5.0男性 / 20代前半
今回3回目で回数券も買わせていただきました!
4日ほど経ちましたが、以前と同様に皮がポロポロめくれてきて効果を実感できてます!
お時間も無理言って合わせていただいてありがとうございました、またお願いいたします!
久しぶりにピーリングしていただいてありがとうございました!
行く度に効果を実感できるので嬉しいです!またお願いします🙏
初めましてでしたが、とても気さくに丁寧にカウンセリングから施術後までご対応して下さいました(т-т)DTについても詳しく教えて下さり安心出来ました!!無理な勧誘もなく、自分のペースで肌管理頑張れそうなのでまたお願いしたいですミ・◦・ミ🎀ありがとうございました♡
痛かったですがすごくよかったです⭐︎
お話も丁寧で施術中もとっても気持ちよかったです!
ありがとうございます!
先日ピーリングの施術して頂きました。
とても愛想のいい可愛いお姉さんで話しやすく、お店の雰囲気も素敵で、とても癒しの空間でした♩
施術についてもとても満足でき、今後も通いたいと思いました。
またよろしくお願いします𖤐 ̖́-
ニキビに悩んでおり剥離ありのハーブピーリングでお願いしました。丁寧に施術して下さり1回目から効果を感じています!ありがとうございます!
カウンセリングも施術もとても良かったです!初めてのハーブピーリングで不安もありましたが説明も施術も丁寧で心地がとても良かったです!また利用したいと思いました!
最初から最後までとても丁寧ですごく居心地のいい空間でした😭✨️
施術中の会話も女性ならではの会話で楽しくお話でき、リラックスして施術を受けることができました😍
これからの経過を楽しみにまた次もお世話になろうと思います👏✨️
丁寧なカウセリングでした!初めてハーブピーリングをしたので施術後の経過が楽しみです!また機会がありましたらよろしくお願いします(* .ˬ.)"
遅くなりすみません💦
とても満足できる施術でした!
ありがとうございます😊
これからも宜しくお願いします🙇♀️
対応丁寧!
親切!
施術も良すぎて寝てしまいました(*^^*)
親身になって話を聞いてくれるので、これからも通おうと思います!!!
すごく親身になって悩みを聞いて下さり、とても丁寧に施術して頂きました。優しいスタッフさんで終始リラックス出来ました。効果を期待して定期的に通おうと思います。ありがとうございました!
ハーブピーリングは初めてでしたが、分かりやすくお話しながら施術してくださり、とても安心出来ました!ありがとうございます🖤
初めてのハーブピーリングでしたが
説明もしっかりしていただきました
施術も満足ですが何より素敵な接客で
とてもいい日になりました!
色んなメニューを試してみたくなりました
ありがとうございました(^O^)♡
本当に気さくなお姉さんで、すごくリラックスして施術受けることが出来ました!
1週間ほどがたちましたが、私は少しポロポロ剥離程度で
肌ツヤも出てきた気がします!
ずっとニキビに悩んでいたので、もっと通って肌質改善したいと思いました✨
今まで別の所でお世話になっていたのですが
とても丁寧に施術してくださり、施術して頂いたお姉さんも気さくにお話してくださるのでリラックスして受けることが出来ました😌
剥離もしっかりしてくれて仕上がりに大満足のため、またお世話になります🌿
初めてやるタイプのピーリング?ですごかったです!
ニキビ跡など肌質改善の経過楽しみです!
また予定合わせて伺います、ありがとうございました!
はじめてピーリングでしたがお姉さんが明るくとても丁寧な対応をしてくださり、リラックスして施術を受けれました!
気になるところはしっかりめにしてくださり嬉しかったです!
今は少し皮がむけてきてますが、このあとの肌がどうなるか楽しみです!
すごくお人柄がよくてぜひまたお願いしたいなと思いました!
予約の日時変更も快く対応して下さり
メッセージのやりとりもとても丁寧でした☺︎
また施術中も楽しくおしゃべりして
初ハーブピーリングでしたがふっくらとして
明日の寝起きが楽しみです!