流山おおたかの森駅5分

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【ケアリー】所属・増渕 里奈の口コミ

まあさんの口コミ
さっぱり切ってもらえて満足の行くカットでした! 丁寧なご対応と、施術ありがとうございました。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
来店日:2023年3月8日
増渕 里奈さんからの返信
まい様 先日はメンズカットのモデルさせていただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💗 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2023年3月13日
舞さんの口コミ
とてもスムーズな対応で丁寧だと思いました!! こまめに声をかけていただいてありがとうございます。 お話もすごい楽しかったです。 仕上がりも綺麗で満足しています(^^) ありがとうございました。
来店日:2023年3月1日
増渕 里奈さんからの返信
舞様 先日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨✨ またのご来店お待ちしております😊💗
返信日:2023年3月3日
ちっちさんの口コミ
こまめに丁寧に声掛けをしていただき、おしゃれなカラーになってとても満足です!ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2023年1月25日来店回数:3回
増渕 里奈さんからの返信
ちっち様 先日はご来店ありがとうございました😊💕 嬉しいお言葉ありがとうございます!!! 今回はラベンダーベージュを入れさせていただきましたがとてもお似合いでした💞 またのご来店お待ちしております🥰🌸
返信日:2023年1月26日