とても スタッフさんの対応が良くて 仕上がりも満足です!
今回、急な付け足しでお伺いしました。
もともと他店で着けていたまつげのカールの種類が店に置いているものと違うのを承知で相談してみると、色々と提案しながら考えてくださり、施術していただきました!
どれが付け足したものかわからないほど、仕上がりは大大大満足でした🥹💗
とても丁寧にしていただきました☺️
まつ毛もとても素敵な仕上がりになりました
接客も丁寧で印象の良い方です!
施術スペースも個室で綺麗だったので快適でした。
施術も時間内にしっかりつけて頂いて満足だったのでまたリピートしたいです(*´꒳`*)
接客などは丁寧でした。
ですが、仕上がりがバインドロックとゆうよりフラットラッシュよりで指定したデザインとは全然違っていました。
ミニモで安いとはいえ、残念です。
初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
私自身まつげパーマは初めてだったのですが、
お店の方がとても親切丁寧に説明をして下さり
安心して施術を受けることが出来ました。
お店も清潔感があり、検温消毒も徹底されていたので
感染対策の面でも安心しました。
またお願いしようと思います。
ありがとうございます。
事前にカウンセリングシートを記入しますが、項目が細かく希望しているイメージを伝えやすかったです。ワックスシートでの脱毛で、剥がす際にも声を掛けながらして頂きましたので、安心出来ました。また、仕上がりも柔らかく平行気味な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
カウンセリングから眉毛waxまでとても丁寧にしていただきました。毛の長さまでスタイリングしてくださったのは初めてでした。ありがとございます。
今まで行った眉毛サロンの中で1番上手で満足しました!自己処理も頑張ろうと思いますが眉毛ワックス上手すぎて定期的に行かせて頂こうと思っています^ - ^
店内もすごく可愛くて、過ごしやすくて、仕上がりも綺麗にして下さりありがとうございました!大満足です(^^)
いろんな要望にもすごく丁寧に対応して下さって嬉しかったです。仕上がりも綺麗でした。本当にありがとうございました。
すごく丁寧に接客施術していただいて
細かいところにも気を使っていただき
人柄が良く、とても親切な方でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
イスの座り心地が良く思わず
寝てしまいました、、、😴笑
またお願いしたいと思ってますので
その時は、よろしくお願い致します😚♡
以前来店した母にも良くしていただき
本当にありがとうございました☺️💕
眉毛をサロンで整えるのは初めてで不安でしたが、きれいに仕上げていただいてとても満足しています。眉毛の描き方も教えて頂いてありがとうございました!
初めての眉毛サロンだったので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました☺️
眉メイクやお手入れの仕方など沢山教えてくださりありがとうございました。大満足の仕上がりです!
仕上がりもとても満足でした!
痛みもそんなに感じず。
あまりの居心地良さについつい
眠ってしまうほどでした笑
接客もよく、大満足で帰れました!
とても綺麗に仕上げていただき満足しています🥺
本当にとても良い方でたくさん気遣っていただけて嬉しかったです😭
本当にありがとうございました!!💖
みなさんお勧めします〜🥰🥰
初めての眉脱毛だったのですが丁寧にカウンセリングしてもらい施術の流れも分かりやすく説明していただきました!仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)
大変満足しています。丁寧な施術でコロナ対策もしっかりされているサロンでした。ありがとうございました
15分遅刻してしまったのにも関わらず
凄く丁寧に、素早く希望通りにして下さりました!
サロンも可愛く、こじんまりしていて
よかったです(´-`).。o
アルコール消毒の後のハンドクリームの気遣いなどもあり、安心出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございます^ ^