オオネザワ ユカの掲載

幡ヶ谷駅5分 / 初台駅10分 / 代々木上原駅15分

オオネザワ ユカの口コミ

4.3

• jさんの口コミ

綺麗にあげていただいて満足です!ありがとうございました…!

イメージ通りの髪色で最後は髪も巻いていただきとても満足でした!長時間ありがとうございました!

カットモデルで550円だけの支払いにも関わらず、親身に希望を聞いて下さいました。アドバイス等も頂きありがとうございます。
    ウイルス対策もされていて落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

• ともいけさんの口コミ

親身にご相談乗っていただきました!ありがとうございました!

• やまさんの口コミ

初めてのブリーチで分からないことが多かったのですが丁寧に説明して下さって助かりました!カラーとカットもイメージ通りの雰囲気にして下さってありがとうございます!マッサージもとても気持ちかったです!また来ます☺️

• 優歌さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とっても綺麗なサロンで何より施術が丁寧で
    気持ちが良かったです。
    仕上がりも大満足です!!
    また利用したいです😌

• ほなさんの口コミ

かなりお忙しそうでしたが、仕上がり、接客ともにいい感じでした!ありがとうございました。

• なーおーさんの口コミ

シャンプー・トリートメント気持ちよかったです。
    髪の毛がツルンツルンになりました!
    カットもして頂き、細部までこだわりありがとうございます。

• れかさんの口コミ

施術前の丁寧なカウンセリングを受け、ブリーチ毛で縮毛はやめといた方がいいとのことで、急遽髪質改善トリートメントに変更する提案をしていただきました!
    カットの希望も聞いていただき、満足する仕上がりでした!ありがとうございました!!

• あかねさんの口コミ

とっても可愛くて大満足です!

• カナエさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!
    要望以上の素敵な仕上がりにしていただき大変感謝しております^^
    対応も物凄く丁寧で、今後はヘアの方でもお伺いさせていただけたらと思いました!
    次回もまたどうぞ宜しくお願い致します!

• あきさんの口コミ

マニキュアを使うようなカラーをお願いしましたが、お店に用意はなく他の方法を提案していただき、イメージに近付けていただけてとても満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました😊

• アルさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださりました。ネイルも大満足です、ありがとうございます!!

• ぴろさんの口コミ

何度もこちらの都合で時間変更をお願いしましたが、快く対応して頂きました🙏🏻💦
    今日もありがとうございました🙇‍♀️

• まるこさんの口コミ

すごくツヤツヤで素敵な色にしていただきました!
    ありがとうございました☺️
    髪色とても気に入っていて、暗さ以外お任せして良かったと心底思っています!
    また宜しくお願い致します🙏

• 桃佳さんの口コミ

前回もネイルをしてもらい気に入ったので今回も施術してもらいました😊今回も満足いく仕上がりでした✨♡またお願いします!

• ayuyuさんの口コミ

丁寧に綺麗にしていただきました。また伺いたいので、よろしくお願いします^_^

• 1さんの口コミ

とても気に入ってます!
    優柔不断で決まらなかったのですが、試しに塗っていただき、とても良かったです!

かわいいネイルにしていただきありがとうございました。
    私はあんまり話す方じゃないので、もくもくとやっていただきよかったです。
    一つ気になっているのですが、最初男性スタッフの方から個人情報の登録をするように言われて、タブレットで入力したのですが、パスワードも入力するものがありました。あれって何に使うのですか?後でよくよく考えて気になってしまいました。

• t.nさんの口コミ

私は優柔不断で色やデザインがなかなか決められなかったのですが、店員さんにご親切にアドバイスをしてくださいました。
    おかげでとても素敵にしていただけました。ありがとうございました。

CLASSICA付近の駅の美容室・美容院を探す