カラー、カット、スタイリング全て素敵にしていただきました✨
カラーは今までのカラー履歴などや悩みから私が希望したものと別のカラーも提案してくださって、結果すごく満足のいくカラーにしていただきました!カットは今までどの美容師さんにも指摘された事ない、髪の生え方など気づいてくださり、それに合わせてカットしてくださいました✨スタイリングはロングだから波巻き大変かなと思って、と波巻きにして下さり、波巻きいつも出来なかったので嬉しかったです✨診断力もあり、接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました✨
とてもためになりました、!迷っていたベースメイクの仕方やリップなど沢山教えていただけました。早速ハイライト買いました!他に教えてもらったコスメも後々買っていきたいです。ありがとうございました。
カットの前の相談から、細かいところまでカットしてもらえて、とても良かったです。
大満足です。
丁寧ですごくよかったです。
カットもお上手。
施術中も楽しくお話でき、また翌日のセットも非常にしやすく、過ごした時間や施術内容も含め、とても満足できました!
楽しい時間をありがとうございました!!
あっという間でした🤍
さらさらになって幸せです〜!
またよろしくお願いします🙇
今日は遅くまでありがとうございました!
希望のヘアスタイルを丁寧に聞いてくださり、長さやカール感など、雰囲気のある満足な仕上がりになりました。
接客も楽しく会話させていただき、パーマの効果的なスタイリング方法も教えていただきました。
また機会があれば、よろしくお願いします!
とても満足のいく髪型になりました。
丁寧な対応もしていただきありがとうございます♪
とても素敵なお時間を過ごせました!
今までパーマがうまくかからなかったたのですが、理想以上の仕上がりをして頂けました🥺技術だけじゃなくて、接客も素晴らしく、本当にありがとうございました🙇♀
先日はありがとうございました🙇🏻♀️
施術も丁寧で、仕上がりも良く、大満足です!!
施術の間の会話も楽しく、また伺いたいと思いました!!
ありがとうございました!!!
遅い時間にありがとうございました🙇🏻♀️
メッセージの時点から丁寧にカウンセリングしていただいて、更にお店でもカウンセリングしていただき安心してお願いすることが出来ました。
今回強めにパーマかけて頂いたので、まだ自分でスタイリングするのに慣れてませんが、頑張ってみます(o^^o)
またよろしくお願いします!
頑張って下さい✩
素敵な色にしていただいてありがとうございました!😊
施術前にこちらの希望を聞いていただき、当日も改めて具体的なイメージなどを丁寧に聞いてくれて良かった。
また、施術中は楽しく話をしながらフレンドリーであっという間に時間が過ぎました!
仕上がりも最高でした!!!!!!
丁寧かつ一生懸命頑張ってくださいました。
だいぶ伸びていたので、さっぱりイメチェンできてよかったです。
なにより妻からも好評で助かりました!
ミニモでの対応から接客まで優しく丁寧に対応していただきました✨
最後はセットの仕方まで教えてくださり、おろしヘアが楽しめそうです!またよろしくお願い致します🙇
とても丁寧に対応していただいて快適でした!
仕上がりも希望通りでよかったです!
最初から最後までとても丁寧で温かくてとても満足でした!ありがとうございました🥺
接客も丁寧でとても居心地が良かったです。
希望通りの髪型にしていただけてとても満足しております♪
セットの仕方なども丁寧にアドバイスしてくださりとても感謝しています。
丁寧にカウンセリング・接客いただきました。
髪型迷子になっていて、何をやってもしっくりこず、前のサロンで失敗されたこともあり、迷走中で、髪色も髪型も決まっていない中に提案をしてもらいました。
今後の経過が楽しみです。