原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚の掲載

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚のフォト

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚の動画

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚の口コミ

まいさんの口コミ

カラー、カット、スタイリング全て素敵にしていただきました✨
    カラーは今までのカラー履歴などや悩みから私が希望したものと別のカラーも提案してくださって、結果すごく満足のいくカラーにしていただきました!カットは今までどの美容師さんにも指摘された事ない、髪の生え方など気づいてくださり、それに合わせてカットしてくださいました✨スタイリングはロングだから波巻き大変かなと思って、と波巻きにして下さり、波巻きいつも出来なかったので嬉しかったです✨診断力もあり、接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました✨

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです!!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😳
    またお任せ頂けるよう技術向上に励み、お待ちしております✨☺️

返信日:2024年4月3日
  • ナカムラさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    施術も丁寧で、仕上がりも良く、大満足です!!
    施術の間の会話も楽しく、また伺いたいと思いました!!
    ありがとうございました!!!

• K.Kさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    メッセージの時点から丁寧にカウンセリングしていただいて、更にお店でもカウンセリングしていただき安心してお願いすることが出来ました。
    今回強めにパーマかけて頂いたので、まだ自分でスタイリングするのに慣れてませんが、頑張ってみます(o^^o)
    頑張って下さい✩

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    事前にメッセージでのカウンセリングにお付き合い頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また分からないことがあればいつでもお気軽にご相談下さい☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月22日

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚のアピールポイント

4月限定価格✨🌸(注意事項を確認の上ご予約お待ちしております)ご相談だけでもお気軽にどうぞ🫧💖空いてないところでもご予約リクエストにて一度ご相談下さい☺️

カットのみ、カラーのみ、トリートメントのみ、
縮毛矯正、パーマ、ナチュラルストレート、ダブルカラー
組み合わせメニューでも単品メニューでもお気軽にご相談ください✨
全てのメニューにパーソナルカラー診断、ヘッドスパ付けられます🫧🌈✨

ショートカット、メンズカットも受け付けております!

全てのメニュー20:00からのご予約限定になります。
例外もございますのでご予約リクエストにてご相談下さい☺️

原宿パーソナルカラー 診断/KAE✨🧚のプロフィール

初めまして☺︎
お悩みに添ったカウンセリングをし、髪を美しくオシャレに仕上げ、
技術でも接客でも幸せを感じて頂けるよう努めてまいります。
お客様のご要望通りにできるようしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでご安心くださいませ。
是非ご来店をお待ちいたしております。

艶カラー、透明感カラー、ブリーチ、デザインカラー、カラー
爽やか、ナチュラル、個性派、ニュアンス、カジュアル
パーソナルカラー診断で似合う色を見つけましょう✨
バンドのライブに行くこと、ショッピング、おしゃれカフェ巡り、美味しいケーキ屋さん巡り、旅行
美容師免許

PARKの詳細情報