錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早の掲載
錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早のプロフィール画像

Alushe 錦糸町店(アルーシェ キンシチョウテン)錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 亀戸駅8分 / 押上駅10分 / 両国駅15分
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます♡ とても丁寧に施術して下さるので安心してお任せできます。 回数重ねるごとに髪が扱いやすくなってきて嬉しいです! シャンプーのお陰かカラーの経過も気に入っています。 またよろしくお願いします!

人気No.1メニュー🥇✨Aujuaフルステップトリートメント➕口コミ記入で超音波アイロン✨ ¥5,000

来店日:2025年8月31日来店回数:9

錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早さんからの返信

Momo様🍑🧡💛 こちらこそ5月から毎月Momoさんに会えて本当にありがたいです☺️徐々に髪の毛柔らかくなってますね✨ Alusheオリジナルのシャンプー&TR 中身が本当にいいもの使っていてコスパ◎なので気に入ってもらえてうれしいです✨こちらこそまたよろしくお願いします🎀🩷

返信日:2025年9月8日
  • y rのプロフィール画像

y rさんの口コミ

初めてお伺いしました。お店も駅前だったので、迷わず行けました! 担当さんに、髪パサつきについて相談してたら、今までカラーシャンプーの使い方をずっと間違えてたことが発覚しまして(笑)気づけて良かったです。パサパサに良いシャンプーもお得に購入できたので、使うのが楽しみです。 カラーも仕上がりに満足してます!またお伺いしたいなと思えるサロンでした、ありがとうございました!

【人気No2🩰🦢✨】1カラー+Aujua3stepTR+超音波アイロン✨【髪質改善 寒色 寒色 外人風カラー】 ¥7,700

来店日:2026年4月30日

錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早さんからの返信

こちらこそありがとうございました🫧✨ ブリーチしたのでミラジェリィ使ってください🩵次の時に感想是非聞かせてください🫧✨✨ ありがとうございました♡

JUNさんの口コミ

今回は新しく出たラインのaujuaトリートメントで施術してもらえたので更にツヤツヤになりました。いつも購入してるお得なチケットより更にお得なチケットが出たので購入しました。またよろしくお願い致します

来店日:2026年4月28日来店回数:13

錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早さんからの返信

JUN様 いつもありがとうございます✨✨ 新作のミラジェリィ 是非シャンプーも使ったら感想聞かせてください✨✨新しく販売しているビューティーチケットは20000円で25000円分使えるので大変お得なチケットになってます✨ありがとうございます✨✨

• yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

施術がとても丁寧ですごく綺麗な髪になりました✨️ またお願いしたいです🫶

【最強耐熱TR🫧】ULTOWAフルカラー+超音波アイロンお仕上げ付き✨【髪質改善 寒色 暖色 ベージュ アッシュ】 ¥10,000

来店日:2026年4月25日

錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早さんからの返信

yuna様🫧✨ 先日はありがとうございました✨✨ またいつでもお待ちしております🫧✨✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました❗️ 髪を洗ってもらうのも気持ちよかったし、お話もすごく楽しかったです😊 髪の毛は終わったあとサラサラで色も大満足です!! またよろしくお願いします!

👩‍🎓【ミニモ学🈹】1カラー+TR+超音波アイロン🫧✨【髪質改善 艶髪 イエベ ブルべ 暖色 寒色 アースカラー ¥5,000

来店日:2026年4月24日

錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早さんからの返信

ゆ様🎀♡ こちらこそありがとうございました✨ 一緒に髪の毛育てていきましょう✨✨

• Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

今回も艶々にしていただきました😍 状態に合わせて提案いただきいつも感謝です💐

【限定10名‼️】Aujuaフルステップトリートメント➕口コミ記入で超音波アイロン✨ ¥4,500

来店日:2026年4月24日来店回数:9

錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早さんからの返信

Momo様🍑🫧 いつもありがとうございます✨ 会う度艶々になっていてこちらも嬉しいです🩷

• まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

今回もツヤツヤにしていただきました♪ あまりパサついていないと自分では思っていたのですが終わった後の髪の毛の触り心地と見た目のツヤツヤ感が全く違いました!

【トリートメント人気No1🫧】メテオトリートメントライトコース+超音波アイロン🫧🩵 ¥5,500

来店日:2026年4月22日来店回数:6

錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早さんからの返信

まゆこ様🎀💞 いつもありがとうございます✨ メテオで艶感出てまとまりましたね✨ また気になったら連絡ください💞 いつもありがとうございます、、、!

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

説明がとても分かりやすく、終始丁寧に対応していただき安心感がありました。トリートメント後は髪がとても綺麗になり大満足です。またぜひお願いしたいです。

来店日:2026年4月22日

錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早さんからの返信

な様🎀💞 口コミありがとうございます🥹♡ また来月お待ちしております✨ 韓国の話しましょう💞

• グウェンのプロフィール画像

グウェンさんの口コミ

40代後半

I love the result, my hair becomes shiny and vibrant. The staff is very kind and accomodating. Highly recommended. ❤️

🎀【新規平日限定】1カラー+Aujuaマスク+超音波アイロン🫧お仕上げ付き✨【髪質改善 艶髪 イエベ ブルべ】 ¥5,500

来店日:2026年4月21日

錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早さんからの返信

Gwen, Thank you so much for coming in today! Your hair color and texture turned out so beautiful ✨ I emulsified the color while rinsing to help the color last longer and make your hair softer, so it finished even more beautifully! If you ever want to refresh your hair color, feel free to contact me anytime ✨ Maraming salamat sa pagpunta mo today💗

返信日:2026年4月21日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

いつもツヤツヤにしてくれてありがとうございます⭐️

🎀【当日次回予約で同価格✨】1カラー+Aujuaマスク+超音波アイロン🫧お仕上げ付き✨ ¥5,500

来店日:2026年4月21日来店回数:2

錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早さんからの返信

りこさん🎀💞 毎月ありがとうございます😌 メテオやり続けると髪質が柔らかさ残しつつもコシが出てくるのでまたいつでも連絡ください😌✨

返信日:2026年4月24日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊✨ 紹介してもらったホームケアもとっても効果があり、これからも髪の事は何でも相談させてもらいます💓

来店日:2026年4月19日来店回数:7

錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早さんからの返信

Aujuaのアルティールシリーズはブリーチ&エイジング毛に最適なので本当いいですよね✨私も使っています😌 ホームケアが何より大事なので一緒に育てていきましょう✨

返信日:2026年4月20日
  • こゆのプロフィール画像

こゆさんの口コミ

丁寧で値段以上の施術を受けられました!

👩‍🎓【ミニモ学🈹】1カラー+TR+超音波アイロン🫧✨【髪質改善 艶髪 イエベ ブルべ 暖色 寒色 アースカラー ¥4,500

来店日:2026年4月11日

錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早さんからの返信

こゆさん🎀💞 ご来店ありがとうございました✨ 髪色気になったらまたいつでも連絡ください😌🫧✨

返信日:2026年4月24日
  • あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

法事が近かったので派手な髪色を落ち着かせたいけど、黒くはしたくないと相談したら深めのボルドーを提案していただき、仕上がりの色もとても綺麗で大満足しました😊いつも髪もサラツヤにしていただいてありがとうございます また宜しくお願いします

【人気No2🩰🦢✨】1カラー+Aujua3stepTR+超音波アイロン+お仕上げset付き✨【髪質改善】 ¥7,700

来店日:2026年4月10日来店回数:6

錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早さんからの返信

あけみさん🎀💓 こちらこそ来店ありがとうございました✨ 白髪もしっかり染めつつもボルドーにしてインナーはブリーチしてるので色落ち楽しめると思います😌 いつもありがとうございます🎀💞

• ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

髪の毛のダメージが気になり予約しました。 待つこともなくスムーズに案内していただき、話しやすくあっという間の時間でした。 ビフォーアフターも写真くださり、髪の毛が生き返った気がします。 まずは1ヶ月おきに繰り返してみようと思います。 また次回もよろしくお願いします。

【限定10名‼️】Aujuaフルステップトリートメント➕口コミ記入で超音波アイロン✨ ¥4,000

来店日:2026年4月10日

錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早さんからの返信

ゆゆゆ様🎀💞 ご来店ありがとうございました✨ 結婚式に向けて艶髪になるお手伝いできればとおもいます💞 また来月お待ちしております✨✨

• 夕音のプロフィール画像

夕音さんの口コミ

対応が丁寧で、効果も実感できました!ありがとうございました✨️✨️

👩‍🎓【ミニモ学🈹】Aujuaフルステップトリートメント+超音波アイロン🫧お仕上げ付き✨髪質改善 ¥4,000

来店日:2026年4月6日

錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早さんからの返信

夕音様🎀💞 ご来店ありがとうございました✨ また来月会えるの楽しみにしております✨

JUNさんの口コミ

今回も白髪染めリタッチとトリートメントで予約しました。変わらずつやつやふわふわになり昔自分で染めてた時は2.3週間ごとに染めてましたが今はこちらで1ヶ月ごとに染めてもらっていて白髪が気にならなくなりました!毎月よろしくお願いします

来店日:2026年3月26日来店回数:13

錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早さんからの返信

毎月ありがとうございます! 約一年毎月通っていただいてるので髪質変わりましたね✨ ケア剤を少しずつ揃えてくれているおかげで色持ちも良くなり毛量も変わったと思います✨ このまま綺麗保ちましょう✨ また来月もよろしくお願いします😌🫧

返信日:2026年3月30日
  • オデンのプロフィール画像

オデンさんの口コミ

卒業式で着る袴に合う色にしたいとお伝えしたところ、とても可愛い色に仕上げてくださいました! 卒業式当日にちょうど良い色になるように調整してくださったとのことで、これからの色落ちも楽しみです。 ありがとうございました!

🎀【新規限定】1カラー+Aujuaマスク+超音波アイロン🫧お仕上げ付き✨【髪質改善 艶髪 イエベ ブルべ】 ¥5,500

来店日:2026年3月16日来店回数:2

錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早さんからの返信

袴が深緑だったので即決でオリーブ🫒🤎にしました✨元が明るかったので暗めに仕上げました😌✨抜け方で様子見てお湯の温度やシャンプーの回数調整してください🎀💞 また卒業式後に会えるの楽しみにしています😌💞

返信日:2026年3月18日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

去年秋頃?から月1トリートメントで通わせてもらっておりトリートメント効果とても大満足しています!髪がキレイになったと言われます。 今年からブリーチとカラーもお願いしていますが、本当に仕上がりが毎回素晴らしくて行く度にモチベーションアップします‼︎ これからもよろしくお願いします♡

1・2月限定🧸艶髪ワンカラー+2stepTR+超音波アイロン付き💛オリーブ・ベージュ・イエベカラー髪質改善 ¥6,500

来店日:2026年3月4日来店回数:7

錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早さんからの返信

2回目のブリーチしましたがホームケアでRefaのドライヤーとAujuaシャンプーしていただいているので切れることなく艶サラでしたね✨ また産後落ち着いたらお待ちしております😌 いつもありがとうございます✨

返信日:2026年3月14日

JUNさんの口コミ

今回も白髪染めのリタッチと耐熱トリートメントをしてもらいました。髪質柔らかくなるので毎月変化が楽しみです。また3月もよろしくお願いします。aujuaのエイジング用のシャンプーもとても良かったです

ULTOWAフルカラー+超音波アイロン+☆¥11000[寒色 暖色 ベリーピンク ベージュ アッシュ] ¥11,000

来店日:2026年2月26日来店回数:13

錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早さんからの返信

毎月ありがとうございます😌 頭皮にもつけるタイプのAujuaのエイジングケアトリートメントで毛量が多くなりましたね😌✨ホームケアが何よりも大事なので続けていただくとより効果的です✨ありがとうございます💞

返信日:2026年3月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

平日限定⚠️Aujuaシャンプー&aujua表面つるつるニュートリTR➕当日口コミ限定超音波アイロン付き✨ ¥3,000

来店日:2026年2月20日

錦糸町駅前サロン🎀 髪質改善千早さんからの返信

あや様🎀🩷 昨日はご来店ありがとうございました✨ 最初は月1〜1ヶ月半以内に3回施術所するとトリートメント効果が定着して艶や触り心地がよくなり乾きも早くなるのでまたお待ちしております✨ 口コミありがとうございます😌

返信日:2026年2月21日

Alushe 錦糸町店の詳細情報

• Alushe 錦糸町店の内観・外観1
東京都墨田区錦糸2-4-10 2F (地図)
錦糸町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 平日は17時までの出勤ですが予約リクエストいただければ出勤できる場合もあるのでお問い合わせください🫧✨
Mastercard / Visa