説明がとても丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました。予想を遥かに越えたキレイな仕上がりでテンションが上がりました。ありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、声かけで安心しました。仕上がりも、可愛くしてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
初めてで少し不安でしたが、一つずつ丁寧に説明していただけました。
仕上がりも思っていた以上で、大満足です!
その場で次回予約してきました!
何よりも担当してくださった方が良い方で、楽しい時間が過ごせました(^^)
丁寧な施術をしていただきとても満足しています^_^
爆睡しちゃうくらい、リラックスした状態で施術を受けることができました。笑笑
またお願いします!
最初に丁寧に内容を説明してくださいました。
施術中も居心地良く過ごせてパーマもとても良い感じでした。
ありがとうございました♪
夜寝る前に行けるので、すごく助かりました。初めてのパリジェンヌ!!最高でした〜!!
2回目でしたが今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。色んなサロンを巡って自分に合うところを見つけてましたが、こんなに爆睡してしまうサロンは初めてです🙇🏻♀️
価格もとてもリーズナブルで丁寧な施術です。またお願いします!
昨日はありがとうございました。
気さくに話しかけていただき
楽しい時間でした!
仕上がりも満足です!!
とても満足です!またお願いしたいです🥰🥰
予約を変更していただいてご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても親切な対応をしていただけました。
仕上がりも、根元からぐいっと立ち上げていただいて大満足です。セパレート具合もすごく好みでした。
おすすめです。
リピートでしたが、今回も上手にやっていただけて満足でした☺️美容液もしっかりしてくれて本当にありがたいです!またお願いします
とても親切で丁寧な対応でリラックスしながらやって貰えました。とてもキレイにして下さってありがとうございます!また次回、お願いします。
とても親切でまた行きたいです。
コーティングなど丁寧にやっていただいて
説明も丁寧で満足しました!一番満足したのは仕上がりで、とても綺麗でびっくりしました!!
説明から丁寧にして下さり、パリジェンヌの事も色々と知ることが出来ました。
仕上がりも良かったです。
ありがとうございました
この度はありがとうございました!
近々の予約にも関わらず、すぐ引き受けてくれ、
またお話しも楽しすぎてありがたかったです!!✨✨
施術も丁寧で奥二重が二重になったんじゃないかくらい目が開きました!
居心地良くて大満足です🥰ありがとうございました!
本日はありがとうございました☺
人生初めてのまつげパーマで、想像以上にまつ毛が上向きになって気持ちも上がりました!
美容のお話も色々と教えていただきとても参考になりました✨今日からがんばります♪
終始丁寧な接客、施術で安心して過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。
先日はお世話になりありがとう
ございました⭐︎
とっても丁寧に施術して下さり
とても綺麗に仕上げて下さり
大満足です♡
まつ毛が上がると気分も
上がります♫
またぜひ、お願いしたいです(^^)
ありがとうございました‼︎
気持ちよく施術していただけました。
とても満足です!
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
施術、とても丁寧で時間もかからずスムーズでした!仕上がりもしっかり上がっていて素敵になりました。接客も良かったです。
ありがとうございます。