パーマハウス ウイモーレ所属・ウイモーレ✂️ mihoの掲載

瀬戸市駅10分 / 新瀬戸駅10分 / 瀬戸市役所前駅15分

パーマハウス ウイモーレ所属・ウイモーレ✂️ mihoの口コミ

ゆうさんの口コミ

説明がとても丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました。予想を遥かに越えたキレイな仕上がりでテンションが上がりました。ありがとうございました。

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

先日は数あるサロンの中から選んでご来店していただきありがとうございました。うれしいお言葉も書いていだだき感謝いたします🥲 もっともっといいサービスがご提供出来るようにがんばりますのでぜひまたキレイのお手伝いをさせてください!またお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました。

返信日:2023年3月19日
  • まろんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、声かけで安心しました。仕上がりも、可愛くしてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• えりさんの口コミ

初めてで少し不安でしたが、一つずつ丁寧に説明していただけました。
    仕上がりも思っていた以上で、大満足です!
    その場で次回予約してきました!
    何よりも担当してくださった方が良い方で、楽しい時間が過ごせました(^^)

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

えりさま、先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます!またお忙しい中口コミまで書いていただき感謝いたします!これからももっともっと良いサービスを提供できるように頑張りますのでまた何かご意見などございましたら遠慮なくお申し出ください!私の方こそとても気さくにお話ししてくださいましてとても楽しかったです!また同年代トークしましょう(^^)ありがとうございました!

返信日:2022年12月23日
  • 千鶴さんの口コミ

丁寧な施術をしていただきとても満足しています^_^
    爆睡しちゃうくらい、リラックスした状態で施術を受けることができました。笑笑

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

また嬉しい口コミも書いてくださいましてありがとうございます!
    来年から料金が上がってしまいますが特典もご用意してますのでぜひまたのご来店お待ちしています。

返信日:2022年12月15日
  • 真さんの口コミ

最初に丁寧に内容を説明してくださいました。
    施術中も居心地良く過ごせてパーマもとても良い感じでした。
    ありがとうございました♪

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

先日は数あるお店の中から当店を選んでご来店くださいましてありがとうございます! また嬉しい口コミも書いてくださって本当に嬉しいです。ありがとうございます! ミニモで掲載していない日時でも対応可能の場合もありますので、ぜひまたのご来店をお待ちしています。

返信日:2022年12月12日

夜寝る前に行けるので、すごく助かりました。初めてのパリジェンヌ!!最高でした〜!!

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

先日は数あるお店の中から当店を選んで来ていただき、ありがとうございました!初めてなので、もしかしたら扱い方など戸惑いがあるかと思いますが気になる事があれば遠慮なくなんでも教えてくださいね。またのお越しをお待ちしています!

返信日:2022年12月2日
  • 森さんの口コミ

2回目でしたが今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。色んなサロンを巡って自分に合うところを見つけてましたが、こんなに爆睡してしまうサロンは初めてです🙇🏻‍♀️
    価格もとてもリーズナブルで丁寧な施術です。またお願いします!

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

数あるサロンの中から選んでご来店いただいて本当に感謝いたします!!本日もありがとうございました。予約枠が少なく取りづらい時もあるかと思いますが遠慮なくお問合せくださいね。いつもありがとうございます。またお待ちしています!

返信日:2022年11月22日
  • Jさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    気さくに話しかけていただき
    楽しい時間でした!
    仕上がりも満足です!!

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

先日は数ある美容院の中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    お店の中はマンツーマンで他のお客様とかぶることもないので、ぜひまたお気軽にお越し下さいませ!

返信日:2022年10月22日
  • ほのかさんの口コミ

とても満足です!またお願いしたいです🥰🥰

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

先日はありがとうございました‼︎ 数あるお店の中から選んでいただき感謝します‼︎ ぜひまたお仕事帰りにご利用くださいませ🙇‍♀️お待ちしています。

返信日:2022年9月10日
  • みなみさんの口コミ

予約を変更していただいてご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても親切な対応をしていただけました。
    仕上がりも、根元からぐいっと立ち上げていただいて大満足です。セパレート具合もすごく好みでした。
    おすすめです。

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    気に入っていただけてよかったです!口コミ投稿もありがとうございました!また、ぜひお待ちしていますね🙇‍♀️

返信日:2022年8月21日
  • 智加さんの口コミ

リピートでしたが、今回も上手にやっていただけて満足でした☺️美容液もしっかりしてくれて本当にありがたいです!またお願いします

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    気になる点や、ご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね‼︎ さらに進歩できるよう努力していきます‼︎
    ぜひまたのご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月19日
  • Sさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応でリラックスしながらやって貰えました。とてもキレイにして下さってありがとうございます!また次回、お願いします。

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

先日は遅い時間までお疲れ様でした‼︎ ありがとうございました‼︎ その後のまつげの様子はいかがでしょうか? 嬉しい口コミもありがとうございます(^^)またぜひお待ちしていますね‼︎

返信日:2022年4月1日
  • 亀さんの口コミ

とても親切でまた行きたいです。

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎ もっと技術向上出来るよう頑張りますので、またまつげの状態を見せていただけると嬉しいです‼︎ ぜひまたお待ちしております(^^)

返信日:2022年3月30日
  • 智加さんの口コミ

コーティングなど丁寧にやっていただいて
    説明も丁寧で満足しました!一番満足したのは仕上がりで、とても綺麗でびっくりしました!!

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 ご満足していただけて嬉しいです。もっともっと技術向上出来るよう努力して参りますので、これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️また、ぜひ【モチ】の経過を見せていただけると嬉しいです‼︎ お待ちしてますね♪

返信日:2022年3月29日
  • 直美さんの口コミ

説明から丁寧にして下さり、パリジェンヌの事も色々と知ることが出来ました。
    仕上がりも良かったです。
    ありがとうございました

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます‼︎ また嬉しい口コミをしてくださり感謝いたします🥲 もっともっと上達していけるようこれからも努力してまいりますので、ぜひまた途中経過など見せていただけるとありがたいです‼︎ またよろしければお待ちしております😊

返信日:2022年3月26日
  • ちゃんなつさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    近々の予約にも関わらず、すぐ引き受けてくれ、
    またお話しも楽しすぎてありがたかったです!!✨✨
    施術も丁寧で奥二重が二重になったんじゃないかくらい目が開きました!
    居心地良くて大満足です🥰ありがとうございました!

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

本日は遅い時間より、ご協力いただきまして本当にありがとうございました‼︎ また嬉しい口コミを書いてくださり感謝いたします🥲
    気に入っていただけてよかったです⭐︎ またたくさんお話しましょう♪こちらはどんなに遅い時間でもOKですのでぜひまたお待ちしてますね‼︎

返信日:2022年3月17日
  • りんごさんの口コミ

本日はありがとうございました☺
    人生初めてのまつげパーマで、想像以上にまつ毛が上向きになって気持ちも上がりました!
    美容のお話も色々と教えていただきとても参考になりました✨今日からがんばります♪
    終始丁寧な接客、施術で安心して過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

本日は遅い時間からお付き合いいただきこちらこそ本当にありがとうございました‼︎ また嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます🙇‍♀️ 美容の事でしたらもっともっと引き出しはありますのでまたどんどん聞いてください♪ 不慣れな点はまだまだたくさんありますがこれからも末永くお付き合いいただけると嬉しいです😊 どんどん美容を楽しんで行きましょう! ぜひ、またその後のまつげを見せてください☺️

返信日:2022年3月15日
  • あやかさんの口コミ

先日はお世話になりありがとう
    ございました⭐︎
    とっても丁寧に施術して下さり
    とても綺麗に仕上げて下さり
    大満足です♡
    まつ毛が上がると気分も
    上がります♫
    またぜひ、お願いしたいです(^^)
    ありがとうございました‼︎

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

こちらこそお付き合いいただき本当にありがとうございます‼︎
    また嬉しい口コミも本当に感謝です🥲
    まだまだ未熟ですが、さらにパッチリが持続できるよう努力いたしますのでまた途中経過なども見せていただけると嬉しいです😊
    ぜひお待ちしております。

返信日:2022年3月17日
  • めーなさんの口コミ

気持ちよく施術していただけました。
    とても満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

先日は、すごいご縁でご来店いただきましてありがとうございます😊 ご満足いただけたようで良かったです! 次回はさらにご満足していただけるよう練習を重ねて行きますので、お近くに寄った際はどんなに遅い時間でも気兼ねなくお尋ねくださいね‼︎ お待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました⭐︎

返信日:2022年3月5日

施術、とても丁寧で時間もかからずスムーズでした!仕上がりもしっかり上がっていて素敵になりました。接客も良かったです。
    ありがとうございます。

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

本日は遅い時間からご協力いただき本当にありがとうございます‼︎
    とっても素敵なお目元に仕上がっていましたね‼︎ 喜んで頂けたようで良かったです(^^) ぱっちり具合の様子などまた見せていただけると大変ありがたいですのでぜひまたご協力の程よろしくお願い致しますm(._.)m 嬉しい口コミもありがとうございました⭐︎

返信日:2022年2月26日

瀬戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パーマハウス ウイモーレ付近の駅のマツエクサロンを探す