ハヤサカ アキの掲載

藤沢駅5分

ハヤサカ アキの口コミ

遥さんの口コミ

とても丁寧で親切に対応していただきました。普段から髪型で自分でどうすればいいかわからない部分がありましたが、質問や提案をさりげなくしていただいたので、助かりました。美容院に行くと高校生と伝えているにも関わらず過度な宣伝があったり、そんなこと聞かれてもわからない😥みたいな質問をされる事がなんとなく苦手なのですが、そんな雰囲気が全く無く、メニューの範囲内でできるベストを尽くしていただいた感じがして本当に満足しています!ありがとうございました!

ハヤサカ アキさんからの返信

今回はお店に来て頂きありがとうございます。

仕上がりに満足してもらえて、とても嬉しいです♪
    作った後れ毛やスタイリング方法でわからない事があれば、お気軽に相談してください◎

素敵なコメントありがとうございます✨

返信日:2021年3月2日
  • m.mさんの口コミ

髪に合わせてメニューを提案してもらい、作ってみたかった前髪も相談しながら素敵にしてくださいました^_^
    いつも理想通りにしてくださって感動します😌✨
    またお願いしたいと思います!

• ゆゆゆさんの口コミ

とても楽しく、あっという間でした😉
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます😊
    またお願い致します💖

ハヤサカ アキさんからの返信

この度は沢山の美容室の中から選んで頂き、ありがとうございます✨

ショートボブのヘアスタイル、とってもお似合いですね☺️
    私も楽しい時間を過ごさせてもらいました♪ありがとうございます◎

また今後のヘアスタイルやケアの仕方など、お気軽にご相談くださいね!

返信日:2023年6月7日
  • ももやんさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)
    また素敵なカラーにしていただいて気にってます!
    またお願いします🙌🏻

• m.mさんの口コミ

いつもステキにして下さりありがとうございます^_^
    凄く可愛いカラーにしていただけて満足です♡
    髪に合わせて色々なアドバイスを下さりありがたいです^_^♪

ハヤサカ アキさんからの返信

今回も髪の毛任せてくださり、本当にありがとうございます◎
    アッシュのカラー雰囲気にお似合いでした!
    また今後のヘアスタイルやお手入れなど、わからないことはお気軽にご相談ください♪

返信日:2023年4月11日
  • ももやんさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくれて、カラーもカットもとっても気に入りました(^^♪ イメチェン大成功です!!

• m.mさんの口コミ

髪の悩みにも沢山アドバイスしていただけて、仕上がりも素敵にしていただけて大満足です^_^
    またお願いしたいです✨
    ありがとうございました!✨😌🌈

• サナさんの口コミ

どんな感じにしたいかという希望をしっかり聞いて下さり、一緒に提案もしてくださってとてもありがたかったです。理想の髪型にしていただきました🥹お店の雰囲気はとても落ち着いている印象で入りやすく、素敵なお店でした✨ずっと地元の美容院に通っていて、今回初めて違う美容院に行ってみましたが、その初めてがここでよかったなと思いました。ありがとうございました!🥰

ハヤサカ アキさんからの返信

先日はsuncにお越し頂き、ありがとうございました😌
    仕上がり気に入って頂けて、よかったです◎
    アイロンのスタイリング、楽しんでもらえたら嬉しいです♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!☺️

またケアや今後のヘアスタイルの事、お気軽に相談してください!

返信日:2022年11月11日
  • KEIさんの口コミ

2回目でした〜

カットは秋冬に向けて前回より首元を軽めにしていただきました!可愛らしい雰囲気にしたかったので丸みをつけてボブにしてもらいました♪

カラーも前回とても気に入っていたのですが
    髪質的にすぐに色が抜けてしまって赤みが出てしまうことをお伝えしたら、前回よりブラウン多めで入れてくださり
    色落ちしにくいカラーにしてくださいました!!

あとはここのヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良くて
    ずっと受けていたいくらい最高でした。
    ヘッドスパだけでも行く価値があるなと思います♡

またよろしくお願いします♡

ハヤサカ アキさんからの返信

今回も髪の毛任せて下さり、ありがとうございました😌

カウンセリングでお悩みをお聞きできたので、
    セットして動きが出やすいような髪型にしました◎
    カラーは色落ちも綺麗なので、スタイリング楽しんで下さいね☺️

いつでも、ヘッドスパで癒されてに来てください♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

返信日:2022年10月19日
  • あんさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、とてもとても丁寧に対応していただきありがとうございました🙏🌼

「こういうのいいと思います!」や「こうした方がご要望に近づけられます!」と、提案をして下さったおかげで、自分の理想に近い仕上がりになりました🥺セットの仕方や巻き方も教えて頂き助かりました。

久しぶりに会った友達にも「髪型素敵になったね!」と褒められ、とっても満足です💕また気分が変わったらぜひヘアカラーとカットをお願いしたいです!

ハヤサカ アキさんからの返信

この度は髪の毛任せて下さりありがとうございます😌

外ハネのレイヤースタイルお似合いでした◎
    仕上がり気に入って頂けて、とっても嬉しいです🥹

イメージチェンジしたい時は是非ご相談下さい♪

こちらこそ、ありがとうございました!

返信日:2022年10月13日
  • KEIさんの口コミ

普段通っている美容院があるのですが、自宅から遠く頻繁に通えない為、初めてこちらに伺いました。
    カットカラーをお願いしたのですが、
    度重なるカラーでかなり明るくなっていた髪を
    暗くしたく、でも黒染めの黒は嫌だなぁと思っていたのですが…本当に細かくカウンセリングしていただいて、綺麗な深みのある暗めカラーになりとっても大満足です♡

ずっとショートだったのですが、担当さんのお薦めでボブにしました!
    印象が明るくなって良かったです!

何よりもこちらのシャンプーが、ブースが個室になっていてマッサージシャンプーがすごく
    気持ち良かったです♪
    頭皮に優しい感じがして良かったです。

とても満足のいく美容院だったので
    またお邪魔したいです!ありがとうございました。

ハヤサカ アキさんからの返信

この度は髪の毛任せて下さり、ありがとうございました!

カラーや髪型のイメージが共有できて、満足して頂けて嬉しく思います!
    カラーはグレーと紫を濃くいれて、深く柔らかくみえるようにさせてもらいました!
    カットはボブにして毛先をそろえてあげるとセットがしやすくなります◎
    首もスッキリ見えてオススメのヘアスタイルです!
    その後、ご自分でセットしてみていかがですか?

ヘアスタイル、マッサージシャンプー気に入って頂けて嬉しいです!
    髪の毛のお悩みが改善できるよう、またお手伝いできればと思います!

口コミのご投稿もありがとうございます◎
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月21日
  • はるかさんの口コミ

急な予約だったのに、すごく丁寧にカウンセリングもしてもらえて、とても可愛い髪色にして頂きました☺︎トリートメントで髪もサラサラに生き返って大満足です!ありがとうございました❤︎

• こめさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました😳
    時間をかけてカウンセリングして下さり、大満足です!
    またよろしくお願いします✨

• NEさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎
    暗めにお願いしたらとってもとっても良い色にしていただきました。

• ゆいさんの口コミ

初パーマでしたが素敵に仕上げていただけてありがとうございました☺️想像していた髪型になり大満足です。
    また落ちてきた際にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

子連れでの来店にも優しく対応していただき、丁寧な施術に安心できました。ありがとうございました!

• Natsuさんの口コミ

大船に引越してきて初めての美容院、そして、初めてのイヤリングカラーということで緊張していましたが、最初から最後までとても丁寧に接客していただき素敵に仕上げていただきました。
    こんなに親身になってくださる美容師さんは初めてで、髪質やスタイリングのこともたくさん相談に乗っていただきとても感謝しています。次回以降も是非またお願いしたいです。
    イヤリングカラーはもう少し明るく範囲広めでもよかったかも…!と思っているのでまた次回以降は明るめで挑戦したいと思います。
    また、途中で提供していただいたアイスカフェラテがとても美味しくて癒やされました。

• あかちんさんの口コミ

とってもお話がしやすくヘアケアのアドバイスなど
    色々して頂きとっても参考になりました!☺️💭
    ひどく傷んだ毛が指通りの良いしっとりサラサラ髪に
    生まれ変わり触った時はとっても感動しました♩
    最後に髪の毛まで巻いて頂き大満足でした♡

また予約したいと思いますので
    是非よろしくお願いします♩🫧

• さくらさんの口コミ

これまで初回クーポンを使いに使いまくってきて美容院に通っていましたが、人生で初めて何度も通おうと思える方に出会えました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。アドバイスも下さったりお話も楽しく、また人柄の良さも滲み出ており心地よい時間を過ごすことができます。これからもよろしくお願い致します。

ハヤサカ アキさんからの返信

いつもsuncにご来店頂き、ありがとうございます!

そう思ってもらえて、とっても嬉しいです!

ケアの事やスタイリングの仕方などお気軽に相談してください♪
    また今後のヘアスタイルの事も、一緒に決めましょう◎

嬉しい口コミ頂けて、凄く励みになります!
    また沢山お話しましょう!いつでもいらして下さい!

返信日:2022年5月2日
  • あきこさんの口コミ

私のイメージ通りのカットとカラーにしてくださり、大満足です✨また、とても丁寧に対応してくださり、素敵なお人柄でした✨ありがとうございます。

ハヤサカ アキさんからの返信

沢山の中から、選んで来て頂きありがとうございます!

ベージュのカラー、とても綺麗でしたね✨
    柔らかい雰囲気にお似合いでした😌

髪の毛の状態はどうですか?
    またよかったら髪の毛の事、相談してください◎

返信日:2022年3月25日
  • でんごろーさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、快く引き受けてくれました。細かいオーダーをしてしまったけど、すごくかわいい髪型に仕上げてもらいました!髪の悩みにも丁寧に答えて下さり万々歳です。またお世話になりたいです♡ありがとうございました!

ハヤサカ アキさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます◎

今回も髪型気に入って頂けて、嬉しいです!

また一緒に相談して、髪型つくりましょう!🌼
    挑戦してみたい髪型やわからない事など、気軽に聞いて下さい!またいつでもいらして下さい☺️

返信日:2022年3月25日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART Reala付近の駅の美容室・美容院を探す