接客が丁寧でとても良かったです!
形の綺麗なパリジェンヌをしていただけました!強いて言えば、もう少し角度があればもっとパッチリしたのかなと思いました、!
また来月もよろしくお願いします^ ^
声かけも丁寧で仕上がりも満足です☺️
かわいくしてもらえてありがとうございました!
🫧次世代まつ毛パーマ orパリジェンヌラッシュリフト🫧
この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできるようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪
上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
お越し頂けるお客様の為に少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を行っております。
🔸まつ毛にビューラー、マスカラは付いていない状態で来店お願いします。
🔸他のお客様とお時間が被ってしまった場合、お日にちかお時間を変更していただく可能性があります。
こんにちは!laurel eye 栄店のasukaです!
お客様一人一人に満足していただけるよう精一杯頑張ります!✨🫧
愛知県名古屋市中区栄3-9-31 S•ALLEY405 (地図)
サカエチカ7番出口から徒歩5分♪
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (クレジットカード(その他))
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決済)