5.0女性
丸みショートとてもセットしやすく襟足も浮いてこないようにカットしていただき助かってます。トリートメントもとても良く髪の毛の収まりがとてもよいです。又伺いたいとおもいます!ありがとうございました。
今回もありがとうございました!
前回のカラーがとても気に入ったため、また同じカラーにしていただきました🙌🏻
トリートメントもしていただき、何日か経っても施術後のサラサラが続くのがうれしいです!また、いつも明るい雰囲気なので楽しい時間を過ごせました!
またお願いしたいです。
この度は夜遅くにカットしていただき、ありがとうございました。ハキハキと丁寧に挨拶してくださり、真面目な方なんだなと思いました。先輩と思わしき方のチェックをもらいながら、素敵なショートカットにしていただけてよかったです。
気になっていた後ろの襟足も浮きにくいのに軽くしていただけてよかったです。
理想通りの可愛い髪型にしていただいてありがとうございました!!
暗髪だけど透明感のあるカラーで尚且つ、色落ちもいつも綺麗なので最高です🥺🩷
また、トリートメントのおかげで次染めるまでもいつもサラサラで髪質もすごくよくなりましたっ!
みくちゃんのおかげ⭐️感謝カンゲキ雨嵐!
今回もありがとうございました!
イメージ通りで大満足です🌸
またお願いします🙇🏻♀️
イメージして通りに可愛くして貰えて嬉しかったです!
あとシャンプー気持ちよかったです☺️
またお願いします!
クチコミ遅くなってすみません🥲
ワンカラー+8STEPトリートメントをしていただきました。
希望してた暗めのブルーブラックで、髪質もつやつやになりとても嬉しいです!施術中も明るい雰囲気で楽しい時間でした。またお願いしたいです!
この度はインナーなどのマダラなヘアカラーを綺麗な均等なカラーにして頂きありがとうございました。色落ちの過程も考えて頂き感謝しております。初の全頭ブリーチ&カラーの不安にも色々答えていただき安心して施術を受けることができました。また次回よろしくお願いいたします✨
また機会があれば是非よろしくお願い致します🥰
久しぶりのカットモデルで少し不安もありましたが、終わってみたらとても嬉しい気持ちになっていました。
事前になりたいイメージ画像などがあれば送ってください、と言っていただけたので、新しく前髪を作ってみたいと思い、数枚画像を送りました。
当日はスムーズにカットしていただくことが出来て、前髪が希望通りでした。
とても丁寧にカットして頂きました。
初めての所で少し不安でしたが対応も丁寧で安心出来ました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
またぜひよろしくお願い致します🙇♀️
カラーしてくださりありがとうございます♡
今回もとっても可愛いカラーでお気に入りです😌🤍
次にしたいカラーを話したところ次回に繋がりやすいよう色落ちなど考えてくださりとても助かりました!
毎回毎回感謝しかないです!
次回もよろしくお願いします🌷
口コミ遅くなりましたが先日はありがとうございました!
かなり痛めつけてる髪の毛だったのですが、
素敵な髪色にして貰えました!!
色落ちまで綺麗になるようにカラーして貰えて、現在少し色落ちしたのですがとてもいい感じです!
久しぶりのカラーで緊張していたのですが、雰囲気もとても素敵で気さくで過ごしやすく、お願いして良かったです!
対応がとても丁寧で細かい要望も聞いてくれました!
初めてのブリーチでとても緊張していたのですが優しくお話ししてくださりリラックスできました。
値段も良心的でした!
カラーもドンピシャのピンク色にしてくれて大満足です!
インナーの表面の毛は暗めだったのですが重たく見えてしまうのが嫌だと言ったら透明感カラーも勧めてくださりとても良かったです。
やってみたかったプリンセストリートメントで見違えるようにサラサラになりました。自分の髪の毛じゃないみたいでとても嬉しいです!!
月一メンテナンスで中村さんにお願いしようと思います!
ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました🙇♀️
カットダブルカラーとても気に入りました!
始めてのカラーだったのですが親身にご相談してくれて想像通りのハイトーンになって嬉しいです!
セットしやすいようにカットもして下さりありがとうございました😊
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間で初めて表参道の美容室に行き緊張してたのですがたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!
来月もカットカラーで伺おうとおもいます!よろしくお願い致します!
ありがとうございました♪
中村さんは優しいです。忙しい時でも笑顔は可愛いですね💕
とてもきれいな髪色✨
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ふわっとしたイメージのまま伺いましたが、素敵に仕上げてくださいました^_^
カラーも検討してまた伺います!
ありがとうございました^_^