韓国ヘア/ sumireの掲載
韓国ヘア/ sumireのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店韓国ヘア/ sumire

神奈川駅5分 / 横浜駅7分

韓国ヘア/ sumireの口コミ

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

久しぶりに直毛になりました。 ありがとうございました。 前髪カットまでしていただいて感謝です。

💎縮毛矯正 ¥1,000

来店日:2020年4月13日来店回数:3

韓国ヘア/ sumireさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます😊 次回はハイライト入れましょうね!! またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年4月14日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

とても丁寧にカラーして下さり色もとても綺麗で嬉しいです。マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。

💎白髪染め ¥2,000

来店日:2020年3月25日来店回数:8

韓国ヘア/ sumireさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ とても綺麗に染まって喜んでいただけて嬉しいです♥ またお待ちしております😊

返信日:2020年3月25日
  • rinnのプロフィール画像

rinnさんの口コミ

素敵な色に仕上げていただきありがとうございました。また、楽しい時間ありがとうございました。 また宜しくお願いします!

💎ワンカラー⚠️黒染めの方はできません⚠️白髪染めではありません ¥2,000

来店日:2020年2月8日来店回数:3

韓国ヘア/ sumireさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 私もたくさんお話できて楽しかったです❣️ またお待ちしております!

返信日:2020年2月8日
  • ka7aのプロフィール画像

ka7aさんの口コミ

遅くまでありがとうございました🙋‍♀️ 要望通りのカラーになり、大満足です❤️

来店日:2020年1月22日

韓国ヘア/ sumireさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ遅くなってしまい申し訳ございません💦 ハイライトも入れたので、色落ちも楽しんでください🥰

返信日:2020年1月23日
  • つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

色も対応も大満足です! 応援したいと思いました~!

💎ハイライトカラー 《ブリーチ+カラー》 ¥3,000

来店日:2020年1月7日

韓国ヘア/ sumireさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ハイライトも綺麗に入ったので色落ちもぜひ楽しんでください! またお待ちしております❣️

返信日:2020年1月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

接客もよく技術も高くとても良かったです☺︎サービスで飲み物も出していただきありがとうございました。 すごく居心地よく、また喋りかけやすくとっても楽しい時間でした🥰🥰 シャンプーがとてもうまく気持ちよかったです!! 本当にありがとうございました!! いつも丁寧に相談に乗ってくれるので、感謝の気持ちでいっぱいです。また是非よろしくお願いします。

来店日:2019年12月23日来店回数:2

韓国ヘア/ sumireさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️❣️ 毎回たくさんお話できてすごく楽しいです😁 次はハイライトいれましょうね!! またお待ちしております😊

返信日:2019年12月23日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 綺麗に染まってました。 マッサージも上手でした。

白髪染め ⚠️料金はお釣りがないようご準備ください ¥1,500

来店日:2019年9月16日

韓国ヘア/ sumireさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んで頂けて良かったです😊 結婚式と旅行も楽しんでください🥰

返信日:2019年9月16日

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店の内観・外観2
  • GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目1-2 犬山ビルヂング7F (地図)
神奈川駅5分 / 横浜駅7分
神奈川駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 📍月曜日は公休日となります。 📍カット&カラーの最終受け付けは18時となります。 📍カットの最終受け付けは19時となります。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 交通系IC