パーマハウス ウイモーレ所属・ウイモーレ✂️ mihoの掲載

瀬戸市駅10分 / 新瀬戸駅10分 / 瀬戸市役所前駅15分

パーマハウス ウイモーレ所属・ウイモーレ✂️ mihoの口コミ

• 66さんの口コミ

とっても優しくて丁寧な接客でとても心地よかったです!
    自分は逆まつげ気味で、きちんと上がるか不安だったのですが、ナチュラルで派手すぎないパーマをして頂き、とても気に入っております!
    自分の目元が肌荒れしていたので保湿クリームを塗ってくださったりと気遣って頂いて、嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

先日は遅い時間からの練習にお付き合いいただきまして本当にありがとうございました‼︎ その後お目元の様子はお変わりないでしょうか⁇ トラブルが進行していないか心配で気になっていました‼︎
    まつげの仕上がりもかなりナチュラルになりましたのでその後の様子をまた見せていただけると嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミを書いてくださり感謝しますm(._.)m ありがとうございました⭐︎

返信日:2022年2月20日
  • yuzuさんの口コミ

とてもお話がしやすく説明が丁寧だったことから、まつ毛パーマが初めての私でも安心してお願い出来ました。
    またお願いしたいです🌻

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

先日は遅いお時間からご協力いただき本当にありがとうございます!私の力不足で初めてのまつげパーマにもかかわらず思うような仕上がりになりにくく感動が伝わらなかったと思います。これにこりずにぜひ近々また再チャレンジさせてください!よろしくお願い致しますm(._.)m
    口コミ投稿もありがとうございました⭐︎

返信日:2022年2月18日
  • Megさんの口コミ

丁寧な対応いただき、初めてでしたが安心して過ごせました。まつ毛もとても綺麗に上がって、これからメイクする度に楽しみです♪♪

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

先日は遅い時間に遠い所来ていただいてありがとうございます‼︎ 初めての感じは楽しんでいただけていますでしょうか?(^^) 何度かされるうちに定着して長持ちもする様になりますのでオススメです‼︎
    嬉しい口コミありがとうございました⭐︎

返信日:2022年2月13日
  • akira.さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。夜遅くなってしまいますが、仕事終わりの方が通いやすかったりもするのでまたお願いしたいなと思いました︎☺︎

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

先日は遅い時間からご協力いただきありがとうございます!
    まだまだ技術不足ですが、次はもっと良い仕上がりになれるよう頑張っていきますのでぜひまたご協力の程よろしくお願いいたします(^^)

返信日:2022年2月14日
  • まやさんの口コミ

ナチュラルな仕上がりで満足です!ありがとうございました😊

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

本日は遅い時間からお付き合いいただき、また、口コミまで書いていただき本当にありがとうございますm(._.)m まだまだ技術不足で物足りないところがあるとは思いますが評価していただいてありがとうございます。 次はもっと良くなるようにがんばりますので、よろしければぜひまたよろしくお願い致します!!

返信日:2022年2月5日
  • 茜さんの口コミ

2回目もありがとうございました!
    今回もすごく綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございます(^^)
    次もよろしくお願いします!!

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 次回はもっともっと良くなるようにがんばりますのでぜひまたよろしくお願い致しますm(._.)m

返信日:2022年2月5日
  • じまこさんの口コミ

予約のやりとりから当日の施術まで、とても丁寧に応対していただきました。
    まつげも綺麗に上がり満足です!
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました( ◠‿◠ )

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

本日は遅い時間からご協力いただきとても感謝しております!ありがとうございました(^^)
    そして、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご協力よろしくお願い致しますお待ちしていますm(._.)m

返信日:2022年1月16日
  • 茜さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    居心地もすごく良くて、綺麗にまつ毛も上げていただき、本当にありがとうございます!
    次もよろしくお願いします(^^)

ウイモーレ✂️ mihoさんからの返信

本日は練習モデルをしていただきありがとうございましたm(._.)m
    拙い進行で不安にさせてしまう点もあったかと思いますが嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    居心地が良いサロンを目指していますのでそう想っていただけたのはとても嬉しいです‼︎ 回数を重ねる毎にもっといいサービスを提供出来る様にがんばりますので今後もよろしくお願い致します‼︎

返信日:2022年1月14日

瀬戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パーマハウス ウイモーレ付近の駅のマツエクサロンを探す