オオネザワ ユカの掲載

オオネザワ ユカの口コミ

4.4

• 沙紀のプロフィール画像

沙紀さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

【受付日9月2日限定】ネイルモデル🔥ワンカラー ¥500

来店日:2020年9月2日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

仕上がり、とても気に入っています!施術中のお話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

【受付日8月31日〜】ネイルモデル🔥カラーグラデーション ¥500

来店日:2020年8月31日

オオネザワ ユカさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 わたしもお話とても楽しくてあっという間のお時間でした! また是非いらして下さい😌

返信日:2020年9月1日
  • ぴろのプロフィール画像

ぴろさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました! どうもありがとうございました😊🎀 また募集されてたらお願いしたいです🎶

【受付日8月25日〜】ネイルモデル🔥ワンカラー ¥500

来店日:2020年8月29日来店回数:2

オオネザワ ユカさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また是非お越し下さい😌

返信日:2020年9月1日
  • いこちゃんのプロフィール画像

いこちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ミニモでは、デビュー前の人などが低価格でやってくださるのでミス等はあっても全然気にならないのですが、今回は訳が違うので書かせていただきます、、、 対応は、おとなしい方で、爪の形など聞いてくださって良かったのですが、トップを塗りはじめてから、動きが何か様子がおかしいな?と思って見ていたら、ウトウトしはじめて、3秒ぐらい寝てました。トップのついた筆が他の指についても、ずっとうとうとしていていました。 気付いてましたか? 事情がなんであれこれからお客さんにお金をもらう以上は、技術どうのこうのではなく、そういう面をしっかりした方がいいと思います。 せっかく可愛い色で途中まで良かったのに、とても残念でした。 頑張ってください。

【受付日8月25日〜】ネイルモデル🔥ワンカラー ¥500

来店日:2020年8月28日
  • oMArのプロフィール画像

oMArさんの口コミ

施術がとても丁寧で終始安心してお任せすることができました!! 仕上がりも私好みの綺麗な形で、初のカラグラでしたがすごくかわいくしていただきました!!うれしくて何度も指を見てしまいます♪ とてもかわいいネイリストさんでした☆ またぜひ伺いたいので宜しくお願い致します!!

【受付日8月24日限定】ネイルモデル🔥カラーグラデーション ¥0

来店日:2020年8月24日

オオネザワ ユカさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! また是非いらしてください😌

返信日:2020年8月25日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

今回はトリートメントを希望していたのですが、髪質に合うかどうかのカウンセリングもしてくださってトリートメントの効果なども詳しくお話していただいたのでとても良かったです!おかげでサラサラになりました!ありがとうございます☆

【3000円〜】5ステップLinkトリートメント+シャンプーブロー ¥3,000

来店日:2020年8月15日
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

2回目カラー&トリートメントして頂きました!前回のトリートメントがとても良かったので月一はメンテナンスしたいなと思いました。

【3000円〜】全頭💐艶カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2020年8月9日来店回数:2

オオネザワ ユカさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 是非またお待ちしております😌

返信日:2020年8月25日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

インナーカラーで青を入れてもらったのですが全く色落ちしても青がでてきませんでした。 ブリーチもしてカラーも値段を上げて高いカラーにしたのに残念です。

【2000円〜】ダメージを抑えたい方🌿インナーカラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2020年8月4日
  • nnoのプロフィール画像

nnoさんの口コミ

かわいくきれいに仕上がりました! ありがとうございました😊

【受付日8月1日〜】ネイルモデル🔥ワンカラー ¥0

来店日:2020年8月1日
  • 佑佳子のプロフィール画像

佑佳子さんの口コミ

量が多く癖がある私の髪の毛でも綺麗に真っ直ぐまとめてくださいました!! 優しい方で、とても話しやすかったです!

【5500円〜】自然なストレートに💫縮毛矯正+トリートメント ¥5,500

来店日:2020年7月26日

オオネザワ ユカさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😌 満足して頂いてうれしいです! またお待ちしております。

返信日:2020年7月29日
  • ミヤのプロフィール画像

ミヤさんの口コミ

綺麗にしてくださり、有難うございました!

ネイルモデル🔥ワンカラー ¥0

来店日:2020年7月25日

オオネザワ ユカさんからの返信

こちらこそありがとうございました😌 またおまちしております!

返信日:2020年7月26日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

優しく話しかけてくれて、綺麗な髪型にして貰えて嬉しかったです!ありがとうございました😄

【4000円〜】初回限定🎉縮毛矯正+トリートメント ¥4,000

来店日:2020年7月24日

オオネザワ ユカさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! また何かありましたらご来店お待ちしております😌

返信日:2020年7月25日
  • 高橋もものプロフィール画像

高橋ももさんの口コミ

当日予約にも関わらず大変丁寧に仕上げてもらいました! また宜しくお願い致します(^o^)

来店日:2020年7月21日

オオネザワ ユカさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 是非またお越し下さい😌!

返信日:2020年7月24日
  • ちゃんみ。のプロフィール画像

ちゃんみ。さんの口コミ

髪のダメージに合わせてトリートメントしていただきましたm(_ _)mとても満足ですありがとうございましたm(_ _)m

【3000円〜】初回限定🎉縮毛矯正+トリートメント ¥3,000

来店日:2020年7月9日

オオネザワ ユカさんからの返信

お足元悪い中ご来店ありがとうございました💐 今回髪のダメージを考えて今回は5ステップのトリートメントをさせていただきました。 linkトリートメントは定期的にやらせて頂ければご希望の落ち着いた髪質になると思いますのでよかったらまたいらして下さい😌

返信日:2020年7月10日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

思い通りの髪色にして下さってお話も楽しくて最高な時間でした❤️ユカさんに頼んで良かったです☺️✨ありがとうございましたっ!!

【1500円〜】初回限定🎉ヘアカラー+トリートメント ¥1,500

来店日:2020年6月21日

オオネザワ ユカさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私も楽しくてあっという間な時間でした😆 しっかり色入れたので色落ちの過程が楽しみです!💐 またいらっしゃるのを楽しみにお待ちしてます😌🎉

返信日:2020年6月21日
  • T.Tのプロフィール画像

T.Tさんの口コミ

前髪の縮毛矯正をしていただきました^ ^ ストレートになりすぎないようにしてほしいという要望を叶えてくださって、自然な前髪になりました! 会話も色々話を振ってくださったおかけで話しやすかったですし、、お店もとても良い雰囲気で2時間があっという間でした! ありがとうございました♪

【2000円】平日限定💡前髪縮毛矯正+トリートメント ¥2,000

来店日:2020年6月17日

オオネザワ ユカさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私も楽しくてあっという間でした😌 またお待ちしております💐

返信日:2020年6月18日
  • サイのプロフィール画像

サイさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。おかげで艶が出ました。 穏やかな人柄が心地良かったです。 また次回もお願いしたいと思います。

来店日:2020年6月15日

オオネザワ ユカさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 次回はカラーですね! 楽しみにお待ちしてます😌💐

返信日:2020年6月15日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

時間が当日にならないと決まらず不安でしたが、 とても綺麗に縮毛矯正をかけて頂き大満足でした。 本当にありがとうございました! アイロンで伸ばす際に髪の毛が抜けたり、引っ張られすぎて痛みを感じる時がありました( ; _ ; )

来店日:2019年5月6日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。綺麗に癖を伸ばして頂いたのですが、もう少し自然な感じの仕上がりにしていただきたかったのに、ピンとなってしまって少し残念でした。それとアイロンで伸ばすとき、しょうがないとは思ったのですが、強く引っ張られてとても痛かったです。

来店日:2019年5月3日
  • Mhのプロフィール画像

Mhさんの口コミ

対応はよかったかと思いますが、 アイロンが何度か首に当たって熱かったり 髪も引っ張られている時痛かったです。 少し荒い感じがしましたが、 ありがとうございました!

来店日:2019年2月4日来店回数:2

オオネザワ ユカさんからの返信

本日はありがとうございました。 大変申し訳ございません。 今回の失敗を生かして取り組みたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 また是非いらして下さい。

返信日:2019年2月4日

CLASSICAの詳細情報

• CLASSICAの内観・外観1
東京都渋谷区幡ヶ谷2-7-9 酒井ビル3F B号 (地図)
幡ヶ谷駅5分 / 初台駅10分 / 代々木上原駅15分
京王新線幡ヶ谷駅北口を出て左に進んでいただくと、右手にバス停があります。バス停斜め向かいに6号商店街があるのでそちらに入っていただき少し進んでいただきますと、左手にレストランハーベストさんとホルいちさんが入っているらせん階段のあるビルがございます。そちらの建物内にエレベーターがございますので、そちらをご利用ください。3階降りて右手にサロンがございます。
幡ヶ谷駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休となります。お問い合わせ頂いてもできない場合がございます。予めご了承下さい。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC