初めてのハーブピーリングでしたが、とてもご丁寧に説明してくださり安心して、施術をお願いする事ができました。気さくな方なので楽しいお話も出来てとても話しやすい方で良かったです💓🙆🏻♀️今後、お姉さんにお任せして綺麗になるのが楽しみです♪
本日はありがとうございます!
初めてだったのですが痛みもあまりなくよかったです!
また予約して行きたいです!
初めてのハーブピーリングで不安だったのですが、丁寧に説明して下さってたくさんお話もできたので緊張がとけました😳
痛みも効いてる証拠だと思ってダウンタイムが楽しみです💕💕
施術中にお話したくさんできて楽しかったです😌これから効果楽しみです!!イベントごとが終わったらまたお願いしたいです!🥳
優しくて丁寧にしていただき満足です!
何度も痛く無いか確認していただき
明日からの進捗が楽しみです!
剥離ありのハーブピーリング、説明通りのダウンタイムでその後すごく綺麗になりました。やって良かったです。ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!すごく楽しく会話しながら施術していただいて大満足です🥹🩷明日以降の経過楽しみです!またよろしくお願いします🎵🎵
施術前にハーブピーリングについての説明をしっかりしてくださったり、肌のお悩みの部位を聞いてくださったりして安心して施術を受けることができました!
やっぱり次の日は肌質が変わっていてぜひ続けていきたいです!!
気さくな方でとても優しい方でした。
施術から7日経ちましたが、肌の調子がよいです!
気さくな方で施術中も楽しくお話ししていただきました☺️
続けて通えるよう頑張りたいです!
初めてのハーブピーリングで痛みや効果など不安がありましたが、施術の時も声をかけてくださったり説明も丁寧にして頂き満足です!
遠くなりますが続けて通いたいです!
次回もよろしくお願いします(՞ .ˬ.՞)"
男性も大丈夫と書いていたので、予約しました
肌がキレイになるしかわからず行きましたが丁寧に説明していただけたおかげで理解できました
質問たくさんして全て答えていただけたので安心して受けることもできました!肌も乾燥してましたが、変わってきてるのが実感できてます。
ニキビとか気になるので少し通ってみます🤏
肌の手触りがいつもと全然違うのがよくわかります!!もっと早くからやっておけば良かったって思いました!
明るくて話しやすいお姉さんでとても良い時間を過ごせました!美容のこともたくさん聞けて良かったです!ありがとうございました!!
初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧に説明してくださり本当に優しい素敵な方でした✨
今回の施術は剥離ありでしたが、マスクをしなくても気にならないくらいのカサつき程度で済みました!
5日目くらいから確実に毛穴が引き締まり化粧ノリが良くなりました✨また継続して通いたいです^_^
とても話訳す親身になって話を聞いて頂きました。
初めてのハーブピーリングでした!
施術が終わってすぐお肌を触ったらふわふわもちもちで感動しました!
お姉さんもとても優しくて、私の悩みも親身になって聞いてくださりました
ニキビ跡を治したくて日頃からスキンケアを頑張っていたのですがなかなか効果が出ず落ち込んでいましたが
お姉さんが「日頃スキンケア頑張ってるの伝わりますよ」と言ってくださってとても嬉しかったです。
今回は予定があって剥離なしのハーブピーリングにしましたが、次は剥離ありのを試してみたいと思いました!🎵
初めてのハーブピーリングから1週間程経過しました。
施術中は説明通りガラス片を塗りたくられてるかのような痛みで、2日目ぐらいまではチクチク感がありました。
4・5日目ぐらいから薄皮がポロポロと取れてきたような感じです。
施術直後にリフトアップしていたのには驚きました!
帰宅する頃にはヒリヒリ感とともに落ち着きましたが😂
乾燥するから保湿しっかり!と言われていたのに足りておらず少し元の肌感に戻ってしまいましたが、やってみて良かったです!
最初はピーリング、2回目はトリートメントで行きました
1回の施術で肌も明るくなり毛穴も目立たなくなって化粧ノリも良くて感動しました♪
もっと綺麗なお肌をなれるようにこれからも2週間に1回は頑張って通いたいのでよろしくお願いします^^
本日はありがとうございました✨
お肌もちもちになりました🤍
またお願いします💓
1年以上前に1度予約しましたが持病のためキャンセルし1年越しにやっと伺えました!!嬉
ずっと気になっていたハーブピーリング🌿お店に着くまでは楽しみと不安もありましたがめちゃくちゃわかりやすく丁寧にご説明してくださって受けるころには楽しみしかなかったです★
わたしは耐えられない痛みはなく、終わった瞬間からもうなんかお肌がワントーンくらい上がってツヤっとしてました!今からは日焼け止めと保湿で1週間様子を見てみようと思います☺︎楽しみ…
既に大満足ですし、お姉さんが優しくて楽しい方で是非友達に勧めたいです!
また宜しくお願いします★