セレビアイ 川崎店の掲載
セレビアイ 川崎店のプロフィール画像
セレビアイ川崎店 セレビアイカワサキテン セレビアイ 川崎店

232
京急川崎駅1分 / 川崎駅5分

セレビアイ 川崎店の口コミ

24件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

本日はありがとうございました。
    とても綺麗な眉になって良かったてす。
    痛みもそんなになく、全てが良かったです。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• みゆりゆさんの口コミ

★★★★★

この度はとても丁寧に綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました。
    痛みもなく途中ウトウトするほどでした。

• みきさんの口コミ

★★★★★

落ち着いたお店で良かったです。

• めさんの口コミ

★★★★★

今回まつ毛パーマ(cカール)をお願いしました!
    お店の雰囲気もとても落ち着けて、ついつい眠っちゃうほど居心地が良かったです。
    お店の方もとても優しくて、起きるとまつ毛が私の理想通りでとっても嬉しかったです!☺︎
    また行きたいです!

• ちゃーりーさんの口コミ

★★★★★

とても満足です!
    マツエクについて詳しくなくても丁寧に教えていただきました! お店の雰囲気もよく居心地が良かったです!
    逆さまつげでやりにくかったと思いますが綺麗に仕上げて頂けました☺️
    また来たいと思います!

• ELLYさんの口コミ

7/10に施術しに行き未だにフラットライトエクステは
    もちがすごく良くて、値段も他店のセーブルと変わらない、またはこちらのが安いので次からこちらのサロンに
    通わせていただきたいと思いってます。

周りからの評判も良く、ボリュームがあるのにも
    関わらずまるでエクステをつけてない軽い仕上がりでした^_^

少し私が暑がりなのか分からないですが
    感じてしまっていたので、もう少し空調を下げて
    頂けたら良かったです☆

接客はゆっくり説明してくださり
    とても丁寧だと感じました(^^)

また宜しくお願い致します(^ ^)

• みゆさんの口コミ

★★★★★

説明もスゴく丁寧でわかり易く、仕上がりも自まつげが伸びたように自然。施術時も痛みなどもなく寝てしまいました。
    また、伺います!ありがとうございました!

セレビアイ 川崎店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!満足して頂けて私も嬉しいです😊またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年7月13日
  • 清美さんの口コミ

★★★★★

知人が通っており話は聞いていたのですが、今回minimoで見つけたので施術してもらいました。技術向上のためとの事でしたが、とても親切で丁寧な説明。施術も本当に丁寧でした。
    仕上がりは思った以上に大満足!!
    今まで持ちが悪く2週間で取れてたりしたのですが、フラットラッシュはまだ全然取れてなく、しかも軽くて違和感も全くありません。
    次回もまた絶対に行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂き私もとても嬉しく思います!まだまだ未熟ですがまたのご来店お待ちしております☀️

返信日:2019年7月13日
  • akakanoさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明して頂き、施行して頂きました。
    接客も親切、丁寧で良かったです。
    仕上がりま満足でした。

セレビアイ 川崎店さんからの返信

先日はご来店頂き、口コミのご投稿ありがとうございます😊
    満足して頂けて私も嬉しいです😞✨
    まだまだ未熟ですが宜しければまたのご来店
    お待ちしております🦋

返信日:2019年7月3日
  • サキさんの口コミ

★★★★★

予約する際のやりとりや、マツエク事情がよく分からない私に優しく分かりやすく説明して頂きました!!
    施術中も全く痛さなど無く、快適な時間を過ごせました!ありがとうございます😍仕上がりもとても綺麗で大大大満足です😭

セレビアイ 川崎店さんからの返信

本日はご来店頂き、口コミのご投稿ありがとうございます😊ボリュームが欲しいということでフラットラッシュの0.2ミリでお付けさせて頂きました!とても自まつ毛の状態が良く私も付け甲斐がありました!
    気に入って頂いたようで嬉しいです☺️✨まだまだ未熟ですが、またのご来店お待ちしております🌺

返信日:2019年6月24日
  • ななまるさんの口コミ

★★★★★

毛質や太さ長さなどの説明で要点を抑えての
    説明で分かりやすく、カウンセリングがとても丁寧で
    安心しておまかせ出来ました!

施術自体も丁寧で仕上がりも綺麗です!

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂き私も嬉しいです!まだまだ未熟ですがまたご来店頂けるよう練習を重ねていきたいと思いますのでまたよろしければご予約お待ちしております☺️
    終わった後も偶然会ってしまいましたね😂😂💘とてもマツエクお似合いでした!妊娠中とのことでしたのでお肌が敏感になっていると思いますので異常がでないか様子を見てみてください😓😓お体に気をつけてくださいね☺️

• さっこさんの口コミ

★★★★★

予約時間前には入店していたのですが、人手が手薄なのか10分少々待たされました。
    オフありがありましたが、オフをされている時にまつ毛を引っ張られて「痛いっ‼️😣💫」とお伝えしたにも関わらず、その後も何度かまつ毛を引っ張られて本当に痛かったです(>_<)

これまで色んなお店に行きましたが、マツエクで痛い思いをしたのは初めてだったので衝撃的でした(°д°)
    説明も仕上がりも良かったのですが、この痛い思いをした事が非常に残念でした⤵︎⤵︎⤵︎

• ぱらさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧なカウンセリングだったので安心して施術を受けることができました!この料金では申し訳ないぐらいです。ありがとうございました!

セレビアイ 川崎店さんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません、この度はご来店ありがとうございました😊
    とても自まつ毛がしっかりしていてお付けしやすく、気に入って頂き私も光栄です!まだまだ未熟ですがまたご来店頂けたら嬉しいです!ありがとうございました☺️💛

• みかこさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応、施術ありがとうございました!!とても満足のいく仕上がりにしていただいて、とっても感謝です^ ^

セレビアイ 川崎店さんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません、口コミのご投稿ありがとうございます😊
    気に入って頂き私も光栄です!またご来店頂けるよう日々頑張って練習していきますのでよろしくお願い致します🤩ご来店ありがとうございました!

• すみれさんの口コミ

★★★★★

迷っていたらオススメのものを提示していただき、仕上がりも丁寧で満足です。
    またよろしくお願いします。

セレビアイ 川崎店さんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません、口コミありがとうございます😊
    満足して頂き私も嬉しいです!まだまだ未熟ですがまたご来店頂けた時にはもっと成長した施術ができるよう頑張ります😌☀️ありがとうございました!

• オリマーさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧に施術と説明していただきとても安心して
    マツエクを受けることができました。
    また機会があればお願いしたいと思っています!

セレビアイ 川崎店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊まだまだ未熟な部分がありますがそう思って頂きまして私も安心しました😌お客様にご機会があればもっと技術を上げてお待ちしております🦋

★★★★★

すごく丁寧にやっていただけました!痛みなども全くなく仕上がりも満足です!

セレビアイ 川崎店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊気に入って頂き私もとても嬉しいです!まだまだ未熟ですがもっと技術を上げて、またご機会があればご来店お待ちしております🌟

• アサさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術です。アドバイスもしてくださり、おまかせできます。ありがとうございました。

セレビアイ 川崎店さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😊🌟まだまだ未熟ですが、そう思って頂きこちらも安心致しました。もっと成長して技術を上げていきますので、またご機会があればまたまつ毛の状態などに合わせてお付けしていきますのでご来店お待ちしております(*´꒳`*)

• あかりさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングで強力グルーにして何度もしみてないか確認していただいたりとても良かったです。
    仕上がりもとても気に入っています!!!
    ありがとうございました❤︎

• ちひろさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術でした。

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

セレビアイ川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る