🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄の掲載
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄のプロフィール画像
magico原宿マジコハラジュク🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄の口コミ

• mのプロフィール画像

髪の履歴なども考慮して、理想の髪色を一緒に考えてくださってありがとうございました!可愛く染めていただきました!💗

🎀2/13.14.15.16限定ワンカラー🎀 ¥3,300

来店日:2025年2月16日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 均一に仕上げる為に塗り分けさせて頂きました! ケアのお話等もさせて頂いたのでぜひやってみてください! またのご来店楽しみにお待ちしてます🎀

返信日:2025年2月26日
  • hnkのプロフィール画像

hnkさんの口コミ

今回は髪質改善したみたいになるトリートメントをお願いしましたが、見違えるくらいサラサラで艶がある髪に仕上げてもらいました!ありがとうございます·͜· ︎︎

来店日:2025年2月7日来店回数:9

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 髪質改善リボントリートメントをさせて頂きました! 持続力が長くご自宅でもサロン帰りのような髪の毛になります!! カラーも透明感が出るようにカラーしたのでご自宅でも是非ケアしてカラーの持ちも良くしてあげてください! またのご来店楽しみにお待ちしてます🎀💓

返信日:2025年2月7日
  • mi☆のプロフィール画像

mi☆さんの口コミ

とてもかわいいカラーにしていただきました🫶ありがとうございます!

🎀2/2.3限定ワンカラー🎀 ¥3,300

来店日:2025年2月3日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!! レッドカラーとってもお似合いでした! ブリーチ毛が一年程前にあったので色の差が出ないようにカラーさせて頂きました💓 またのご来店楽しみにお待ちしてます🎀

返信日:2025年2月7日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりもよく、最後までシャンプーも程よい力加減でクオリティの高さを感じられました。リピート確定です!本当にありがとうございました✨✨

🎀1/28.30限定ダブルカラー🎀 ¥5,500

来店日:2025年1月28日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! カウンセリングでダメージ、お色味を考え根本だけのリタッチカラーにさせて頂きました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またのご来店楽しみにお待ちしてます🎀

返信日:2025年1月28日
  • チハルのプロフィール画像

チハルさんの口コミ

曖昧で何となくのイメージしか無かったのですが、綺麗に染めていただき、可愛くて綺麗な色になりました〜❣️最後に髪も巻いていただき、可愛くしていただけて嬉しいです〜🥹💝話しやすく、色んなお話できて時間あっという間に感じました、ありがとうございました‪!!

🧸#ブリーチなしダブルカラー➕♯2STEPトリートメント🧸 ¥6,500

来店日:2025年1月23日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 ブリーチなしのダブルカラーで透明感を出しつつ明るいカラーをさせて頂きました!とっても可愛かったです💓 嬉しいお言葉ありがとうございます💝 私もあっとゆうまでした! 楽しいお時間ありがとうございました😊🎀

• 朱志のプロフィール画像

朱志さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でとても心地よかったです! いつも担当して頂いて二年ほど綺麗なブロンド維持してます! 周りからも褒められるので本当におすすめです!

🎀1/18.19.20限定ダブルカラー🎀 ¥5,500

来店日:2025年1月22日来店回数:20

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました!! いつもブロンドリタッチ任せて頂きありがとうございます!! また1ヶ月半でよろしくお願い致します!!

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

カウンセリング丁寧で綺麗に染めていただきました! スタッフさん全員可愛くてびっくりしました。笑 ありがとうございました!!

[当日予約限定]🌟ワンカラー➕2ステップトリートメント🌟 ¥3,950

来店日:2025年1月22日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 透明感のあるオレンジ味ベージュカラーお似合いでした❤️‍🔥 嬉しいお言葉ありがとうございます🎀 ケアのお話等もさせて頂いたので何かわからないことありましたらお気軽にご連絡下さい!! またのご来店楽しみにお待ちしてます😊🎀

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

最高でした!!!

〔当日予約限定〕❤️‍🔥#ダブルカラー➕2STEP#トリートメント❤️‍🔥 ¥6,000

来店日:2025年1月16日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいです!! ダメージを最小限にハイトーンカラーをさせて頂きました!! とってもお似合いでした💓 楽しいお時間をありがとうございます!! またのご来店楽しみにお待ちしてます☺️🎀

返信日:2025年1月17日
  • 悠太のプロフィール画像

悠太さんの口コミ

大満足でした。また行きます。

#メンズカット➕#ダブルカラー➕2STEPトリートメント ¥12,000

来店日:2024年12月25日来店回数:15

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました!! 年末のメンテナンスありがとうございます!! ホワイトカラーとてもお似合いです!! 今年もよろしくお願い致します😊

返信日:2025年1月3日
  • 葛常のプロフィール画像

葛常さんの口コミ

次はパーマかけてもらおうかな

来店日:2024年12月20日来店回数:16

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 次は是非パーマもかけさせてください!! 今年もよろしくお願い致します😊

返信日:2025年1月3日
  • hnkのプロフィール画像

hnkさんの口コミ

冬なので暗めのカラーにしてもらいましたが、透明感あってとても可愛くて大満足です!♡

来店日:2024年12月9日来店回数:9

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました!! 透明感カラーとっても可愛かったです🩶 大満足して頂けてよかったです! 来月また楽しみにお待ちしてます😊

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

明るさや髪の悩みなどを丁寧に聞いていただいたおかげで、 とてもかわいいカラーをしていただきました☺︎ お話も楽しく居心地もよかったので満足です◎またお願いします!

12/7.8.9限定ワンカラー ¥3,300

来店日:2024年12月8日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! チョコレートベージュカラーで暗くしすぎず落ち着いたカラーをさせて頂きました🩶 嬉しいお言葉ありがとうございます! 私も楽しかったです!またのご来店楽しみにお待ちしてます🍒

• あのプロフィール画像

今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。 綺麗なブルーブラックでとても好きな色になりました!カットはハイレイヤーカットでなりたい髪型になりました!変化が嬉しいです。サラサラになったのでこれからケアも頑張ろうと思います。 ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

11月新規限定クーポン🌟#前髪顔まわりカット➕#ワンカラー➕#2STEPトリートメント🌟 ¥4,500

来店日:2024年12月5日来店回数:20

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございます!! 今回はブルーブラックで暗めカラーをさせて頂きました! おもたくならない印象にできるようカラーしたのでとってもお似合いでした!! ハイレイヤーもかわいかったです💞 巻き方お話しさせて頂いたので是非やってみて下さい! ありがとうございました😊

• ㅋㅋㅋのプロフィール画像

ㅋㅋㅋさんの口コミ

いつもとちょっと変えて暖色系にしたのですがとっても可愛かったです! 最高大満足!ありがとう! リボントリートメント次やりたいな~

来店日:2024年12月5日来店回数:33

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました!! いつもと違う暖色カラーとってもお似合いでした😊💞 トリートメントの種類もたくさんあるのでまたご相談させて下さい!

返信日:2024年12月29日
  • 朱志のプロフィール画像

朱志さんの口コミ

ここ2年くらい通っています。 ブリーチのリタッチがとても上手でハイトーンカラーがずっと維持できてます! 周りからもロングなのにハイトーン綺麗ってたくさん言われます! これからもずっとお願いしたいです! よろしくお願いします^ ^

ダブルカラー➕2ステップトリートメント ¥7,400

来店日:2024年11月29日来店回数:20

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました! 抜きっぱなしのブリーチリタッチいつも任せて頂きありがとうございます!! これからもケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう😊

返信日:2024年12月29日
  • きひろのプロフィール画像

きひろさんの口コミ

複雑な履歴で、入れたい色が入るかどうかだったけど、ちゃんと可愛い色に染めて頂いてありがとうございました!!! 難しくてやった事がなかった巻き髪もコツを教えて頂いたので、実際にやってみたいと思います!!!!

11/27.28限定ワンカラー ¥3,300

来店日:2024年11月27日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! レッドカラーとてもお似合いでした💓 わからなかったらまた聞いて下さい!! またのご来店楽しみお待ちしてます😊

• 宇田川のプロフィール画像

宇田川さんの口コミ

モデルが上手く映ってないのにして欲しかった髪型にして頂けました!

来店日:2024年11月27日来店回数:8

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました!! 今回はバッサリカットさせて頂きました!! お似合いです😊 また2ヶ月後くらいにお待ちしてます!!

• fのプロフィール画像

fさんの口コミ

今回もありがとうございました‼︎

来店日:2024年11月25日来店回数:11

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカットも追加でさせて頂きとても似合いでした! 巻いても可愛いと思うので是非巻いてみて下さい😊 またのご来店お待ちしてます🍒

• oneのプロフィール画像

oneさんの口コミ

カットカラーとトリートメントいつもありがとうございます!お店の雰囲気もとても良く良い休日が過ごせました♪

11月新規限定クーポン🌟#メンテナンスカット➕#ワンカラー➕#2stepトリートメント🌟 ¥6,000

来店日:2024年11月24日来店回数:23

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! メンテナンスカラーにカットありがとうございます!! 髪質改善のトリートメントもさせて頂いてるのでどんどん綺麗になっていて私も嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• あぜのプロフィール画像

あぜさんの口コミ

とても親切で丁寧でした!

来店日:2024年11月22日来店回数:18

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! また定期カットお待ちしてます😊

magico原宿の詳細情報

• magico原宿の内観・外観1
  • magico原宿の内観・外観2
  • magico原宿の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】
原宿・明治神宮前駅