とても親切で、楽しい時間を過ごすことが出来ました♡
髪色もとても綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです(* 'ᵕ' )☆
またお願いしたいです!!!!
自分に似合うか分からないカラーをいっしょに親身になって考えてくれて提案してくれて、可愛いカラーにしてもらえてよかったです🫶
可愛い色にしてもらって嬉しかったです^^
カットもブローも、とても丁寧に
仕上げて頂き、とても満足です。
有難うございました。
リピーターです。今日は、いつもと違う感じがしたくて初めて顔周りにレイヤー入れました。イメチェンした気分になって嬉しかったです。
いつもありがとうございます!いつも感謝してます。
すっきり軽くなりました!ありがとうございました😊
とても可愛く、気さくな店員さんで
仕上がりも満足です😌♩
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします♡
今回2回目のカットでした。1回予約した方でも予約出来て嬉しかったです。そして、思った通りの仕上がりでテンション上がりました。スッキリして明日からまた仕事も頑張れそうです。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
かわいくしてきただきありがとうございました!とても満足です!!
毛先を少しカットしていただきました。内巻きに可愛く仕上げてもらってありがとうございました!またお願いします
顔まわりだけでもイメチェン出来ました✨ありがとうございます❗️😄あの後会った人になんかかわいくなったね✨️といわれました💖(*´∀`)
先月に引き継ぎカットをお願いしました!帰省前に可愛くしてもらえて満足です。たくさんお話もできて楽しかったです(^^)
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!!
とても満足してます!
またよろしくお願いします🤍
可愛く前髪と顔まわりをカットしてくださりありがとうございました💛すごく気に入ってます😌
またよろしくお願いします🙇♀️
日程の変更にも対応していただき大変助かりました!
前髪と顔周りのカットを丁寧にしてくれました!前髪の長さや量など細かく聞いてくださって満足してます!ありがとうございました!
毛先のみカット依頼で行きました。
とても綺麗なお姉さんで話しやすくて手際も良く行って良かったです。
また機会があれば宜しくお願いします。
来店前のメッセージのやり取りから丁寧にしてくださり、
助かりました。
また、希望通りの前髪になって気分も上がりました😆
朝早くにも関わらず笑顔で対応して下さり
またこちらの要望にも答えて下さりすごく嬉しかったです。
お忙しい中ありがとうございました。
とても気に入ったカラーになりました!お話もたくさんできて楽しかったです^^