メンズ特化👨 細谷碧海の口コミ

はっせさんの口コミ
ヘアスタイルにあまり詳しくないので、いつも長さだけ指定してあとはおまかせしているのですが、とても自然に似合う髪型を提案してくださってとても良かったです。 カットのあとはスタイリングや、髪質に合ったいい感じになるコテの当てかたまで丁寧に教えてもらえました。 明るくてとても話しやすかったので、またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2019年8月14日
ななさんの口コミ
施術後少し想像と違っていた旨クチコミにて書かせて頂いた所、すぐに対応して頂けました。わざわざありがとうございました😊対応、接客共に丁寧でまたお願いしたいと思いました✨
来店日:2019年8月6日
メンズ特化👨 細谷碧海さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!!✨ こちらこそわざわざ来て頂きありがとうございました😊✨ また気になる所ありましたらいつでもご連絡下さい🥰 アメリカ楽しんできてくださいね☺️✨ またお待ちしております✨
返信日:2019年8月11日
kkさんの口コミ
遅い時間にも関わらず、丁寧に進めていただき本当にありがとうございました! 今まで短髪にしてあまり上手くいった事がなかったのですが、頭の形とか特徴を見ながら似合うように考えてくださりめっちゃ良い感じになりました! 明日人に会うのが楽しみです! スタイリングの知識もすごく豊富で勉強になりました! ありがとうございましたー!
来店日:2019年7月30日
大輝さんの口コミ
本日は遅い時間に対応頂きありがとうございました。 予約時の問い合わせにも直ぐに返信して頂き助かりました! 施術時もスタイリングの提案をして頂いたり、何気ない話で楽しい時間を過ごせました! 何度もおすすめしてもらったので、何度か自分でも前髪をおろしたスタイリングも挑戦してみます!
来店日:2019年7月23日来店回数:3回
メンズ特化👨 細谷碧海さんからの返信
大輝様 昨日はありがとうございました😊✨ 本日も喜んで頂きよかったです‼️ 下ろしたスタイリングも是非楽しんで見てくださいね!!✨ またお待ちしております☆
返信日:2019年7月24日
勇樹さんの口コミ
駅からも近く、ほぼおまかせで切ってもらったのですがとても良かったですー!またいきます!
来店日:2019年7月19日
ポムさんの口コミ
伸ばし途中だったので、長さを変えずボリュームダウンしてもらいました! なかなかショートからボブにスタイルが変わらず困っていましたが、うまいことボブっぽい感じにしてくださいました。オススメです(^_^)
来店日:2019年7月12日来店回数:2回
あかねさんの口コミ
予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした! 対応も良くて仕上がりもしっとり。 髪の毛のアドバイスなど丁寧にしてくださいました。 最後の仕上げも可愛く巻いてくださって とても気に入りました! また伺います!
来店日:2019年7月10日
功次さんの口コミ
メンズカットモデルで来店しました。 ざっくりとしたカットの希望しかお伝えしなかったのですが、細かいカットの具合を丁寧に教えてもらいました! 毛質を考慮した似合うカットにしてもらい、スタイリングも最高の仕上がりにしていただけました! またカットしてもらいたいです♪
来店日:2019年7月6日
あゆさんの口コミ
髪の悩みに対しても真摯に相談に乗ってもらって、大変満足な仕上がりになりました! 縮毛矯正をし続けた痛んだ髪が生き返りました。 話もたくさんしてくれて、楽しいひと時でした!
来店日:2019年7月4日来店回数:3回
xさんの口コミ
昨日はありがとうございました ニーズに全て応えていただけてとても髪型気に入っています。またよろしくお願いします🌸
来店日:2019年7月3日
詩織さんの口コミ
サラサラにしていただきありがとうございました!またお願いします^_^
来店日:2019年6月29日
メンズ特化👨 細谷碧海さんからの返信
先日はありがとうございました❣️ 喜んで頂けてよかったです😭✨ またカットが崩れた頃にお待ちしております❣️
返信日:2019年7月4日
ももかさんの口コミ
二回目の施術でした。 今回も希望のスタイル像を崩さず、私の骨格や髪の癖などに合わせて素敵にして下さいました! いつもありがとうございます☺︎
来店日:2019年6月21日来店回数:3回
メンズ特化👨 細谷碧海さんからの返信
先日はありがとうございました❣️ 今回も喜んで頂けてよかったです😹✨ また伸びた頃にお待ちしております😊💕
返信日:2019年7月4日
sugarさんの口コミ
パーマとカラーをしたのですが、髪質が合わなくてパサパサになってしまいました。次の日には、もっと酷くなったので、サロンに電話をしたら、直ぐに対応してくれました。
来店日:2019年6月19日
メンズ特化👨 細谷碧海さんからの返信
sugar様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 今回使った薬がボリュームダウンの髪質改善トリートメントとなっておりますので梅雨の時期はしっかりまとまるのでご安心下さい!! これからは技術向上と毛髪診断に全力で努めさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。 NINE 石井沙季
返信日:2019年6月21日
Cさんの口コミ
先日はありがとうございました( ´ ▽ ` 前下がりのグラデーションボブ気に入りました🤭 カラーもいい感じです😄 またお願いします🥺
来店日:2019年6月18日来店回数:2回
なつみさんの口コミ
話も面白くて楽しかったです!いろいろ髪の相談にものってくれて満足のいく髪になりました!ありがとうございました😊また機会があったらお願いします!
来店日:2019年6月12日
メンズ特化👨 細谷碧海さんからの返信
昨日はありがとうございました!!✨ 喜んで頂けて良かったです🥰 YouTubeあげたら連絡します!!笑笑 つぎはハイライト入れましょうね😊❣️ またお待ちしております💕
返信日:2019年6月13日
こばやしさんの口コミ
2度目の利用ですが毎回 対応早くて助かりました! 要望もしっかり聞いてくれて カットも気に入ったのでとても満足です!
来店日:2019年6月9日来店回数:4回
sさんの口コミ
とても丁寧な施術でめちゃくちゃ良い感じにしてもらいました^^!是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました〜!
来店日:2019年6月8日
博樹さんの口コミ
とても丁寧なご対応で、仕上がりも満足しています! ありがとうございました!!
来店日:2019年6月5日
タッツーさんの口コミ
仕上がりに満足してます、助かりました! さすが気遣いの本を読まれてるだけあって気配り上手な方でした笑 またぜひお願いしたいです。カットもですが、カラーやパーマも含めお願いしたいです。 次回外で美容室に行くときは石井さんにお願いしますね(*´-`)
来店日:2019年5月25日
大輝さんの口コミ
本日はありがとうございました!! 道に迷ってる所すぐ案内の返事を頂き大変助かりました!! 髪型はほぼお任せ状態でしたが、すっきりしたんで良かったです セットはアドバイスを元に色々試して見ます笑
来店日:2019年5月23日来店回数:3回
メンズ特化👨 細谷碧海さんからの返信
本日はありがとうございました!!☺️ スタイルチェンジしたのでスタイリングで分からないことがあればいつでもご連絡ください😊!! またのお越しお待ちしてます❣️
返信日:2019年5月23日