🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄の掲載
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄のプロフィール画像
magico原宿マジコハラジュク🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄の口コミ

• kaiのプロフィール画像

kaiさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただき満足しています! シャンプーも気持ちよかったです。 ありがとうございました!

〔25歳までの方限定〕メンズマッシュカット⚠️平日21:00〜土日祝20:00〜のみのご案内1月7.9.12.13◎ ¥0

来店日:2023年1月7日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年1月7日
  • 勇斗のプロフィール画像

勇斗さんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!

〔25歳までの方限定〕メンズマッシュカット⚠️平日21:00〜土日祝20:00〜のみのご案内 11/23◎ ¥0

来店日:2022年11月23日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年11月23日
  • 龍之介のプロフィール画像

龍之介さんの口コミ

会話も楽しくて、元気な方でリラックスしてサービスを受けられました! 頑張ってください!応援してます! またお願いしたいなと思います!

〔25歳までの方限定〕メンズマッシュカット⚠️平日21:00〜土日祝20:00〜のみのご案内   11月14◎ ¥0

来店日:2022年11月14日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 私も楽しかったです!! そう言って頂けてうれしいです! またのご来店お待ちしております🤲

• あぜのプロフィール画像

あぜさんの口コミ

ありがとうございました! 今回は写真を事前に送ってカットしていただいたのですが、イメージ通りになりました!! カット中も終始こちらの要望を聞いていただいたり、気さくに話しかけていただいたおかげで楽しかったので、とても満足しています😊 またよろしくお願いします!!

〔25歳までの方限定〕メンズマッシュカット⚠️平日21:00〜土日祝20:00〜のみのご案内   12月 ¥0

来店日:2022年11月13日来店回数:18

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 私もお話したのしかったです!! またのご来店お待ちしております🥰

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました☺︎ ダメージが酷かったんですが、理想の髪色に近づけるために親身に相談に乗ってくださり、可愛い色に仕上げてくださりありがとうございました🫶またお伺いします☺️

《ケア特化人気No.1》🧡ダブルカラー(#ケアブリーチ)➕#2Step髪質改善トリートメント🧡 ¥8,800

来店日:2022年11月13日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 ケア方法もたくさんお伝えしたのでお家で是非試してみてください!!! 紫似合っててよかったです💟 またお待ちしております!!

• やのプロフィール画像

やさんの口コミ

髪の状態をしっかり見ていただき、丁寧に施術して下さいました。とてもお話ししやすく、満足です〜!

🌈縮毛矯正➕#2Stepトリートメント🌈 ¥9,000

来店日:2022年11月10日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 満足頂けてよかったです!!!! またのご来店お待ちしております!! 中村未来

返信日:2022年11月13日
  • ^ᴗ.ᴗ^✨のプロフィール画像

^ᴗ.ᴗ^✨さんの口コミ

急に予約したのですが、対応もとてもよくめちゃくちゃ可愛い色にしてくださいました!ありがとうございます‪ㅠ_ㅠ‬💞

〔当日予約限定〕🦋ダブルカラー+2STEPトリートメント🦋 ¥5,000

来店日:2022年10月21日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けてよかったです!!!!! ラベンダーとっても似合ってました💕 またよろしくお願い致します!!

返信日:2022年10月24日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました! ハイダメージで無理なお願いにも対応して下さり、とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました! 1ヶ月以上前なのにお話覚えていてくれて嬉しかったです☺️

🧡ダブルカラー➕8Step髪質改善トリートメント🧡#ケアブリーチ+1000円 ¥4,000

来店日:2022年8月1日来店回数:2

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😊 前回から使って頂いてるシャンプーで髪質すごく良くなったので引き続きヘアケア頑張りましょう!!! お話いつも楽しいです! またお待ちしております🥰

返信日:2022年8月1日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

先日はありがとうございました! 親身に相談に乗って下さり、ブリーチと縮毛矯正で色が抜けづらく傷んでいるのにも関わらずとても可愛い髪色にしていただきとても満足しています! また機会があったらぜひお願いします。頑張ってください!

来店日:2022年6月20日来店回数:2

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 喜んで頂けてよかったです😊 日頃のケアも頑張ってみてください💫 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年6月28日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

たくさん相談に乗っていただいて、難しいオーダーだったにも関わらず理想の色にしてくださいました! シャンプーも強めにして下さってとても気持ちよかったです! 髪の毛がツヤツヤで何度も触ってしまいます、、! ありがとうございました!

来店日:2022年6月16日来店回数:7

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 夏っぽくハイトーンさせて頂きました! とってもお似合いでした😊 トリートメントも8ステップさせて頂いただきました!教えさせて頂いたケア方法毎日行って頂ければ長持ちするとおもいます! またのご来店お待ちしております🍒🧡 中村未来

返信日:2022年6月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラーの色味とても親身にありがとうございました! 相談した通りの色で、サラサラで嬉しいです!

カラー+8ステップトリートメント ¥3,000

来店日:2022年3月28日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入って下さりとても嬉しいです😊 髪質に合わせてトリートメントもさせて頂いたのでしばらくサラサラだと思います!! また是非お待ちしております! 中村未来

返信日:2022年3月29日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

細かく相談に乗ってくれて施術も丁寧でお話も面白くてとても良かったです! 髪色もとても綺麗にしてくれて満足しました。 またよろしくお願いします!!

ダブルカラー+8ステップトリートメント ¥4,000

来店日:2022年3月26日来店回数:11

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はありがとうございました😊 思いっきり雰囲気を変えたいとの事だったのでブリーチして春っぽいオレンジカラーにさせて頂きました! 気に入って頂けて良かったです❤︎ 購入されたシャンプー継続して頂ければ色持ち、8ステップのトリートメントも長持ちし髪質変わってくるの実感できると思うので毎日のケア頑張ってみてください! またのご来店お待ちしております🥰    中村未来

返信日:2022年3月27日
  • 🍏のプロフィール画像

🍏さんの口コミ

やりとりからとても丁寧で、施術中も髪のことについてたくさんアドバイスをくださったり、とても勉強になりました。また是非お願いしたいと思いました。夜遅くまでありがとうございました。

カラー+8ステップトリートメント ¥2,500

来店日:2022年1月22日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 ダメージもあったのでしっとりまとまる様にトリートメントさせて頂きました! ケアお家でもがんばってください! 是非またよろしくお願いします☺︎

返信日:2022年1月23日
  • りんごあめのプロフィール画像

りんごあめさんの口コミ

今回2回目の来店で、縮毛矯正をしてもらいましたが、頭が半分くらいに小さくなってツヤツヤになりました。とっても気に入ってます。なかなか日程が合わないですが、毎回とても綺麗にしてくれるのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

縮毛+8ステップトリートメント ¥3,500

来店日:2021年11月23日来店回数:2

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺︎ 縮毛で毎朝楽になりますね😊 髪の毛の乾かし方など試して頂くと縮毛も維持されるので是非試してみてくださいね! 何か分からない事あったら気軽に連絡してください! またお待ちしております!

返信日:2021年11月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました! カラーも髪もとても綺麗になってとても嬉しいです😊 カウンセリングから施術、仕上がりまで丁寧かつスピーディーにやっていただきとても満足です! またよろしくお願いします!

カラー+トリートメント ¥0

来店日:2021年10月22日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!!! 履歴複雑でしたが綺麗になってよかったです😊 またお待ちしております❤︎

返信日:2021年10月23日
  • きゃまのプロフィール画像

きゃまさんの口コミ

やりたい色が決められない私と親身になって考えてくださって嬉しかったです!結局理想の色になって可愛すぎました!♥ありがとうございます!🥺

ダブルカラー+8ステップトリートメント ¥3,500

来店日:2021年10月3日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!! お肌に馴染むピンクを入れさせて頂きました💓 満足頂けて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2021年10月4日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

色の理想をたくさん相談させていただきました! 親身になってお話をしていただけたおかげでものすごく好みの色になり大満足です! シャンプーも気持ちよくて、トリートメントもすごくサラツヤになりました! ありがとうございます!

カラー+8ステップトリートメント ¥2,500

来店日:2021年10月1日来店回数:7

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は暗めでもお洒落に見えるようにとの事だったのでビターラベンダーにさせて頂きました! 深みと透け感でとても可愛くなってよかったです❤︎ トリートメントでしっかり補修させて頂いたので買って頂いたホームケアを毎日使いながら髪質改善頑張って下さい☺︎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月3日
  • こうきのプロフィール画像

こうきさんの口コミ

本日はありがとうございました! 担当してくださった未来さんは名前が一緒でお話がたくさん弾みました!笑顔も素敵でとっても可愛くて私も将来はこんな美容師になりたいなと思いました😂 将来の相談などもたくさん乗ってくださり終始居心地が良かったです!!!! 曖昧な私の要望にも色々な提案をしてくださり大満足の色味でした!!!!また次も髪の毛をやってもらいたいなと始めて思える美容師さんでした!おすすめです! ありがとうございました😍

からー ¥0

来店日:2021年10月1日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

本日はありがとうございました! そんな風に思ってもらえて嬉しい限りです! 素敵な美容師なれるように一緒に頑張りましょう😊 またお待ちしております❤︎

返信日:2021年10月1日
  • 朱志のプロフィール画像

朱志さんの口コミ

髪のダメージや髪質について詳しく教えてくださり、 カラーもより長持ちするように提案してくださり とにかくお話が楽しくてあっという間でした! ありがとうございました☺️ またよろしくお願いします♡

からー ¥0

来店日:2021年10月1日来店回数:20

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はありがとうございました😊 私もたのしかったです!! これからも髪質改善できるように頑張りましょう!! またお待ちしております❤︎

返信日:2021年10月1日
  • りんごあめのプロフィール画像

りんごあめさんの口コミ

染めたのが夜だったのですが、翌日太陽の下で見るととっても可愛い髪色に仕上がってました!トリートメントもツルンツルンで良い匂いになりました!お話も楽しかったです。また行きます!

カラー+(8ステップトリートメント)募集 ¥2,200

来店日:2021年9月11日来店回数:2

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はありがとうございました!! 私も楽しかったです💓 また可愛い色にして艶々にしましょう😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月12日

magico原宿の詳細情報

• magico原宿の内観・外観1
  • magico原宿の内観・外観2
  • magico原宿の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】
原宿・明治神宮前駅