ハーブピーリング(剥離有り)
メンズも大歓迎です ハーブピーリング、before after動画 写真より、もっともっとb...
ハーブピーリング、before after動画 写真より、もっともっとbefore after...
5.0男性 / 20代前半
今回3回目で回数券も買わせていただきました!
4日ほど経ちましたが、以前と同様に皮がポロポロめくれてきて効果を実感できてます!
お時間も無理言って合わせていただいてありがとうございました、またお願いいたします!
久しぶりにピーリングしていただいてありがとうございました!
行く度に効果を実感できるので嬉しいです!またお願いします🙏
初めましてでしたが、とても気さくに丁寧にカウンセリングから施術後までご対応して下さいました(т-т)DTについても詳しく教えて下さり安心出来ました!!無理な勧誘もなく、自分のペースで肌管理頑張れそうなのでまたお願いしたいですミ・◦・ミ🎀ありがとうございました♡
11/21空きあり♥️完全結果重視🌼お肌の救世主!ハーブピーリング【剥離あり】【剥離なし】の2種類から選べる😎鼻の黒ずみ、毛穴、たるみ、肌荒れに、、西大橋駅から4分 四ツ橋駅から5分
はじめまして!
肌質改善ハーブピーリングサロンRINAです🌼
数多くあるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます!
思春期ニキビ、大人ニキビ、シミ、シワ、たるみ、肌のザラつき、黒ずみ等の肌トラブルのお悩みには、断然!
ハーブピーリング🤍🌿
・
私自身、元々ニキビが出来やすい体質でした🥹
季節の変わり目や、生理前などは特に、、、🥹
何をしてもダメで🥹
良くなったかと思えば、また繰り返す🥹
そんな時!ハーブピーリングに出会いました😌♥️
おかげで、あんなにも繰り返し出来ていたニキビが出来にくくなり、お肌がツルツルになり今では悩みが全くありません😌🫶
そんなすごいハーブピーリングとは🌿?
棘上のスピキュール(目に見えないチクチクしたハリ)
をお肌に入れ込み、代謝を高めてお肌のターンオーバーを促します♪
通常お肌の生まれ変わりは、約28日と言われています。
ハーブピーリングをする事によって、お肌の内側から細胞を活性化し、約7日でお肌が生まれ変わり、つるん✨としたむき卵🥚のようなお肌へと導きます!
一般的なハーブピーリングは、お肌を溶かす成分【酸】が入っている物もあります🥺💦
ですが、当サロンで取り扱っているハーブピーリングは、酸が一切入っておらず、100%自然成分で作られている為、安心安全にキレイなお肌に、、、😌✨
しっかり重ねて繰り返す事でドンドンきれいに😌🫶
1回でも効果期待できますよ✨✨✨
【デトックス反応と施術後について】
※予めご了承の上、ご予約くださいませ🙇♀️
・ハーブピーリング後は、毒素が排出されやすくなる為、一時的にニキビが増える可能性がありますが、時間と共に治癒していきますので、ご安心ください🌼
・施術当日は、体質によって少し赤みが出る場合がありますので、大切な用事のない日にお受け頂くようお願いいたします😌
・施術後は触れると、チクチク感が残ります。
※触れなければ特に大丈夫ですので、ご安心ください🌼
・ほぼ剥離しないタイプの物を使用しておりますが、針の量や入れ込み具合で、部分的に粉を吹くような感じで剥離します🌼
こんにちは!RINAです🌼
初めてのエステで緊張する、、、を全く感じさせないようなアットホーム感、親しみやすさには自信あります!
あなたの今のお悩み、、、安心して全部聞かせて下さいね😌🌿
施術面では、しっかりと結果出しますので、宜しくお願いいたします😉♥️
大阪府大阪市西区北堀江2-3-10 スターシードビル 8階 (地図)