメントも髪の色も完璧でした🌸
また来月もよろしくお願いします🙇🏻♀️
定員さんみんな可愛くて話も楽しくあっという間でした。
仕上がりも可愛くまた行こうと思います!
複雑な履歴にも関わらず明るくしたいという要望に応えてくれて安心してお任せすることができました!カラーもカットも大満足です!!可愛くしてくださりありがとうございました💖
沢山の要望に応えてくださり、満足な仕上がりでした!ありがとうございます😌また次回もよろしくお願いいたします!
複雑履歴だったのにも関わらず綺麗にして頂きありがとうございました!
色や髪の悩みについて相談した際、とても丁寧に対応してくださって良かったです。施術が終わると仕上がりを沢山褒めてくださって嬉しかったです。また行きたいと思えるサロンでした。
この前は可愛くしていただきありがとうございます!!
担当してくださった中村さんもとても可愛く気さくな方で、サロンの居心地も最高でした!!
教えて頂いたケア用品も使ってケアがんばります!!
次はもっと違った色にも挑戦したいのでまたお願いしたいです!
ありがとございました!!🍅