🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄の口コミ

だいやさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 待ち時間も楽しく過ごさせていただきました。 担当してくださった方以外の店員さんもとても優しくしてくださり楽しかったです♪ 人生初の染髪をして頂きとても満足です。 また東京に来た時によろしくお願いします🙇
来店日:2023年10月20日来店回数:6回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 スタッフのことまで嬉しいお言葉ありがとうございます!! 人生初めてのカラー任せて頂きありがとうございました! ハイトーンとってもお似合いでしたので1ヶ月半〜2か月でリタッチして頂けたらいいかなと思います⭐️ 東京来た際には是非お待ちしております🍒
🍒さんの口コミ
イメージ以上にかわいい色になってとても満足です🥹♥️ 個人的にミニモでの対応が早く丁寧で安心します( ; ; ) 有難うございました!!!またお願いします🫶🏻
来店日:2023年10月19日来店回数:4回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 今回は前回より少し強めにレッドカラーさせて頂きました! 2回目なので前回よりお色味持つと思うので楽しんでください⭐️😊 またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます❤️🔥
なさんの口コミ
ワンブリーチじゃ難しいと聞いていたので不安でしたが思った通りの色になってよかったです!意外と髪も傷まず満足です。
来店日:2023年10月19日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! ブリーチ一回でお時間おいて最大限に明るくさせて頂きました!黄ばみが出ないよう、かっこいいイメージで染めさせていたのですがとてお似合いでした❤️🔥 ご購入頂いたヘアミルクで紫外線や広がり収まると思うので使ってみてください! またのご来店心よりお待ちしてます🍒
りんごさんの口コミ
カラーも理想通りにして下さって大満足です! またお願いします♪
来店日:2023年10月18日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!、 今回はグレージュカラーをさせて頂きました! 透明感があるカラーに仕上げさせて頂きとてもお似合いでした❤️🔥 ヘアケアのお話等もさせて頂いたので是非試してみてください! またのご来店心よりお待ちしております😊
ミクさんの口コミ
丁寧に接客してくださり、カラーも細かく考えてくれてとても嬉しかったです🤍また行きます🥹
来店日:2023年10月18日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 今回はワンカンーでなるべく明るくさせて頂きました! 前撮りまで色が持つようにお話もさせて頂いたので試してみて下さい! ご来店心よりお待ちしております❤️🔥
返信日:2023年10月18日
ゆさんの口コミ
縮毛矯正をしていただきました。 初めてだったので不安でしたが、対応が丁寧でとてもリラックスできました。 また、ケア方法や今後のカラーの注意点など、細かく教えていただき、参考になりました。 仕上がりも髪の広がりがなくなり、しっとりとしていて大満足です。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2023年10月15日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😊 お伝えできることは伝えさせて頂いたのでミルク使って頂いたり、是非ケア方法試してみて下さい!! またのご来店心よりお待ちしてます❤️🔥
🌙さんの口コミ
リピートしてます! いつも可愛くしていただいてありがとうございます! 施術も丁寧且つスピーディーで、楽しい時間を過ごさせてもらってます🌟
来店日:2023年10月15日来店回数:7回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 私もとっても楽しい時間です!! またのご来店お待ちしてます🧸
おんさんの口コミ
やりたい髪色について次に染める時のことまで考えて提案して頂きました!伸ばしかけで中途半端な長さですが可愛い巻き方も教えていただきまた次もお願いしたいです!
来店日:2023年10月14日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お仕事の事情と様子見ながらレッドカラーさせて頂きました! 徐々に赤くしていけたらいいですね!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます❤️🔥
返信日:2023年10月23日
お気に入りです!アフターケアの事や色味の説明も詳しくスタップさんもみんな話しやすくて時間があっという間でした!
来店日:2023年10月14日来店回数:5回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! レッドカラーとってお似合いでした!! とっても可愛かったです❤️🔥 是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
返信日:2023年10月15日
ゆりえさんの口コミ
ブリーチなしダブルカラーをして頂きました! とっても可愛いカラーに仕上げて頂き大満足です^_^ どのスタッフさんも対応がとても丁寧で、 とっても楽しく過ごせました! またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!!
来店日:2023年10月14日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!! 楽しいお時間過ごせて頂かで良かったです! N.カラーで透明感もでて赤カラーかわいかったです! またのご来店心よりお待ちしてます❤️🔥
はるかさんの口コミ
とても気さくで話しやすい方でした! 仕上がりも綺麗でよかったです
来店日:2023年10月12日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます😊 口コミありがとうございます! 地毛作戦頑張りましょう!ケアのお話もさせて頂いたので是非試してみてください! またのご来店心よりおまちしてます🍒
返信日:2023年10月12日
本日はカラーとメンテナンスカットありがとうございました! ご親切に色落ちのことやブリーチ履歴があったので色々話を聞いてくださり、綺麗な色に染めていただきました! カットもメンテナンスカットでしたが印象が変わるカットありがとうございました!
来店日:2023年10月11日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 前髪とっても似合ってました〜😊 またのご来店お待ちしております🍒❤️🔥
返信日:2023年10月11日
👼🏻さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださってよかったです!
来店日:2023年10月11日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
本日はありがとうございました! 少しづつ明るくできるように是非手助けできたら嬉しいです! また根本が伸びた頃ご来店お待ちしております🍒
返信日:2023年10月11日
もこさんの口コミ
施術に関しても自分がしたい髪色に近づけていただけて お店の方の接客もとっても良かったです! 美容院で初めてまた利用したいとおもいました!
来店日:2023年10月9日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 濃いめにカラーさせて頂いたので色落ちも綺麗なので色落ちまで楽しんでください!! 嬉しいお言葉ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしてます🍒
🌸さんの口コミ
髪がパーマの歴史があって、ハイライトするのは色々不安でしたが、可愛くして頂きました♡ ´・ᴗ・ `♡ ありがとうございました!
来店日:2023年10月9日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 色落ちしてどんどんハイライトのコントラストが出てきてると思うので是非色落ち過程まで楽しんでください❤️🔥 またのご来店心よりお待ちしてます🍒
ホカホカさんの口コミ
先日はありがとうございました! 写真でカラーをオーダーして、見たそのままを再現していただきとても嬉しかったです…!また宜しくお願いします~
来店日:2023年10月9日来店回数:7回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! カーキカラー少し強めで入れさせて頂きました! N.カラーも使わせて頂いたのでとても可愛かったです❤️🔥 またのご来店心よりお待ちしてます🧸
かりんさんの口コミ
今日はありがとうございました⭐️ 急な予約と、とりあえず明るくしたい!という抽象的なオーダーだったにもかかわらず、とってもきれいな色にしてくださりました🥹 可愛くセット、製品の説明もしていただき、大満足でした!また伺わせていただきます💕
来店日:2023年10月8日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! ブリーチしないダブルカラーで明るくさせて頂きました! 明るいカラーがとってもお似合いでした❤️🔥 嬉しい口コミありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🍒
(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)さんの口コミ
直前の予約だった上に複雑履歴だったのにも関わらず可愛くして頂きました^>.<^♡ とても優しくて居心地も良かったです💞ありがとうございました🎶🤍次も是非よろしくお願いします⭐️
来店日:2023年10月7日来店回数:9回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回はダブルカラーをさせて頂きました! 是非色落ちも楽しんでください! 嬉しいお言葉ありがとうございます❤️🔥 またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🍒
はるさんの口コミ
次回のこともちゃんと考えていただいてありがたかったです。 またお願いします
来店日:2023年10月5日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 次回はもっと明るく繋げていけるように提案させて頂きました! シャンプーも是非使ってみてください! またのご来店心よりお待ちしてます!
返信日:2023年10月9日
縮毛矯正とプリンセストリートメントをお願いしました‼︎複雑履歴で結構傷んでいたのですがサラサラ綺麗になりました‼︎ありがとうございました‼︎
来店日:2023年10月4日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
本日はありがとうございました😊 プリンセストリートメントさせて頂きしっとりサラサラまとまりのある艶髪になりました! 続けていくと効果的なので是非またいらしてください! お待ちしております🦋
返信日:2023年10月4日